5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スピッツ #487 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 23:05:15.98 ID:a0aZKVFG
■OFFICIAL■
・SPITZ OFFICIAL WEB SITE ttp://spitz.r-s.co.jp/
・SPITZ ON-LINE MEMBERS ttp://spitz-members.com/
・SPITZ mobile ttp://spimo.net
・YOUTUBE OFFICIAL CHANNEL ttp://www.youtube.com/spitzclips
・レコード会社 ttp://www.universal-music.co.jp/spitz/

※sage進行推奨
※荒らし・基地外・電波・厨はスルー、通報、そして専ブラでNGあぼーん推奨
※荒らし・叩き・アンチはアンチスレへ スルーできないあなたも荒らしです。
※コテハン禁止
※個人を晒すネタ禁止(トンガリ・ミクシ・私設サイト等)
※チケット先行及び一般発売等に関する事はオフィシャルサイトを確認しましょう(転売屋への情報流出を防ぐ為)
※次スレは>>950 が建てること(規制だった場合はテンプレを貼り、スレ立てを頼むレス番を指定すること)
※次スレが立つまでは 減速 しましょう!

#391〜#405はコチラ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/storage.cgi/music/27578/

前スレ スピッツ #485
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1449337247/

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 21:30:45.16 ID:Y5+4f7kZ
インディーズの音源を貰った事があるんだけど音合わせリハーサルみたいなやつ
「流星」の原曲っぽいのが入ってた。
あるは何の音源か知ってる人居たら
教えて欲しいな。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 21:38:21.63 ID:J3PB3Evt
>>950
ステキ
次スレお願いします

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 21:41:14.59 ID:+K3xddEa
>>953
流星て流れ星?昔はレゲエアレンジだったらしいね。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 21:45:13.31 ID:8rgea/zI
お正月暴飲暴食で荒れた胃袋から異臭を放ってる時は大根をすり下ろししたものをいただくと消臭できるんですって。
みぞれラーメンもそう。
胃袋は大丈夫でしょうか。エッチの前にみぞれラーメン食べるとにおわないらしいのでお二人でみぞれラーメンいっちゃってくださ〜い。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 22:03:12.44 ID:THBg91uO
口の匂いってなんの歌詞だったっけ?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 22:05:16.82 ID:HpQWE+Qn
>>957
頸(くび)の匂いでしょw
水色の街だっけ?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 22:08:18.82 ID:Q3tW+qsW
くびか

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 22:10:20.19 ID:Q3tW+qsW
ゲスなんてどうでもいい

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 22:11:46.79 ID:P2Z0V1dy
青い車って何を想像する?車種

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 22:12:24.82 ID:/KNO0cQY
ゲススレの勢いが凄い…

マサムネでもさすがに口臭の歌は書かんだろ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 22:18:19.84 ID:qMbnmqYI
つべのクリップで三番目に再生数の少ない裸のままでを見てたんだけど
今と変わらないマサムネに改めて驚愕。20年前と顔変わってないってw
田村の金髪もなかなかいい

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 22:18:28.06 ID:NITDF5cU
>>961
スバルの…セダン
車種はよくわからないけど、青といえばスバルのような
この前のcmもスバルだったっけ?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 22:28:00.47 ID:nXjF5zOz
>>961
私はアメ車

↓田村botから
草野:青い車は俺の中でボルボとかのでっかい車のイメージだったのに、聴く人はビートルとかのちっちゃなイメージを持つ人が多い。この頃田村が青い車に乗ってたけどそれは全然関係ない)
田村:ある取材の時に、洒落で自分の車がモチーフだっていうようなことを匂わせたら、それがまことしやかに流れた(笑

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 22:29:50.95 ID:CVXFoNwQ
次スレ立ててみる
立ててれなかったらだれかお願い

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 22:41:57.00 ID:CVXFoNwQ
次スレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1452087123/l50

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 22:41:57.69 ID:oyk77HHy
>>965
おい田村きめえww

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 22:49:52.26 ID:R0XaWCZq
>>965
あの歌でボルボのたぐいは連想しにくいなあ
「君」って、ホントはなかなかごつい車に乗ってた!

まんまマサムネ様のおっしゃるとおり空色のビートルっぽい車を連想していた

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 23:01:30.49 ID:psYepM8C
えのんは
売れない時代を支えてくれた一般人との結婚→芸能人との不倫→芸能人との再婚

という、ミスチルグレイ路線を進むんだろうね

マサムネの後継者にはなれなかったかw

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 23:14:26.18 ID:HpQWE+Qn
>>967
乙カレー

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 23:17:17.67 ID:CxsV0xYn
ゲス極スレでマサムネが誉められててワロタ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 23:25:27.60 ID:CVXFoNwQ
案外書き込んだのスピヲタだったりしてw

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 23:28:45.44 ID:CVXFoNwQ
スピッツが好きでも中身はミスチルだったんだね

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 23:33:23.33 ID:svWbpWJW
つーか川谷って結婚してたのかw
ベッキーみたいなブスのどこがいいんだろう

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 23:37:45.29 ID:psYepM8C
エノンはベッキーとのスキャンダルがなかったら、既婚者ってこともバレなかったんじゃないの?
吉井だって真鍋との子供が生まれたら、実は孫もいますなんていらんことまでバラされた

マサムネも誰かとのスキャンダルが出たら、実は既婚者だとか離婚歴ありとか子供や孫がいますとか
いろいろ事実が出てくるかもね

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 23:45:40.54 ID:CVXFoNwQ
マサムネはまっしろだと思うんだけどなあ。ファンの盲目かな。

なんでチャットのボーカルといい結婚してること隠すんだろ。やっぱ多少影響あるのかね。

絵音だらしなさ過ぎ…

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 23:59:07.48 ID:my8nSixI
>>975
女の趣味が悪い奴の音楽なんて聞く気しない
桜井さんぐらい実績あれば別だけど吉井君も頑張って

>>977
チャットもブスのくせに隠して自意識過剰だよね
マサムネは何かあってもいいけど25年もボロが出ないものだろうか
変なことはないんじゃないか噂になったのも平井君ぐらいだし

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 00:05:45.06 ID:v5FABNlD
>>978
口悪いねw
芸人の話だけど、ますだおかだのますだとかシャンプーハットのてつじとか、不細工な方が結婚隠してて何でだろうと思ってた。
増田なんか5年以上相方にも事務所にも隠してたと聞いて人間性を疑ってしまった

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 00:09:26.06 ID:jmyzyL1P
みぞれラーメンってスゴい気になるわぁ〜
どんな味!?するんやろーか
つくってみたいー

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 00:17:02.23 ID:2eCxdHfy
>>963
気になって検索してみたら、下の方に出てきたFM802の昔のイベントの
裸のままでに釘付けになった。若い・・・きもいマサムネとかっこいい
マサムネの中間期という感じで貴重でした。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 00:17:17.80 ID:9MdYXrTH
>>噂になったのも平井君ぐらいだし

ここ、笑うとこですよねw

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 00:18:50.54 ID:ngh2ig3W
みぞれラーメンはねぇ、なんてことないゲ◯っぽいラーメンよ
少なくともうちの地元のは
口臭云々は初めて聞いたわ
でもうまいよお試しあれ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 00:21:52.74 ID:K75Dndd2
>>967いつでも優しい君に乙乙

>>977ロキノン系とかに多いけどアイドルを馬鹿にしつつ自分が結婚したら隠す人らって自分もファンの疑似恋愛感情で商売してる自覚あるんだなと。

>>978いやいや、マサムネが噂になったのは平井君だけじゃないからww
噂なら売れてから色々出てたよ。フライデー童貞なだけで。
マサムネ本人がMCで触れた辺り確実にデマだったろうけどJAM時代のYUKIちゃんとも噂になってたし。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 00:24:08.06 ID:WKi5ND+r
芸能人が結婚(特に一般人との)を隠すのは
ファンを減らさないためではなく配偶者を守るためが一番の理由じゃないの
芸能人と結婚したってだけで
ただの一般人なのにプライベートもへったくれもなくなるもん
変なヲタの逆恨みの矛先にもなりかねないうえ、
芸能人と違って守ってくれる事務所もない

隠してる人たちは今までにたぶん深刻な身の危険を感じるような経験があったんだろうね

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 00:25:58.63 ID:3YnaYUw2
>>979
キチガイ連投婆はでたらめばっか書く病気だから無視するのが一番さ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 00:39:44.62 ID:k84ReOJG
>>981
キモマサムネって菊正宗みたい…

♪や〜っぱり〜俺は〜キモマサ〜ムネ〜♪

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 00:43:17.09 ID:Q5p7l1jn
トリビュート買わなくてよかったわ
川谷とかいうのもともと好きじゃなかったけど今回のでさらに嫌いになったわ〜

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 00:43:53.00 ID:K75Dndd2
>>985チャットのえっちゃんはプロデビューして一応芸能人のはしくれなバンドマンの旦那様との結婚を3年隠してたわけで…まあそれぞれ色々事情はあるかもね。

しかしこういう時にTwitterやってると過去のdisり発言も引っ張り出されて拡散されるし直接煽りリプ飛ばす野次馬も来るしやっぱり諸刃の剣だね。

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 00:50:07.34 ID:YrwhNoIs
紅白なんか出るから(笑)
次はバンプだね

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 00:50:33.36 ID:5rS7xM20
いい加減どうでもよすぎる…なんのスレだよ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 01:00:10.54 ID:u5aI+db+
>>990
紅白いつまでも妬み過ぎワロタw

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 01:45:58.07 ID:0Cd/2Exb
7月に親にだまって結婚して
1月には嫁じゃなくベッキーを実家に連れてくとか
盛り上がり必至だよ

フェイクファーを地で行くなんて

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 02:00:28.22 ID:8eMRF1oB
どうでもいいけど愛のことばクソみたいなアレンジしたのにはやっぱがっかり

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 02:11:57.42 ID:6f2abNmp
まあ、マサムネとうの昔に結婚してますけどね

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 04:02:26.35 ID:N6NI1fGW
ここはイケメンきのこ限定
○スきのこの話は他でおやりなさいな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 04:09:15.81 ID:2hPQS57k
しょっぱい男同士
しょっぱい男同志

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 04:12:04.60 ID:OcgDSD85
マサムネさんはマサムネさんのままで

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 04:59:28.35 ID:1ZbUmyLa
しぇしぇしぇのしぇー

    //////⌒⌒\ \
   / .////       | ヽ ヽ
   | ////\  /~ |  | |
n ∩.| | | |⌒/ | ⌒ // | | |
| | | | | | | | ヽノ   | | | | | |
| | | | | | | |v竺竺w | /)|/)
へと ヽ | | ヽ二ノ / ///
| ニつ .| ノ\_// |  / | |
\ ) ヽ     | つ二)| |

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 05:01:08.63 ID:1ZbUmyLa
        //三ミ彡ミヽ
       //////⌒ ⌒ヾ ヽヽ
       /.////ト、     i | | |i
       |.| | | | ト、 ,二、| | | ||
    ハ ハ | | | | / |   // | | |
    | } | } | | | |;;竺、、、///} ||
    { V .} | | | |ミ三ヲ` |/ / |/}
      〉へと.ヽ| |こン / // ィ|    
     }イ`'(  } `ー, へ、´ /| ||
     \ヽ  ノ  { ノ`T⌒ }//

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/


249 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)