5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマホとガラケーのメールを比べてみた

1 :Ψ:2014/08/06(水) 05:41:02.28 ID:bjPRO6Gji
ガラケー見にくい

画像
http://i.imgur.com/z3QxswE.jpg

スマホ

画像
http://i.imgur.com/YG60ms2.jpg

2 :Ψ:2014/08/06(水) 05:45:08.59 ID:EKPp6pmo0
若者のガラケー離れ スマホ普及率 10代88.6% 20代84.9% LINE使ってる80% なんでガラケー使わないの?
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1407262283/

何? ID:bjPRO6Gjiくんはスマホ信者なのw 連投してどんなトクあるん

3 :Ψ:2014/08/06(水) 07:01:42.78 ID:AjIHsodi0
スマホは書きにくい方が問題

4 :Ψ:2014/08/06(水) 07:17:51.85 ID:nub9Pbak0
基本電話だから

5 :Ψ:2014/08/06(水) 07:55:06.46 ID:TbFJ5t2F0
これからはポケベルだな

6 :Ψ:2014/08/06(水) 11:47:43.97 ID:ayC2MnC70
理研の2人っきりメールはスマートフォンやガラケー発着の、、あったのかな?
メールホーダイや着信無料の携帯アドレスメール(;゚д゚)(^_^;)

7 :Ψ:2014/08/06(水) 12:09:48.55 ID:G8nyc+4xO
まわりがスマホにしてから誤字脱字が増えたわ
書き込み見ててもこいつスマホだなって思うし

8 :Ψ:2014/08/06(水) 13:34:31.44 ID:+Y/bEyOh0
スマホの着信しにくさというか、ガラケーほどのリアルタイムさがないのは致命的じゃね?

9 :Ψ:2014/08/06(水) 17:48:10.45 ID:lcCuqg20i
パソコンに比べればどちらも見ずらい

10 :Ψ:2014/08/06(水) 17:54:40.66 ID:GeUz+mxJ0
iPad 余裕

11 :Ψ:2014/08/07(木) 09:24:19.49 ID:R9OLIqYq0
そこまでネガキャンしないとスマホは売れないのかw
社員に持たせるのをスマホからガラケーに戻してる企業も多いのに必死だな>>1

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)