5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性専用車両を女性優先車両に表記を変えたら良いと思う

1 :Ψ:2014/08/02(土) 09:31:04.33 ID:tm2mUHDk0
大分批判が無くなる

2 :Ψ:2014/08/02(土) 09:32:34.40 ID:ye3FmwCt0
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 美女美少女優先車両にしたらいい

3 :Ψ:2014/08/02(土) 09:33:19.15 ID:FcNBTafZ0
>> 1

頭、大丈夫か?
それは表記を変えているんじゃ無く、
内容を変えているんだけど

4 :Ψ:2014/08/02(土) 09:33:20.32 ID:skwW8hom0
女性専用車両が有効の時間に普通車両に乗ってくる女
蹴落としたくなる

5 :Ψ:2014/08/02(土) 09:34:40.99 ID:skwW8hom0
女性専用車両と同時に
痴漢専用車両も設けるべき

6 :Ψ:2014/08/02(土) 09:35:32.35 ID:ye3FmwCt0
>>5
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 ワロタw面白いなw

7 :Ψ:2014/08/02(土) 09:37:19.76 ID:cO6Dp69K0
差別よくない
男も女もゲイもみんな一緒の車両でよし

8 :Ψ:2014/08/02(土) 09:39:55.58 ID:MQWdCDjt0
とりあえず、夏だけでも、デブ専用車両を作って、他の車両から排除してくれ

9 :Ψ:2014/08/02(土) 09:41:10.90 ID:FcNBTafZ0
高齢者専用車両を作ってみれば、
高齢者のモラルがよくわかると思うんだけど。

絶対席を譲り合わないだろうな

10 :Ψ:2014/08/02(土) 11:15:23.69 ID:Trh9SKsZ0
>>9
座席の数と乗客の数がぴったりと一致するに決まってるじゃないか。

11 :Ψ:2014/08/02(土) 11:18:21.27 ID:m9MHW6bR0
昔は男性専用車両があって、ちんちん電車と呼んでたらしい。

12 :Ψ:2014/08/02(土) 11:24:52.45 ID:gRgZX7fc0
>>3
元々、内容も「専用」ではなく「優先」だよ。
名前がミスリードしてる状況。

13 :Ψ:2014/08/02(土) 11:38:02.82 ID:3BLRj5A60
>>11
じゃあ女性専用車両はまんまん電車と呼ぶべきだな

14 :Ψ:2014/08/02(土) 11:40:09.22 ID:HbAkX9r70
>>12
あーなるほど。法的には優先でしかない訳か。と言うことは鉄道会社に非があるね。
http://dic.nicovideo.jp/t/a/螂ウ諤ァ蟆ら畑霆贋ク。

15 :Ψ:2014/08/02(土) 12:11:11.23 ID:PAFT63//0
おブス専用と明記すれば
文句言うおっさんはいなくなる。

16 :Ψ:2014/08/02(土) 12:23:55.10 ID:hhqmU79N0
今はオンナのが恐怖 隔離でOK指定車内でやりたいことやってろや

17 :焼いた牛XL ◆sO7BtWbu.I :2014/08/02(土) 12:51:33.42 ID:YmvzJm5u0
痴漢被害より痴漢冤罪の方が深刻よね
男女別にすべきだと思うけど
比率が不確定だから緩衝用混合車両を少数用意すると

゚ ゚)ノ

18 :Ψ:2014/08/02(土) 13:11:11.22 ID:iuuwdkWJ0
あんだけの車両あんだから 男女別々にしたら?
全車両(男性専用車両→女性専用車両→男性専用車両→女性専用車両・・・・ と交代で)
そしたら 男性も痴漢に間違われる心配もないし(テレビでやってたが 間違い痴漢で1年以上も裁判してたらしいし ゲストにふなっしー大好き女弁護士が出演)
女性は痴漢に合う事もないし

お互い いやな思いはしない 

19 :Ψ:2014/08/02(土) 13:16:22.11 ID:uyjqatDO0
売春大陸中国】 掃黄(サオファン=性風俗摘発)による失業者で治安悪化〜[06/07]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402126533/l50

20 :Ψ:2014/08/02(土) 16:12:18.26 ID:qGSSPILw0
男が思ってる以上に痴漢に盗撮多いから
ないと本当に電鉄も困る

21 :Ψ:2014/08/02(土) 16:39:37.65 ID:OXZcRg3D0
男性専車両は?

22 :Ψ:2014/08/03(日) 08:36:52.52 ID:QgSAJXCA0
女性専用車両時間終了後の車内の
あの臭さが好きな奴は居るのか?w

23 :Ψ:2014/08/03(日) 08:43:26.38 ID:M5FcxRvD0
中央線の通勤電車に乗ってみろ
普通の車両も六割以上が女だ
どんどんどんどん女が乗って来る
>>20

24 :Ψ:2014/08/03(日) 08:44:59.27 ID:BDzZJCv70
女性専用車両は、ブスばかり

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)