5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このままでは2020年以降滅亡の危機ニダ 謝罪と賠償を早くニダ 韓国は猛暑で大混乱=「年配者は次々に倒れ、伝染病や事件が横行」―韓国紙

1 :Ψ:2014/08/02(土) 00:52:47.49 ID:ghWZW9Gb0
2014年7月30日、韓国・中央日報は、
「国立災難安全研究院はビッグデータの分析をもとに、6年後韓国は猛暑により環境汚染が悪化し、感染病が流行。
これにより社会が混乱に陥り韓国に重傷を負わせる可能性があると指摘した」と報じた。環球時報が伝えた。

韓国の国立災難安全研究院は、「2020年7月30日、韓国では気温が33℃を超える猛暑が10日続き、
3カ月間降雨がなかった影響で全国のダムは干し上がる。ミルクやたまごの生産量が激減することで価格は高騰する。
害虫が増え伝染病がはやる。猛暑に耐えられない年配者は次々と病に倒れ、
電力不足や鉄道・航空の交通混乱も起きる。
そしてサウナのような気候は偶発性の事件を引き起こし、社会の秩序は揺らぐ」と予測。

同研究院の予測に中央日報は、「気候の変化により韓国が猛暑の災難に見舞われる可能性は日増しに高くなっている。
韓国気象庁のデータによれば、朝鮮半島の夏季は年々長く、熱くなっている。
さらに、韓国疾病コントロールセンターの統計では、今年6月から7月26日までに全国で345人が熱中症にかかった。
国立災難安全研究院の予側では、2020年以降韓国では毎年33℃を超える猛暑が30日以上続き、
毎年1万人の年配者が猛暑により命を落とす。そのため国立災難安全研究院の責任者は、
“猛暑が続くことで、韓国の衛星や農業、水供給、エネルギー、交通、治安などに大打撃を与える。
複合型の災難に対し対応策を検討する必要がある”と指摘した」と報じている。(翻訳・編集/内山)


http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=91948

2 :Ψ:2014/08/02(土) 00:55:07.48 ID:u7Cj3Mjw0
早く消えろよ糞国家ん国

3 :Ψ:2014/08/02(土) 00:55:17.57 ID:6ddZfJzg0
干ばつがなければ台風アイゴーなんだけどなチェっ

4 :Ψ:2014/08/02(土) 00:55:31.38 ID:zOViIBfV0
>>1

ほっっっときましょうwwwwwwwwwwww

5 :Ψ:2014/08/02(土) 00:56:20.37 ID:k/7/F8lO0
いい話だなー

6 :Ψ:2014/08/02(土) 00:57:46.16 ID:2yfVwLJ70
売春婦が外貨を稼ぐから大丈夫ニダwww

7 :Ψ:2014/08/02(土) 00:58:04.22 ID:tnn8sOra0
もうすぐ台風が綺麗にしてくれるから安心しろ

8 :Ψ:2014/08/02(土) 00:58:32.46 ID:/tA6Yw/30
衛生観念のない人種の末路だにゃ〜

9 :Ψ:2014/08/02(土) 00:58:56.45 ID:1zGCoOEM0
  : :  :: .
 : . : : : . 〜 CO2
 : П 〜 . 
 . П : .〜
 ///
│石炭│
┌──┐
│中国│

10 :Ψ:2014/08/02(土) 01:00:11.34 ID:/KrJf+SH0
やっぱり神様っているんだ。

11 :Ψ:2014/08/02(土) 01:02:26.14 ID:JcSGpXEp0
猛暑より経済破綻を恐れなさい。

12 :Ψ:2014/08/02(土) 01:02:38.48 ID:a+0R1DI/0
ウ○コの国の人だもの。

13 :Ψ:2014/08/02(土) 01:03:05.11 ID:dJUh6b/T0
べつにいいんじゃね?

14 :Ψ:2014/08/02(土) 01:07:16.49 ID:Jq5OmQ0C0
猛暑の日はクーラーの効いたデパートで涼みましょう

15 :Ψ:2014/08/02(土) 01:08:18.01 ID:duGcf/t50
今、台風が向かってるみたいだから水は大丈夫じゃないの?

16 :Ψ:2014/08/02(土) 01:08:37.78 ID:mI7AydZH0
<<ビッグデータの分析をもとに>>
元の情報が、精神異常だから、結果も大変宗教的なこの世の終り観満載!!

KOREANは科学でなく、宗教! 似非宗教家が元首の国 
 よって、KOREAN絶滅は、現実的!

17 :Ψ:2014/08/02(土) 01:09:52.19 ID:tnn8sOra0
>2020年7月30日、韓国では気温が33℃を超える猛暑が10日続き

日本にこんなすげースパコン無いよw

18 :Ψ:2014/08/02(土) 01:11:03.02 ID:xHy4SO9U0
>“猛暑が続くことで、韓国の衛星や農業、水供給、エネルギー、交通、治安などに大打撃を与える。

衛星

19 :Ψ:2014/08/02(土) 01:11:14.95 ID:x/n1DVOx0
こんなことビックデータを解析しなくても分かること

20 :Ψ:2014/08/02(土) 01:13:20.26 ID:3VVtrjJXI
6年後なんてまた長く見積もったな
その日暮らしくせに

21 :Ψ:2014/08/02(土) 01:14:11.97 ID:cR4/ZOmc0
早く公的在日資金を注入を

22 :Ψ:2014/08/02(土) 01:15:49.10 ID:jsWhpMhn0
【ハンギョレ新聞】「今年、韓国を訪れる中国人観光客 40%以上 急増へ」[07/14]
http://yomi.mobi/read.cgi/news4plus/awabi_news4plus_1405420991/1-

23 :Ψ:2014/08/02(土) 01:24:59.58 ID:clc29IyF0
日本のせいニダ!

24 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/08/02(土) 01:28:19.01 ID:sM3nDSGWI
>>22
ほとんど人民解放軍だよ。

25 :Ψ:2014/08/02(土) 01:40:45.71 ID:XnXDFZJ/0
マラリアの流行しているしな。

26 :Ψ:2014/08/02(土) 01:46:40.22 ID:nC6GYl6f0
ノストラダムスの大予言が流行してるのか。遅そっ。

27 :Ψ:2014/08/02(土) 01:51:07.43 ID:7crpBz+XO
夏暑くても冬寒いから、プラマイゼロってことで良いじゃん。
日本はもっと大変で対策練らないといけないので、関わる余裕なんてありません。

28 :Ψ:2014/08/02(土) 01:58:52.74 ID:FyVAjK3c0
ゴキ民族は生き残るんだなこれが

29 :Ψ:2014/08/02(土) 02:01:48.22 ID:LBy4Q2Fo0
大丈夫です
宗主中国人がなんとかしてくれるから
こっち見んなよ!

30 :Ψ:2014/08/02(土) 02:03:35.95 ID:cR4/ZOmc0
こんな記事で同情を引こうとかさ
この韓国という浅ましい民族性に世界が気付いてますよ

31 :Ψ:2014/08/02(土) 02:11:42.62 ID:8IIfn08L0
アアホはああ”ケンチャアナア”て…カスの権化なあをwwwwwwwwww

アアホはああ殺しても殺しても圏茶あなぁぁぁぉ

かあすwwシネ

32 :Ψ:2014/08/02(土) 02:31:40.84 ID:IAhV7jrc0
絶対に起きない場所ってわけでは無さそうだし、
半島全体に震度3〜4程度の地震がきて欲しいものだ。

33 :Ψ:2014/08/02(土) 02:50:43.48 ID:AcLULWoK0
33℃ごときで猛暑とかwww

34 :Ψ:2014/08/02(土) 03:08:47.88 ID:KR4koopm0
台風も幸いブーメランのように かの国の方にそれて行きました。やはり余計な事は
言うもんじゃありませんな。 この話はここでチョン。

35 :Ψ:2014/08/02(土) 03:52:48.51 ID:+b5R4Oe90
>サウナのような気候は偶発性の事件を引き起こし
ふっふっふ。少しは自意識をしているのか。

別の話だが「サウナのような気候」。
単なる感覚・感情の問題だろうが、
サウジアラビアのような気候、サモアのような気候。
そういう表現はわかるけど、「サウナのような気候」というのは
ブッ飛んで、自分で倒れているような気がする。

36 :Ψ:2014/08/02(土) 03:53:58.47 ID:DrVJPFc7i
こいつらツングースだからな

シベリアの種族で半島にいるだけ

寒冷適応できても意味がないならロシアに帰れば済む話だ

最初から半島に移住しただけの異民族なんだからな

37 :Ψ:2014/08/02(土) 04:08:59.78 ID:jnGMhacB0
仏像を早く返せ

38 :ライダイハン:2014/08/02(土) 05:01:28.73 ID:UbTpQ/PK0
気のせいニダ!
ケンチャナヨーっ!

39 :コマンドー地下部隊 ◆9mtWHDOHB. :2014/08/02(土) 05:58:14.95 ID:vOq6tML20
  ∧,,∧ 
 ( ・┏┓・)
 / ∽ |  
 しω-J うむ
涼しい北に逝けばいいのねん

40 :Ψ:2014/08/02(土) 06:08:42.32 ID:L18gSRyy0
いや、別に今すぐ滅んでもいいけど?

41 :Ψ:2014/08/02(土) 07:39:12.46 ID:nAF+DF8K0
>>韓国では気温が33℃を超える猛暑が10日続き

日本はすでに超えてる気がする

42 :Ψ:2014/08/02(土) 09:22:21.09 ID:RiTwpiiE0
ぶっちゃけ、日本の夏のほうが大変だけどな
韓国は湿気がない分まだいい

43 :Ψ:2014/08/02(土) 10:29:02.88 ID:5W+q7Epd0
それは大変
東京に選手団を送ってる場合ではないニダ

44 :Ψ:2014/08/02(土) 10:37:59.54 ID:vLh+kWmA0
朝鮮人は日本から全員、追い出すべきだ!
日本人は全員、迷惑してるんだぞ!
朝鮮人に

45 :Ψ:2014/08/02(土) 10:44:31.54 ID:93o+Gj5F0
>韓国の国立災難安全研究院は、「2020年7月30日、韓国では気温が33℃を超える猛暑が10日続き、
>国立災難安全研究院の予側では、2020年以降韓国では毎年33℃を超える猛暑が30日以上続き、

ん?似たような文章だが、これは?

46 :Ψ:2014/08/02(土) 10:54:21.06 ID:ErMc9+Xl0
【社会】偽装留学?青森大が通学実態の無い122人の留学生を除籍処分に
http://read2ch.net/newsplus/1293862055/

47 :Ψ:2014/08/02(土) 12:16:29.55 ID:1VgY749E0
hage

48 :Ψ:2014/08/02(土) 12:24:21.62 ID:dJsIqoNe0
大抵外れるだろ韓国の予測なんて\(^o^)/

49 :Ψ:2014/08/02(土) 12:29:17.06 ID:duGcf/t50
もう2020年には中国の自治区になってるかもしれないしな

50 :Ψ:2014/08/02(土) 15:07:04.75 ID:6lA5cbSx0
また日本人にしてくれニダ お願いニダ
娘も付けるニダ

51 :Ψ:2014/08/02(土) 17:42:38.22 ID:/fd6lA9Qi
不細工産む整形女なんて要らないよ

52 :Ψ:2014/08/02(土) 21:22:07.33 ID:NoPkad4H0
先進国なら自分でどうにかしろ

53 :Ψ:2014/08/02(土) 23:36:37.61 ID:hyROrGw+0
> 3カ月間降雨がなかった影響で全国のダムは干し上がる。ミルクやたまごの生産量が激減することで価格は高騰する。

台風12号の直撃で水は足りるだろwww

54 :Ψ:2014/08/03(日) 12:39:36.39 ID:FcJKBIfx0
京都】アディダスなどの「偽ブランド」販売で妻・兄弟らを逮捕
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1401293041/

55 :Ψ:2014/08/04(月) 00:34:02.50 ID:zdO1cYZl0
hage

56 :小倉優人 ◆TM0Yzs45s6 :2014/08/04(月) 00:42:04.40 ID:l4GJHTCh0
>害虫が増え伝染病がはやる。

これは未だに下水道のインフラが整備されていないからですね。

57 :Ψ:2014/08/04(月) 00:45:32.19 ID:YoZOHlsS0
実のならない木は伐採

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)