5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

謝罪とオカネオカネ要求ニダ 韓国「慰安婦白書」発刊へ=来年末、世界に配布ニダ

1 :Ψ:2014/08/03(日) 19:50:15.59 ID:J7uBQ4Uw0
【ソウル時事】韓国女性家族省は3日、旧日本軍の従軍慰安婦問題の実態を国内外に知らせるため
「慰安婦白書」を2015年末ごろに発刊すると発表した。
慰安婦問題に関する河野洋平官房長官談話の検証結果を日本政府が公表したことへの対抗措置とみられる。

 関係資料や研究成果に加え、国際機関や市民団体の活動内容を基に、
慰安婦制度の犯罪性や被害の実態を総合的に整理、分析する内容という。
日韓両政府の対話や対立についても紹介する。

 韓国語のほか英語、中国語、日本語版もつくり、国際社会に配布する。
金姫廷女性相は「慰安婦問題に対する、より積極的な対応と解決策模索のための基礎資料となるだろう」と話している。 

 慰安婦問題をめぐっては「解決済み」という立場の日本に対し、
韓国は「被害者が納得できる措置」を要求。両国の対立の大きな要因となっている。(2014/08/03-18:31)

http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2014080300152

2 :Ψ:2014/08/03(日) 19:50:58.09 ID:mbFctK8n0
http://livedoor.blogimg.jp/ka196/imgs/1/7/17a3efde.jpg

3 :Ψ:2014/08/03(日) 20:03:44.63 ID:9bZPG1i30
    ∧_∧  世界中に反日ウイルス撒いてやるニダ
   <`∀´>ノ>゚+。:.゚
   C□ / ゚。:.゚.:。+゚
   /  . |
   (ノ ̄∪

4 :Ψ:2014/08/03(日) 20:06:47.70 ID:xAziBWlr0
平成天皇の訪韓、元慰安婦一人一人に対する土下座謝罪が不可欠だな

5 :Ψ:2014/08/03(日) 20:17:07.60 ID:j8jukQra0
売春婦も含めてオマンコ白書でいいじゃん

6 :Ψ:2014/08/03(日) 20:19:15.92 ID:yHzAJFVzO
被害者の納得できる措置、なんかあるワケないじゃん。
延々と謝罪と賠償だろ?

7 :Ψ:2014/08/03(日) 21:05:55.90 ID:CeT8Pso20
上等だよ
だがムダに終わるだろう
昔のことをいつまでも、くだらない

8 :Ψ:2014/08/03(日) 21:08:27.24 ID:q5gJQySK0
交際相手の小5次女の顔を10回殴る 大阪市立豊里小学校男性管理作業員(38)懲戒免職
http://loliplus.ldblog.jp/archives/2553658.html

9 :Ψ:2014/08/03(日) 21:08:56.44 ID:EDCXqG8D0
ゼニゲバで鼻つまみ者で公金横領したとまで指弾されたレイシスト売文屋福
澤Y基地なる輩が時事新報にて陋劣なるヘイトスピーチを弄して喧嘩を売って
以来 朝鮮人・支那人と日本人は反目憎悪の感情を応酬増幅することになっ
た。
この民族蔑視とそれへの反発恨みという果てしない憎悪感情の連鎖は断ちが
たく、泥沼抗争は今後千古続き 朝鮮大統領支那共産党らが嘘八百を並べ立て
て日本を攻撃してゼニ・領土をたかりにくるだろう。 手段方法を選ばぬデスマッ
チと覚悟して対抗すべし。もはや あとへは退けぬ。

重要なことだから繰り返す。
手段方法を選ばぬデスマッチなのだ。

孤閨の寂しさと更年期障害により正気を失い日本を敵視し対話を拒否する阿Qクネ
クネが捏造歴史認識・誹謗中傷をを反省し土下座して謝罪するまで断固として経済
制裁を発動し千年継続すべし!!

竹島問題については 国際司法裁判所(ICJ)に提訴しろ。
もしくは 国際海洋法裁判所(ITLOS)へ国連海洋法条約に基づく紛争解決手続をとれ。

さもなくば 竹島を武力で奪還しろ! 主権侵害の外敵に対する自衛奪還行動は憲法の解釈で容認できるようにしろ。


もたもたするな とりもろす小僧!

10 :Ψ:2014/08/03(日) 21:26:46.82 ID:zrUCrrSo0
韓国に手酷い制裁を加えよ!
親韓売国奴を一斉に公職から追放せよ、とくに舛添だ
あいつらに甘い顔するな
弾圧こそ有効だ
韓国は敵国だ

11 :Ψ:2014/08/03(日) 21:52:50.17 ID:uMvMwYbz0
何かさあ今の43〜4歳位から下33〜5歳より上位が一番話がしっかりできてマシなんじゃないのか?
とクレーム扱ってる部署の人が言ってたけど
40代後半より上60後半はマジでどうしょうもない頑固屑
30代前半より下20代前半は言いたい事を纏められてない
それより下は急にキレだすとからしい
そういうのは教育とか何かの問題なのか??

12 :91.net120137198.t-com.ne.jp:2014/08/05(火) 01:15:29.02 ID:mB7Zz6nz0
        - ――― -_
     /       ‖⌒丶  ウェーハッハッハ  エイズテロ
    ./   /     / i  |   ウェーハッハッハ  ウェーハッハッハ  エイズ殺人
    /  / /  /      |  |     チョッパリにエイズと性病をうつしまくったニダ!
   i  .i' / /       |i  |     チョッパリの悪逆非道ぶりを捏造して世界中に犬婆
   i  i|_/ ⌒    ⌒  .|i.  |     朴槿恵に告げ口させまくってやるニダ!
   |   ii  \     /  |i.  |
   |  i|/ ''       '' ∨  |     チョッパリはエイズと性病で滅亡ニダ!
   |   i|\   ∀   /|i  |   ウェーハッハッハ  ウェーハッハッハ  ウェーハッハッハ  エイズ殺戮
   \/  |\ _  /| 丶/   I am OINK CockSucker from VANK
        ∧      ∧    We are OINK MotherFucker from VANK
      ./ \   / \  モデル http://www.lustyguide.com/galleries/karups-ha/toys/y3vf1/06.jpg
     / \  \/  / \      http://www.lustyguide.com/galleries/karups-ha/toys/y3vf1/07.jpg
   /    \/  /    \
   |     /  /       |
   「淫売追軍慰安婦 超淫乱」 http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/5b/137bf39d8ddf5da3a357fa7f18765dec.jpg
韓国は建国以来 世界一の売春婦輸出大国です。 エイズや子宮頸がん
等に感染した売春婦を顔面改造して、留学やショービジネス等に名を借り
て日本 米国 中国をはじめ 諸外国に組織的に大量に送り込んでいます。
従軍慰安婦は単なる売春婦だった  http://getnews.jp/archives/499577
朴正煕政府が従軍慰安婦管理 http://japan.hani.co.kr/arti/politics/15985.html
韓国売春婦のデモ http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E9%9F%93%E5%9B%BD+%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6+%E3%83%87%E3%83%A2
韓国からのエイズテロが深刻【HIV売春】 http://ameblo.jp/d-extra/entry-11791505884.html
韓国人5万人以上が日本で売春中! http://www.youtube.com/watch?v=TBs8afGtOTE
韓国改造人間 http://zone0012.seesaa.net/article/361554411.html

13 :Ψ:2014/08/05(火) 01:21:02.58 ID:8ddpDISz0
天に唾吐く行為
自爆だな

14 :Ψ:2014/08/05(火) 06:47:03.94 ID:4cvqJqMj0
【兵庫】「脱法ハーブ使った」 神戸市立小学校教諭男(30代)救急搬送
1 : 西独逸φ ★[sage] 投稿日:2012/08/10(金) 19:15:40.33 ID:???0
神戸市教委は10日、神戸市兵庫区の市立小学校に勤める30代の男性教諭が「脱法ハーブ」を繰り返し使用し、
今月1日に体調を崩して病院に救急搬送されていたことを明らかにした。

市教委によると、教諭は7月31日夜、液状の脱法ハーブを自宅で水に薄め、注射器を使って注入。

翌朝、嘔吐(おうと)が止まらなくなって119番通報し、救急車で病院に搬送され

15 :Ψ:2014/08/07(木) 20:01:55.51 ID:37PdBuaR0
 
ゴキブリ在日韓国人の

  ゴキブリ都知事 舛添要一

日本人への 言論統制を主張

http://itainews.rnill.com/2014/08/post-440.html


 

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)