5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

E−girls(flowerも可) [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 00:28:55.76 ID:SUj2dbYW
まず萩花ぺチャパイ兄そっくり男に生まれた方がよかったんでないかいっ 
やっぱり同じぺチャでも性格のよさそうな
Amiさんがいいね!

次に中島って、let go againの時は賢く見えたのにオン眉にしてからバカっぽく
みえるようになったの俺だけか?というか…オン眉ってバカに見えるんだね

あと坂東は…熱帯魚の涙のときの嘘泣きが媚びてて「」ああいう体育会系ショートヘア
無理やし…鷲尾さんは…ゴリラとか書かれてて嫌になった

武藤っていつの間にか辞めてたけど顔が「」だからかな?

佐藤は毒がなさすぎていらつくタイプ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 20:16:50.13 ID:TxIpxaVm


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 20:22:37.24 ID:SEEN0V8x
なんだ、アンチスレか

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)