5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

取り違え事件で頭の良さはDNAで決まるんだなと確信した

1 :Ψ:2014/08/10(日) 09:29:15.11 ID:YhlOX0dci
「赤ちゃん取り違え」男性が戸籍「復帰」 相続を巡って複雑な争いがすでに起きていた

弟たちは、父親の介護などを巡ってこの兄と意見が対立し、
DNA鑑定で血縁関係にないことを2009年に突き止めた。
その後、病院に記録を出させることに成功し、
それを元に東京都江戸川区の男性宅を割り出した。
男性を説き伏せて、12年にDNA鑑定してもらった結果が取り違えだった。

男性は13年6月、長男として弟たちと同じ戸籍に変更された。

兄は父親を高齢者施設に入れようとしたとし、
反発した弟たちは分担して介護することにした。
それでも兄は協力が十分でないため、
態度が冷たいのは血がつながっていないから
だとの疑念を強めた。

http://www.j-cast.com/s/2013/11/28190342.html

2 :Ψ:2014/08/10(日) 09:34:09.07 ID:TqYzEVS60
アホか コレは育ちの良さだろ 環境言う事や

3 :Ψ:2014/08/10(日) 09:35:07.67 ID:U3aeE2B60
また古い記事だな

4 :Ψ:2014/08/10(日) 09:42:35.41 ID:cZd4laXk0
こんなに古いのを出すなよ。

5 :Ψ:2014/08/10(日) 09:52:41.02 ID:phVYULwf0
古い記事だなぁ…
しかも、弟たちの取り分減ってることに弟たちは気付いてないという…

6 :Ψ:2014/08/10(日) 10:32:12.80 ID:hH4Q+rUo0
弟たちの分担介護って
弟たちの妻の意見はどうなんだろ
妻はけっこう血の繋がらない兄に賛成じゃないの、心の中では

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)