5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女に朗報 処女は結婚相手として大歓迎 男89.1%

1 :Ψ:2014/08/03(日) 14:42:19.90 ID:Trkd7jpUi
エッチ経験ゼロの女子は結婚相手としてナシ? 
89.1%の男性はアリと回答!
「自分色に染めたい」

Q.男性経験のない女性は、結婚相手としてアリ? ナシ?

アリ……89.1%
ナシ……10.9%

■アリどころか、大歓迎

・「自分色に染めたい」(27歳/運輸・倉庫/その他)
・「自分が初めての男性になれるのはうれしい」(27歳/学校・教育関連/事務系専門職)
・「男性経験のない女性はダイヤの原石みたいです。
癖もないし、磨けば磨くほど輝いてくれる」(33歳/情報・IT/技術職)
・「むしろ男性経験がないほうが、
自分のことをまっすぐ見てくれそうでいい」(34歳/情報・IT/技術職)
・「自分しか彼女を知らないという
優越感を感じることができる」(25歳/医薬品・科学/技術職)

男性経験がない女子に対して、
むしろ「うれしい」といった好意的な
意見も多数寄せられました!

http://woman.mynavi.jp/article/140407-80/

2 :Ψ:2014/08/03(日) 14:43:15.06 ID:k9yBG0cq0
アナルは使ってるけど処女ですみたいな欧米の流れじゃないだろうな。

3 :Ψ:2014/08/03(日) 14:45:02.70 ID:8KzKgije0
田嶋陽子が
  ↓

4 :Ψ:2014/08/03(日) 14:49:25.35 ID:fzjw/euZ0
>>1
年齢によるよ

5 :Ψ:2014/08/03(日) 14:50:47.14 ID:RZtWABY30
自信がない?俺色に染める (メ・ん・)?あいつと同じだよな〜

6 :Ψ:2014/08/03(日) 14:51:44.68 ID:vXEnYyjr0
悲処女氏ね

7 :Ψ:2014/08/03(日) 14:52:08.16 ID:PlX16FRT0
十代二十代前半なら嬉しいかな

8 :Ψ:2014/08/03(日) 14:52:49.02 ID:r65jvfEYi
まぁ処女信仰してる男もほとんど童貞ですけどね。
それなりの理由があって童貞&処女なんてしょうしお互い尊重しあってうまくやれるのではないでしょうか?
自分は30過ぎた童貞でパートナーは20前後とか夢みてる奴は一生二次元相手にしこってればいいと思います。

おれ?いい歳して処女とかメンドくさいし重いのでパス。

9 :Ψ:2014/08/03(日) 14:54:24.26 ID:r65jvfEYi
>>8
ちなみに>>1で答えてる奴は全員10〜20代前半を想定してるよね。

10 :Ψ:2014/08/03(日) 14:56:37.15 ID:XAxc1kfu0
>>8
>>9
>>1
魔スレに書き込むやつは俺含めてカス
>>1-1000

11 :Ψ:2014/08/03(日) 15:01:49.11 ID:vCHMlMaw0
ヤリマンなのでセクハラはやめてください

12 :Ψ:2014/08/03(日) 15:07:32.83 ID:IW9rbvcA0
男として自信のない奴はそうなんだろうなw

短小、早漏、へたくそとか言われないもんなw

13 :Ψ:2014/08/03(日) 15:24:08.83 ID:V0QKdtGYI
質問の意味が…

14 :Ψ:2014/08/03(日) 15:24:13.77 ID:m6Wb+pdD0
過去なんてどうでもええ。

15 :Ψ:2014/08/03(日) 15:27:42.54 ID:Trkd7jpUi
過去なんてどうでもええ

といってる男

画像
http://i.imgur.com/H1bXwUF.jpg

16 :Ψ:2014/08/03(日) 15:28:37.36 ID:Trkd7jpUi
非処女はこういう男達と結婚

画像
http://i.imgur.com/uM582UK.jpg

17 :Ψ:2014/08/03(日) 15:29:28.28 ID:hLBRgU6I0
もう諦めたら?
潔くなくて見苦しいね

18 :Ψ:2014/08/03(日) 15:30:52.77 ID:Trkd7jpUi
非処女と内縁の夫

画像
http://i.imgur.com/dbcid23.jpg

19 :Ψ:2014/08/03(日) 15:53:50.37 ID:8THWjVDi0
ビッチ嫌悪を克服する為には
自らもヤリチン化しなければならない
結局寛容さは「お互い様」から生まれないという事

20 :Ψ:2014/08/03(日) 15:57:43.27 ID:o4GeVJ+sO
回答してるのいつものメンバーだろ。

21 :Ψ:2014/08/03(日) 16:37:46.98 ID:+Z0/Vuju0
女性側からの視点

@金も無い割り勘デートの糞男
A自分が満足するだけの包茎男
B俺の後ろ三歩下がって黙ってついてこいと言って道に迷ってしまう男

しねやマジwww

22 :Ψ:2014/08/03(日) 18:30:42.00 ID:hPD5hm0U0
>>2
おれは、結婚するつもりのない女とは、アナルばっかだった
だから、ケツの穴からビーズをぶら下げて、這いずり回ってた女もみんな処女

23 :Ψ:2014/08/03(日) 21:51:01.40 ID:pLLEWPB60
結婚相手が処女でめんどくさい人は
デリヘルやソープで一か月くらい働かせれば
問題は解決します

24 :Ψ:2014/08/03(日) 22:02:54.06 ID:X5015v+80
中古品と新品同じ値段なら新品買うのが普通

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)