5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノーヘルで逃げた少年電柱に頭ぶつけて自業自得死

1 :水星虫 ★:2014/07/30(水) 23:49:33.78 ID:???O
パトカーに追跡され少年衝突死

http://www3.nhk.or.jp/lnews/saitama/1106746411.html?t=1406730757000
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

29日夜、埼玉県深谷市の市道で、警察のパトロールカーがヘルメットをかぶらずに走る
オートバイを見つけ追跡したところ、およそ1キロ先の交差点で電柱にぶつかり、
運転していた18歳の少年が死亡しました。

29日午後9時ごろ、深谷市東方町の市道で、ヘルメットをかぶらずに走るオートバイを
パトカーで警戒中の警察官が見つけました。
警察官は、停車を求めサイレンを鳴らして追跡しましたが、およそ1キロ先の交差点で
オートバイは交差点を横断する自転車に衝突したあと、道路脇の電柱に衝突しました。
自転車に乗っていた68歳の男性は足に軽いけがをしました。

警察によりますと、オートバイを運転していたのは埼玉県熊谷市に住む職業不詳の18歳の少年で、
頭を強く打ち病院に運ばれましたがおよそ1時間20分後に死亡が確認されました。

深谷警察署の橋本元副署長は
「少年が亡くなられたことは残念です。今回の追跡行為は、
現時点で、適正な職務執行だったと考えています」
とコメントしています。

07月30日 11時08分

2 :Ψ:2014/07/30(水) 23:51:06.43 ID:Go+8EWUL0
岡山県警倉敷署は13日、成人式の後に酒気帯びで運転し、ひき逃げ事故を起こしたとして、
自動車運転過失傷害と道交法違反(酒気帯び運転、ひき逃げ)の疑いで、倉敷市西阿知町新田、
建設作業員高山勇人容疑者(20)を逮捕した。

3 :Ψ:2014/07/30(水) 23:52:16.35 ID:aP8Rde340
電柱埋設反対

4 :Ψ:2014/07/30(水) 23:53:05.63 ID:Go+8EWUL0
料金を支払わずにコイン式駐車場で駐車を繰り返したとして、札幌中央署は
16日、威力業務妨害の疑いで、札幌市北区北28西2、
会社員藤田秀幸容疑者(26)を逮捕した。

5 :Ψ:2014/07/30(水) 23:53:46.22 ID:MEMWwgUz0
都立水元公園ロープ思い出した。

屑は死んで良かったけど、自転車の方の怪我が心配。

6 :Ψ:2014/07/30(水) 23:54:28.14 ID:uRAPXgmA0
電柱カワイソス

7 :Ψ:2014/07/30(水) 23:54:40.65 ID:Go+8EWUL0
北海道帯広市の成人式を妨害したとして、道警帯広署は5日、同市西13南15、
無職、山地北斗容疑者(20)▽同市南の森西1、同、福井克弥容疑者(20)
▽当時19歳の同市の少年の計3人を威力業務妨害の疑いで逮捕した。

8 :Ψ:2014/07/30(水) 23:54:42.75 ID:uRAPXgmA0
電柱カワイソス

9 :Ψ:2014/07/31(木) 00:00:11.50 ID:Ccmz4Qip0
ヘルメット被ってても死亡率ハンパないのにノーベルとか、
これから自殺してきますと言ってるようなもんだな

10 :Ψ:2014/07/31(木) 00:05:56.47 ID:zbe5Vuva0
脳外科医の友人がいるんだが
口癖のように「バイク乗るならヘルメットかぶってね〜」と言ってる
バイクもってないのに

11 :Ψ:2014/07/31(木) 00:07:50.67 ID:r+5bnOoo0
ぐう正論

12 :Ψ:2014/07/31(木) 00:09:26.87 ID:SMbLPPnF0
自転車乗る時もね

13 :Ψ:2014/07/31(木) 00:09:37.36 ID:rQF+qGfl0
電柱GJ!

14 :Ψ:2014/07/31(木) 00:17:00.45 ID:EZtwL8s/0
ノーベル賞を辞退したのかと思ったぜ

15 :Ψ:2014/07/31(木) 00:24:35.91 ID:huYJ/ciA0
まぁ、間違いなく
こいつの親は
警察の追跡に問題があった、と訴えるだろうなw

16 :Ψ:2014/07/31(木) 00:25:25.76 ID:aVXa08Aq0
no hell なのにhell行きか

17 :Ψ:2014/07/31(木) 00:31:13.67 ID:NP5NmBT/0
電柱さん(´・ω・)カワイソス

18 :Ψ:2014/07/31(木) 00:36:41.96 ID:NPwIerSy0
自民党は電線(=電柱)の地中化を推進しています

19 :Ψ:2014/07/31(木) 00:36:50.01 ID:zbe5Vuva0
>>16

hello, hell !

20 :Ψ:2014/07/31(木) 00:50:44.18 ID:q7lQPVfK0
こういうのって親は葬儀出られるのか?
親族だって恥ずかしすぎて出られんだろ

21 :Ψ:2014/07/31(木) 00:54:25.96 ID:OwLNbJFi0
人を轢かずにすんでよかったんじゃね?

22 :Ψ:2014/07/31(木) 00:59:25.00 ID:2YkHOSVS0
馬鹿は死ななきゃ治らないと

23 :Ψ:2014/07/31(木) 01:10:24.35 ID:0BdzhE4l0
街の仲間たち、黙々と仕事してんな。
チャリのじいさん、とんだ迷惑だ。

24 :Ψ:2014/07/31(木) 01:16:46.98 ID:xg/YzS400
糞みてえな人生だったな

25 :Ψ:2014/07/31(木) 01:22:38.26 ID:SO0NVlihO
狂歌

26 :Ψ:2014/07/31(木) 01:30:42.09 ID:gobASz+l0
ご冥福をお祈りします・・・・












               電柱さん・・・

27 :Ψ:2014/07/31(木) 01:40:49.29 ID:mQaWfQsp0
元気者の臓器角膜提供して人助けしたんだろう?

28 :Ψ:2014/07/31(木) 01:47:04.76 ID:6d4oe/tA0
ノーヘルで彼女とHしたら・・・

29 :Ψ:2014/07/31(木) 02:28:41.02 ID:njBLKz/60
これから女と万戸やりまくれるのに、死ぬとは馬鹿な奴

30 :Ψ:2014/07/31(木) 06:00:05.46 ID:MBS+akYh0
×電柱
◎電信柱

31 :Ψ:2014/07/31(木) 06:22:19.41 ID:HxV6440hO
>>20 葬儀は身内だけでやるだろ。

32 :Ψ:2014/07/31(木) 06:36:21.65 ID:Z89EWFRl0
葬式をしないで病院へ献体に出すっていう手もある。

33 :Ψ:2014/07/31(木) 06:41:56.90 ID:zEkM1WqT0
とりあえず道路交通法かなんかで切符切らないとな
逃げ得は許さん

34 :Ψ:2014/07/31(木) 06:48:43.23 ID:j/DiCRjM0
ノーヘルガキはじいちゃんに謝ってから死ね、この礼儀知らずが。

35 :Ψ:2014/07/31(木) 07:09:35.61 ID:xKwTaBhfO
電柱でござる

36 :Ψ:2014/07/31(木) 10:33:42.83 ID:V4q2iCNXO
命がけのコント

37 :Ψ:2014/07/31(木) 11:14:17.85 ID:tJOGvHxC0
<がんばれ街の仲間たち>

【電柱】
DQN撲滅のエースで今まで輝かしい戦績を誇ってきた。設置数、強さ、実績とも文句なし。
【街路樹】
電柱と比較し衝突強度は弱いが、地球温暖化防止にも一役買うお得なマルチ兵器。
【ガードレール】
強力装備である鉄の爪は除去は進んでしまったが、二輪車両には相変わらずの強みを見せる。
【中央分離帯・キャッツアイ】
車両バランスを崩し諸施設への激突を堅実にアシストする縁の下の力持ち。
【対向車】
持ち前の機動力で中央分離帯が漏らした車両や二輪車から放り出されたDQNに止めをさす。
常時警戒型ではないものの加速衝突が鮮やかに決まった際、その威力は脅威的。
【フェンス・側壁】
カバー範囲の広さで敵の回避に断固立ち向かう頼れる存在。
【歩道の段差】
致命傷を与える力はないが、歩道によれたDQNのトス役を地道にこなす仕事屋。
【標識柱・信号柱】
細身の体を鋼鉄の強度でカバーするクールガイ。ひっそり佇みDQNを討つ。
【縁石】
道路脇に鎮座する隠れた火薬庫。攻撃範囲は狭いものの角に頭をぶつけた時の
攻撃力は異常で致命的なダメージを以って確実にDQNを粉砕する。
【釘】
道路のレアアイテム。 低確率でタイヤをパンクさせ走行困難へと誘う。
【マンホール】
悪天候を突いてDQN車両を強襲する交通界の暗殺者。上記のいずれの仲間とも
コンビネーションを組める万能型。特に磨り減ったベテランの殺傷力は脅威的。
【踏み切り・通過列車】
日本で最も安全かつ時間に厳しい社会貢献度抜群の必殺仕事人。遮断機で退路を断ち、
一撃必殺の攻撃を繰り出す。本屋で万引きをするDQNガキを始末した実績も持つ。
【砂・砂利】
一般道ではなかなか散らばってはいないが、2輪車に対するスリップ能力は相当なもの

38 :Ψ:2014/07/31(木) 11:17:20.10 ID:zw8bo/e80
適正では無いな、じいちゃん怪我したし、適正適正言ってれば良いと思ってるんだろうか。

39 :Ψ:2014/07/31(木) 11:42:08.02 ID:AXzN3eOi0
>>21
自転車のおじさんに怪我をさせている

40 :Ψ:2014/07/31(木) 14:37:05.07 ID:xg/YzS400
>>30
見てきたのか?
本当に電信柱か?

41 :Ψ:2014/07/31(木) 14:51:42.86 ID:QjbuAqWM0
また一匹ゴミが片付いた
糞みたいな人生だったなwww

42 :Ψ:2014/07/31(木) 17:43:10.80 ID:k7V/Of/J0
最近ノーヘルで走ってるガキ少なくなったなぁって思ってたけどまだいるとこにはいるんだな

43 :Ψ:2014/07/31(木) 17:51:16.55 ID:Ez7MmKOY0
ノーヘル平和賞

44 :ライダイハン:2014/07/31(木) 19:11:39.94 ID:naffzbqv0
脳減る

45 :Ψ:2014/07/31(木) 19:17:35.56 ID:i4VKhXUd0
頑張ってる街の仲間達に応援メッセージ送りたいが

46 :Ψ:2014/07/31(木) 20:06:12.23 ID:j44jmMi40
このノーヘル野郎、ひったくりに行こうとしてたんじゃない
余罪も洗えよ

47 :Ψ:2014/07/31(木) 21:44:46.88 ID:OExNdmbE0
今後生きてても社会に害を及ぼすだけのゴミなど死んでも構わないけど、
どうせ死ぬなら、漁船で竹島に行って韓国の警察に射殺されれば、まだ
日本の為になったのにな。

48 :Ψ:2014/07/31(木) 22:06:39.14 ID:ZuiDbJ0J0
ヘルメットってどれがいい?
いろいろあるじゃん

49 :x(∵)x:2014/07/31(木) 22:22:26.89 ID:6GBzInPr0
逃げるときにも安全にね!

50 :Ψ:2014/08/01(金) 08:00:05.89 ID:9ZHPSLFV0
貧弱ゥ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)