5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SCANDAL part98 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :マミタスまじ天使:2015/12/30(水) 22:48:57.08 ID:KHSuzEFU
■SCANDAL公式アプリ
 https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.sonymusic.artist.scandal&referrer

■SCANDAL オフィシャルホームページ
 http://www.scandal-4.com/

■公式(Sony Music Online Japan)
 http://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/ES/scandal/

■SCANDAL blog『超SCANDAL』
 http://ameblo.jp/scandalblog-4/

■公式Twitter
 SCANDAL https://twitter.com/scandal_band
 HARUNA https://twitter.com/scandal_haruna
 TOMOMI https://twitter.com/scandal_tomomi
 MAMI https://twitter.com/scandal_mami
 RINA https://twitter.com/scandal_rina

■注意事項■
 ・最新情報は公式HPなどで確認して下さい。
 ・sage進行推奨(メール欄に半角でsage入力)。
 ・実況禁止(板に迷惑がかかります。番組終わるまで書き込みはしないで下さい)。
 ・アンチや荒らし、その他頭の可哀相な人はスルーの方向で。
 ・質問する前にまず自分で調べましょう。つ【Google】 つ【Wikipedia】
 ・次スレは>>950以降で。

前スレ
SCANDAL part97 [甜菜禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1448239004/

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 21:15:33.18 ID:sS0jet5u
ロックバンドSCANDALのテーマソングって感じ
良い曲だよな

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 21:17:02.15 ID:IKVONkVR
なんでクオリティ高いと思ったの?

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 21:33:29.47 ID:QOTAVQNq
オレも結構ギターのフレーズとか好きだな。ドラムはドタドタうるさい系だけどw

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 21:35:37.23 ID:cgVGjWGj
ソロ前?のベースすこ

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 21:46:06.64 ID:oy7pg2pt
>>777
歌詞もサウンドも

もっと言うと、一曲目にあれ聞いちゃうと初めて見る人とか2,3曲目から、え?ってなっちゃいそうだけどねw

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 21:56:05.38 ID:VoviIuUF
SCANDALのテーマ を久々に聴きたいわ
ま、もう無理だろうけど
ちなみに10Daysで来た時は歓喜の涙が出そうだったっけw

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 23:28:41.09 ID:ltwZcOzB
やっぱmiwaちゃんみたいに生演奏にのせて生歌で演る時代だな。

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 23:51:19.11 ID:Uq6cohvS
引きこもって夜になると
アンチ活動とか可哀想にw
ライブ行って生歌生演奏聴く金も
無いんだろうな

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 23:55:34.92 ID:+yDPZdIU
ドラムマガジンでドラム女子特集があったけど
RINAが載ってなくて不自然だったな
去年ベースマガジンで女性ベーシスト特集があった時もTOMOMIが載ってなかったし
スキャはもう別格扱いで特集からは除外?

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 00:45:38.60 ID:02b0tatL
金の問題ではなくメンタルだろww

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 00:49:50.61 ID:/M52GBG1
まみンゴだけじゃなく
腹黒も含む全員当て振りだから。

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 11:10:25.10 ID:GSExGR00
>>7また当てぶりくん来てるの?

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 16:17:03.29 ID:kDeC89P6
当てぶりは恥でもなんでもない
それが分かっていない奴が多すぎる
だから、毎回同じことの繰り返しになる

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 17:29:27.16 ID:r/y/YloV
見て弾いてるって分からないとでも思ってんのかな?

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 19:13:23.32 ID:uykcKIMl
楽器壊れたりとかしてるのにそれでも当てぶりとか言い出すから笑うしかない

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 19:59:45.70 ID:Aq/zFTjJ
それ以前にアテブリならなぜわざわざリズムモタッてたり、弾けてない、ミュート出来てないオケでアテブリするの?
普通アテブリするときはCD音源とかスタジオミュージシャンの完璧な演奏とか使うけど…?

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 20:03:03.18 ID:uUYE1HyY
次のアルバムで売上が奮わなかったら8月のライブで解散やな

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 20:03:17.07 ID:J7Q4Zyr1
もう放っときなよ
可哀想な子は

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 20:36:03.24 ID:uykcKIMl
解散くんまで出てきてるwww

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 20:51:06.80 ID:pZbjEFws
>>761
てぃも目が笑ってない
最近どの写真も表情が堅いな

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 21:33:06.59 ID:Uh5lqqNV
あのドキュメント映画って、どこからどこまでノンフィクションか解らんけど、リナがあだけて手がつけられなくなった時にティモが『四人だけに、して下さい』って言ったあとのカット割の部分って、裏で相当感動的な超ミラクルな出来事が起こったとしか思えないよね

今の、和気あいあいとしたステージを見てると

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 21:44:20.69 ID:KTWsAvGQ
ごめん、「あだけて」がわからない

798 : to:sage:2016/02/01(月) 22:31:49.16 ID:DldV01wG
>>767
http://iup.2ch-library.com/i/i1593979-1454333287.png

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 23:02:40.45 ID:bwA58ZFb
>>796
×あれだけ
○あの程度

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 23:23:03.44 ID:Ckykgtlj
マミも少しは不倫やったりscandalのscandalたるゆえんを作って売名すりゃいいのに役立たずめ

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 23:23:11.64 ID:EqMBHN1Y
てぃもが車買ったらしい
ミニかゴルフかフィアットあたりかな?
本命はミニだな

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 23:39:57.18 ID:vhEJukip
フェラーリくらいだろ

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 23:40:46.52 ID:Ir7jrBs8
>>800
超天使様に何抜かしとるんじゃ!

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 23:41:48.51 ID:Y72O14CB
GT-Rだな、間違いない。
ちがったらMAMIのうんこ食ってやる。

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 23:44:22.16 ID:4JYR/Wos
ハルナの赤いミニからのびる白い脚にむしゃぶりつきたい
中に見せパンなんてはいてないよね本パンだよね。

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 23:47:51.30 ID:YweZrVm3
ても1回中絶です。3回やったら子供厳しいよ。

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 23:57:38.49 ID:AM7sm17b
>>806
根拠もなく適当抜かして楽でいいよなアンチ活動

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 00:41:08.78 ID:e6hwr8VS
>>807
火のないところに煙は立たぬ

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 00:49:25.59 ID:9qNIN13l
煙が立ってないってことは火も無いんだな

安心だ

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 02:40:28.52 ID:OtKUNIxY
>>801
マジ気になるな
ミニのクロスオーバーディーゼルとか乗ってほしい
国産なら今なら新型プリウスとかかな?

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 02:55:35.12 ID:EiPL3h2u
>>798定例の勉強会かと思いきや
妊娠2ヶ月?の妊腹じゃねーか。
https://pbs.twimg.com/media/CTsu63-UsAEh3ln.jpg

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 07:04:27.40 ID:D4HLqZGu
ツベで昔の映像見ると皆、黒髪で清純派な感じでまるで違うバンドみたいだけど、デビュー後もしばらくはあんな感じだったの?
あの路線のまま行ったら、また現状も多少は変わったかも知れないよね

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 07:37:24.92 ID:b8cpLKm2
>>808
芸能人と政治家は立つんだよ

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 08:13:57.40 ID:Mftv6iW+
>>812
今の年齢であのままってことはないと思うけど、今でもあんまり芸能人芸能人した雰囲気はないなぁ
でもそれが魅力

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 08:16:21.61 ID:NsroQ0kb
てぃもなしたの?
明らか妊娠してるみたいだけど

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 10:00:42.45 ID:D4HLqZGu
>>814
相変わらずの関西弁、三河弁のMCとかねw

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 10:02:30.40 ID:oVdQN/xD
てぃも妊娠してたら
春のツアーも10周年ライブも中止だろ

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 10:24:46.50 ID:KzDqWfuR
子持ちでも俺はこれからもてぃもを応援するぜ

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 10:40:30.15 ID:Mftv6iW+
>>816
三河弁?
名古屋弁だろ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 11:12:06.82 ID:wDJwLnOS
>>813
命がけでイメージ悪くさせたい人がたくさんいるからなwww

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 13:39:44.03 ID:duzFIQ4W
てぃも去年の10月下旬か11月に堕ろし。
授精着床は7月か8月頃。
Yジャケ画は堕ろす前の孕み腹。
てものおまんこ拝んだ産科医がおるってことで。

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 13:41:48.29 ID:vCvNVErm
>>821
時期が明確じゃないのがもう捏造
裏リークなら一行目はありえない
芸能人って大変だよね

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 14:54:38.72 ID:dIJOilSv
そもそも妊娠説ってどこから来たの?
まぁ確かに見た目は妊婦ぽいけど

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 15:01:37.42 ID:vCvNVErm
>>823
単に太って腹が出ただけ
なんか辛いことがあったらしいし過食に走ったんじゃね?

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 15:08:50.68 ID:NUAfGzaW
どう見ても妊婦やんけ

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 15:13:28.95 ID:dIJOilSv
>>824
辛いことがあったらしいって、どこの情報なのよ

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 16:01:34.54 ID:Yc7dIiYY
まあ太りだしたの2013年からだけどな

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 16:18:31.78 ID:a2SoLsK2
>>826
ニワカ乙

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 16:29:31.33 ID:Hve1JZIH
>>826
本人のTwitter

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 16:31:57.30 ID:Fn5y+FKI
ニワカすぎだろ、情弱過ぎてファンじゃないのバレバレ。
自ら芸能人は火のないところに煙が断つことを証明してしまったなwww

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 16:44:27.11 ID:a50v+7jo
少女Sのときのマミも妊娠してたってことだよな

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 16:52:10.21 ID:PmdT2Ksb
腹の出が太った感じでないでしょう…

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 18:04:50.17 ID:Fn5y+FKI
>>832
はいはいワロスワロス

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 19:48:38.66 ID:L3U+Pxax
球児誕生してまう!

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 20:02:31.81 ID:DHpQklOI
元球児と別れてできた曲が缶ビールだと思ってる

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 20:06:54.18 ID:NMPqAWIl
これ良いよ

https://www.youtube.com/watch?v=XCoV61JBYwM

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 21:11:13.43 ID:dIJOilSv
>>828
ニワカっていうか音楽にしか興味なくてTwitter見てないからな。そういう奴多いだろ

らしいって言葉を使うと嘘が広まるんだよ。
俺はアンチじゃなくてむしろ好きだよ

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 21:42:56.66 ID:vCJwBr5J
エピックさーん、とも1回堕胎すましたー!!!!

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 21:51:13.45 ID:/82pBJeW
>>838
根拠出せよチンカス

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 21:53:33.09 ID:e6hwr8VS
肉便器知美

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 21:54:37.57 ID:EHFSt7+2
ベース堕ろすまではベビー99%産む気だったんだろうね。
https://pbs.twimg.com/media/CUgQ2_vUwAM0sZU.jpg

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 21:54:50.53 ID:/82pBJeW
>>840
黙れ正犯罪者

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 21:56:14.78 ID:VwhR6xlD
>>840
何お前、性犯罪者なの?

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 22:03:07.81 ID:PjTv1DrJ
てぃも駐車場さがしてるみたいだけど、車庫証明取れなかったりしてwww

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 22:22:50.72 ID:EGirzrTI
>>841
右から2番目は野グソ中?

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 22:23:33.72 ID:cSCEX8NZ
俺の家の近くに住めば置かしてあげるんだけどな

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 22:45:29.95 ID:Ar0iid8A
>>840
火のないところに煙はたたぬって言うし、お前は間違いなく性犯罪者みたいだね。

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 23:52:08.43 ID:Yc7dIiYY
免許取り入ってるメンバーが居るのに車買うやつって性格悪い気がする

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 23:52:46.37 ID:BF9Rql33
てぃもが
ちいさないのちとかいう曲を作り出したら
妊娠説信じよう

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 00:07:08.72 ID:OR2ANgSW
>>848
あ、こいつヤバい奴だ

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 00:56:39.01 ID:NGSOFC0Z
何かヘンな流れが続いてるな
ともあれアルバムが待ち遠しい
Your songの英語ver.早く聴いてみたい

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 01:38:40.04 ID:UqOih5ys
>>849
缶ビールのアンサーソングとして哺乳びんとかいう曲作り出したらヤバいな

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 02:05:31.27 ID:DfYh54gc
予定では5月か6月、実家の兵庫で産むはずだったんだろうね〜。まんこから出てきた赤ん坊からしたらハローワールド。産んだトモミは重しが取れてパーフェクトワールドのはずだったんだろうね〜。

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 06:13:07.96 ID:RVvNs3YU
単発自演がバレてないと思って書き込んでるwww

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 06:43:03.74 ID:k0bv+IEw
キャン太着ぐるみ アリーナツアー居なかったけど引退かな?

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 06:57:37.87 ID:gZAlCuTl
メンテナンス中やろ。

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 07:08:21.46 ID:TwQVeITW
おれっちの特攻服もメインテナンス中。

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 11:09:27.43 ID:HGiuUrDX
>>857
メンテナンス要らんだろ?
もう着て行くことはできないんだ
捨てちゃいなよw

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 12:09:24.16 ID:DZzlnwio
俺にとってスキャメンバーが特攻服着て演奏したことがスキャンダル10年の歴史の最大の汚点だと思ってる

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 12:52:34.37 ID:WwMqMMZE
演奏というかクチパクダンスな

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 13:10:50.50 ID:NGSOFC0Z
確かにあれはあまり好きじゃないな
パブリックイメージを逆手に取ったのは解るけど

逆に城ホールのアモクラは振り切ってて好きだよ
特別なライブならではの余興としてとても楽しい

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 14:27:17.45 ID:8abJI0Vi
>>859
そのくせ特攻服着て見に来た客を門前払いだから

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 14:37:03.99 ID:P0MWH99F
>>853
www

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 14:44:11.92 ID:RIb3hMMG
>>862
いつまでも着てくるな!って事だろな
ま、今でも着てくるヤツもどうかと思うけど

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 16:33:11.34 ID:feBa5oUs
今回のアリーナツアーでキャン太グッズ一切ないし
kitty shopでキャン太グッズ半額セールやってるし
もしかしてバンドのイメージチェンジのためにキャン太切ろうとしてるとか?

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 17:32:35.48 ID:dbvU7imE
堕ろしたか、流産だろうね〜。
ベースの低音が子宮に響き、さらに録音音源コンサートの爆音で母体が疲労し胎児を危険に陥れ死亡させてしまったのだろうかね〜。

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 17:35:45.64 ID:4wGH0VSQ
BOOWYおじさんはともみ大好きだったのに急にアンチになったな

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 17:39:01.61 ID:9xCl69Sb
せやな、Yellowから妊娠中の女性🚺は
入場お断りせなあかんな。

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 17:49:12.32 ID:PK6sJqpR
新ロゴを使えてるところをみるとスマステーションからの抗議は無いみたいだな
だいぶ見慣れたけどシンプル過ぎて物足りないから違うロゴになって欲しかったのになぁ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 17:50:33.54 ID:NABSQLF2
堕ろすなら腹でるまえにやるだろ!って突っ込むのは無し?

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 17:53:30.50 ID:EL0K6Yse
妊婦なんてよんでもこない

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 18:14:31.02 ID:4U+abu8S
>>870
大丈夫、どうせ聞く耳持ってないから。

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 18:30:05.00 ID:TztARlzJ
先月武道館タダ券ばら撒き集客オワコンやって
今度は子供頃四てたのか・・・

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 18:32:05.84 ID:OR2ANgSW
自分の妄想と現実の境が分からなくなる糖質っているよね…

そのパターンになりそう

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 18:51:46.36 ID:ToMUHbk6
てぃもが妊娠だの堕胎だの言ってる奴は全部単発IDなのなwww

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 18:53:46.09 ID:02o+hVHJ
バレてないと思ってるのかね

177 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)