5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子ども手当もらえるって中出しセックスして子供作ったのに…

1 :DQN:2014/08/09(土) 00:46:55.32 ID:QJux6Djn0
もらえなくなるってどういうことだよ!ペットみたいに逃がすこともできないんだぞ!民主党を訴えてやる!

2 :Ψ:2014/08/09(土) 00:53:42.26 ID:HgmeXtbj0
政権交代したい 解散総選挙しろ!

っていった自民党を怨めば? 

今も民主なら手当もあったし高速も無料だし日経も3万円いってるよ
もちろん増税なし

3 :Ψ:2014/08/09(土) 00:53:52.91 ID:IGDbpNPF0
>>1
無責任だな。そもそも民主党に期待することが間違ってる。
村山政権の焼き直しになるのは民主党の構成を見てもわかっただろうにw

4 :Ψ:2014/08/09(土) 00:56:32.22 ID:eYIonkda0
>>1
虐待だけはすんなよ

5 :Ψ:2014/08/09(土) 00:56:50.04 ID:BouH2r0u0
フェイントに引っかかったな大バカもの、もう何人でも好きなだけ
作ってポストに捨てればいいだろ。

6 :Ψ:2014/08/09(土) 00:56:54.59 ID:Wu2ZZWcJ0
子供手当てもらったところで養育費に消える。

7 :Ψ:2014/08/09(土) 01:03:43.44 ID:YneyQdY30
生活保護?はどう

8 :Ψ:2014/08/09(土) 01:08:19.44 ID:k8AxjUjz0
高く売れるんじゃないか?

9 :Ψ:2014/08/09(土) 02:01:31.24 ID:pgABBv3q0
えっ廃止されるのかい

10 :Ψ:2014/08/09(土) 02:02:20.08 ID:xG7Mj2DA0
責任を負う時点で負け組なんだよw
孕ませて逃げる、22周以降でトンズラが勝ち組。

11 :Ψ:2014/08/09(土) 02:55:57.22 ID:3w9Sn+6HO
中だしって、そりゃそうだ(笑)

12 :Ψ:2014/08/09(土) 02:56:53.36 ID:3w9Sn+6HO
赤ちゃんポストへ投函

13 :Ψ:2014/08/09(土) 03:39:58.76 ID:hZbOeQtfO
>>1
ペットを捨てるな!!

14 :Ψ:2014/08/09(土) 06:36:37.78 ID:gXHGHb7w0
つか子供に借金ばっかこさえなくて済むからいーじゃん
財源云々いうけど、結局借金プールが広く深くなるから
意味ねーんだよw

15 :Ψ:2014/08/09(土) 06:40:44.48 ID:BouH2r0u0
子宮ポストに無責任にザーメン捨てたんだろ、もう逃げちまえよな。

16 :Ψ:2014/08/09(土) 07:05:36.98 ID:9KtLhX7p0
確か子ども手当から
児童手当に又名称変更と?

17 :Ψ:2014/08/09(土) 09:57:17.20 ID:Ibhi8NH40
地元の民主党議員によると
「 『マニフェスト違反!』と野党は鬼の首を取ったかのように云うが、
マニフェストは飽くまでも政権獲得の為のツールに過ぎないのであり、
政権交代と共にその役割を終えたのであるからマニフェスト違反と云う側に
論理的に無理があること。
民意を得て誕生した民主党政権を批判する行為こそ民主主義を破壊するテロリストに
加担している愚行に気がつかない愚かな振る舞いであること。
民主党に騙されたと云う人は騙されたと自らの不都合を責任転嫁する落ち度に
気がついていないこと。
民主党に託したのであればその中で改善を求めた方が自分の期待する政策実現の
近道であることに気がつくべきこと。
普天間移設問題でもアメリカ側とは合意には達していないと云う認識を共有
できたことは素直に解釈すれば一定の合意に達した訳であり大きな成果であること。」
以上を話してくれたのでとても納得できた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)