5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲスの極み乙女。37 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :旭=1006:2016/02/09(火) 18:38:59.65 ID:uO5uC8zx
スレ立て時に名前に
旭=1006
を入れてください

連投、長文、複数URLなど、
荒らしの可能性が高いレスが自動削除されます

普通のレスでも消される方
とりあえずワンクッション置いて
連投避けてみましょう

前スレ
ゲスの極み乙女。36 [無断転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1454252419/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 18:50:51.60 ID:xDquoEct
センテンススプリング 偽りの謝罪、根回し−オフィシャル不倫!
http://i.imgur.com/8DDZr6Q.jpg
恐怖 センテンススプリング2 ポジティ ブサイコ パス編
http://i.imgur.com/AoDx1dY.jpg
けんちゃん…ねえ、卒論まだ?逃がさないよ
http://i.imgur.com/ox99Jnx.jpg
センテンススプリング3 その扉が開いた時-幻は恐怖に変わる
http://i.imgur.com/XpcpZGO.jpg
センテンススプリング4 参戦せよ。
http://i.imgur.com/m5EUArK.jpg
センテンススプリング5 怒涛の展開!この関係に終わりはあるのか?
http://i.imgur.com/Kw86Ec9.jpg
センテンススプリング8 この女、狙ってる
http://i.imgur.com/t7z40S0.jpg
レベッカ 最恐の木曜日がきっと来る
http://i.imgur.com/XaXEyV6.jpg
けんちゃん…けんちゃん…いまどこ?あいたい
http://i.imgur.com/Ns6q4tH.jpg
きっと、うまくいく レッツ・ポジティブ
http://i.imgur.com/655FNgS.jpg
ゲスノート 大丈夫、プラスだよ-
http://i.imgur.com/vufdAHT.jpg
榎木男と花畑女
http://i.imgur.com/J3f0JL3.jpg
NO SENTENCE, NO LIFE?
http://i.imgur.com/OLDjoSo.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 19:23:26.48 ID:2yh1yoaO
嫁「ねぇ、ベッキーがあなたのファンみたいだけど、ちょっとウザいから潰さない?」

ゲス谷「まぁ確かにあの女30超えてるくせに言い寄ってきてちょっとキモいんだよなぁ」

嫁「正統派ぶってるところもなんかムカつくしね。」
ゲス谷「確かに。でも、どうやって潰すの?かなり難しくね?」

嫁「ふふふ。簡単よ。あなたと不倫させればいいの。」

ゲス谷「え?」

嫁「だからぁ、あなたと不倫した事をマスコミにリークすれば一発で社会的に抹殺できるでしょ?」

ゲス谷「い、いや、ちょっと待って!それじゃ俺もフルボッコだよ。」

嫁「バカねぇ。あなたには私がいるじゃない。だけどあの女は一人きりで沈んでいくの。それにあなたのバンド名はゲスの極みよ?あの女一人に責任を押し付けて、あなたは知らん顔をしておけば、バンド名とリンクして返って人気がでるわよ!」

ゲス谷「な、なるほど。なんかそんな気がしてきた。で、俺はどうしたらいい?」

嫁「まずラインで連絡を取って。できる限りイチャイチャした内容でね。それを後にマスコミに公開するから。あと、クリスマスと正月は一緒に過ごして。ラインの内容とその事実が発覚したら、もう言い逃れはできないから。」

ゲス谷「おぉ!なるほど。じゃあ更に言い訳ができないように、正月は実家にでも連れて行くかな(笑)」

嫁「あら、あなたにしてはいい案ね。ならきちんと写真も取って来てね。」

中略〜

嫁「卒論待っててね。っと」

ゲス谷「ちょ、ちょっと俺が風呂入ってる間に何やってるの⁈あっ、それ俺の携帯、、、」

嫁「あなたのラインの内容ヌルいのよ。もう任せられないから私がラインでやりとりするわ。あなたは私の指示に従って!」

ゲス谷「・・・はい」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 19:31:59.08 ID:2yh1yoaO
嫁「センテンススプリングだって!超ウケるwww」

ゲス谷「ん?どうしたの?」

嫁「なんか明日釈明会見するらしいわ、この女。友達で押し通す予定だってw」

ゲス谷「いや、無理だろw」

嫁「しかも文春の事をセンテンススプリングだってw」

ゲス谷「意味不www」

嫁「なんかすごいポジティブよ。そうだ!このラインの内容も文春さんに送ってあげよ。」

ゲス谷「いいね。それ。」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 19:42:08.09 ID:2yh1yoaO
ゲス谷「(辛いンゴ・・・思ったより風当たりが強いンゴ・・・)」

嫁「あら?あなた、ソファで体操座りなんかしてどうしたの?」

ゲス谷「あ、いや、先週と今週続けてMステ仕事入ってたのは流石に想定外で、ちょっとw」

嫁「大丈夫よ!2週ともステキだったわ」

ゲス谷「そ、そう?」

嫁「ええ。逆に味が出ていて良かったわよ(ふふふ。だいぶ弱ってきたわね。)」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 19:49:46.53 ID:uWAwklQG
つまんね

7 :p53 ★:やっと出た
p53 ver 0.37 (Perl,SJIS) 2016/02/07 FOX. [on]
元のスレ http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1455010740/1
4763 -> 4351 (バイト)
p53 文句・要望・怒りはこちら http://dig.2ch.net/?keywords=p53&Bbs=operatex
p53 とは、http://server.maido3.com/?txt=kirei#top


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 20:01:17.81 ID:s1wxDXKr
親が先生やめたの
マジすか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 20:04:11.74 ID:SR18sWiI
川谷
お前を擁護するやつなんて誰もいないんだよ。

川谷絵音の不倫騒動 ゲスの極み乙女。メンバーが「辞めたい」と漏らす
川谷絵音が所属する「ゲスの極み乙女。」のメンバーについて取り上げている。あるメンバーは周囲に「辞めたい」と漏らしているとの噂があると芸能記者。
「このままだとバンドが空中分解しかねない」とも話している

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 20:24:17.79 ID:yLaI2+h4
ヤリチン川谷
ヤリ逃げ川谷

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 20:32:21.36 ID:frF09XKk
狩野えいこう川谷えのんスペシャル対談

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 20:39:32.80 ID:c4o3ddIP
もう、文春も世間も絵音の不倫は終わり
これからしばらくは、不倫と言えば、公人で国会議員にも育休の導入を主張していた宮崎謙介議員
アンチは諦めろや!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 20:45:47.14 ID:L9Tlj01o
ベッキー自○したら永遠に終らないんだけどな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 20:46:44.26 ID:E3kvfNXC
>>11
川谷のゲスっぷりと比べたら格がちがう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 20:57:36.23 ID:c4o3ddIP
>>14
公人の宮崎謙介は奥さんが出産のために入院している間に不倫
川谷よりも上だろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 20:59:54.00 ID:+R4tVuKz
ゲスの極みが、今後末永く活動していく上で、川谷は今後一切女遊びをやめ
奥さん一筋、子供のよきパパ、イクメンでやっていく以外ないと思う。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 21:31:45.11 ID:difSRqOh
>>16
え〜真面目なゲスの極みはないだろ

社会人デビューで、こそこそ女漁りしてるダサいチキン感が出てないとダメ
今の感じが最高に嵌ってるから、これで行くべきだよ

じゃなかったら解散した方がいい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 21:45:49.18 ID:lGpuVEvo
やったぜ英国デビュー

http://www.theguardian.com/world/2016/feb/08/downfall-japan-tv-becky-industry-sexism

https://i.guim.co.uk/img/media/14646bce7e360f02b54301a2a6c7be2b9ccc8ba8/0_0_518_311/master/518.jpg?w=605&q=85&auto=format&sharp=10&s=461ddea8070751feae5ca01edb8a3476

19 : ◆rDocrPXgT6 :2016/02/09(火) 22:14:51.72 ID:zeJXRLdn
59 : 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 2016/02/09(火) 19:49:08.89 ID:Skv5cKNw0

タダでチケットあるな拡声器持って乗り込んでヤジ倒したい。摘まみだされるまでな

20 : ◆rDocrPXgT6 :2016/02/09(火) 22:15:41.54 ID:zeJXRLdn
66 : 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 2016/02/09(火) 19:50:31.03 ID:aCQICoK+0

武道館ライブを粉砕せよ!!!!!!!!!!!!!!!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 22:32:22.91 ID:B8BG1utS
>>15
不倫が原因で離婚してまた不倫
矢口の時最低の行為と批難された自宅不倫
嘘のイクメンアピール
やってることは川谷以上なの間違いないよな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 22:42:22.57 ID:zSZt57C6
休日課長はともかく、こんなの聞かされると
https://www.youtube.com/watch?v=JQxpysEqFhQ&index=3&list=PLy3j_V_JQ2cg5Nz8Rc0cIRDPbvMXinXrZ
女子メンバーもプログレ廃人wになりかかっていた時期があるんじゃないかと思ってしまう

メジャーでフルアルバムデビューする前は、伸び伸びと好き勝手やってる感じが凄まじいわ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 23:08:31.54 ID:JuPjELwr
音楽は悪くないと思ってたけど、ゲスな行為を見逃せるほどのものではないな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 23:13:41.77 ID:L9Tlj01o
木部さんコスしてライブ行こう
けんちゃんなら抱いてくれる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 23:18:10.59 ID:zSZt57C6
まぁ、ほんまもん?のプログレ廃人?はこんなものまで作ってしまうんだぴょーん
https://www.youtube.com/watch?v=jPmNvGQDib4

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 23:21:51.34 ID:4Kfe7QEI
誰が一番ゲスいって他人のプライベート暴露して飯食ってる文集なんじゃないの?って近所の猫が言ってた

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 23:29:21.32 ID:C0vvzw0G
>>1
スレ立て乙

既婚を隠して一人の女を破滅に追い込んだんだから
破滅することでしか両成敗にはならないよな
まあ本人は宣伝になって名前が売れて世の中楽勝くらいにしか思ってないだろうけど
他のアーティストもここまでクズだと今までと同じように接するのは無理だろうな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 23:32:43.72 ID:AoXUDP4u
>>12
ゲス不倫言われてる議員ねw
健太さんはゲス不倫のパイオニアだね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 23:36:49.33 ID:Aa9igpVy
ちゃうわ
ここまでの破壊力を持ったロッカーはいない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 23:41:54.25 ID:NZBT8jb6
ゲスが悪いのは当然だが既婚と分かった時点で引かなかったベンキーもどうかと思う
引くどころか離婚を促してた訳だしベンキーの方が悪質だわ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 23:48:24.93 ID:zSZt57C6
んーと、「対自核」そのうち炸裂するかな?してほしいなw
これを自衛隊に対する「核兵器」だと思ってる奴はどーでもいい
https://www.youtube.com/watch?v=kE09Bw9GnE4

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 23:49:45.21 ID:Ya3Bb/kd
>>30
結婚報告と同時に別れるということを告げたんだったら
ベッキーをそんなに悪いとは思えんが

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 23:50:19.08 ID:thcl3GzZ
>>30
もうね、あの出待ち画像が強烈でイメージ悪かったですわw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 23:54:33.67 ID:C0vvzw0G
>>30
いやいや引けないだろ
引いたらクズが騙して女食っただけで終わる
泣き寝入りするか今回のようになるか
どちらも酷いもんだ

強姦された女が強姦されたって言ったら婚約取り消し
会社はクビってなもんだ
それに対して我慢して黙ってれば良かったのにとは言っちゃうのは当然かも知れないが狂ってる
日本のこの風習はどうにもならん
クズの健太が最初から存在してなければ良かったのにね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 23:57:10.41 ID:6GAvQQyY
>>12
そっちの方が酷いゲスっぷりだよなー
キノコはついてきたベキをつまみ食いしただけなんだろうが、相手が悪かったw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 23:59:15.85 ID:6GAvQQyY
>>34
ベキは昔、痴漢してもいない無実の男捕まえて警察に突き出したりしてたよ?
冤罪で仕事無くしたり女房子供無くした人も居たんじゃないの?
それってどーなん?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 00:00:13.18 ID:XXIohG9T
据え膳食わぬは男の恥と言う諺があるようにベンキーの方からすり寄ってきたんだから
普通の男なら食って当然。逆に食わないと失礼だろwww
ただベンキーがゲスのチンコに夢中になったのが誤算だったな
ゲスが既婚者だと打ち明けて関係を絶とうとしたがベンキーが本気モードになったから
引くに引けなくなったんじゃないかと思われ
ゲスはトンデモナイ地雷を踏んだな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 00:05:36.99 ID:d8FhyQZ2
川谷さーん?
まだ謝罪しないの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 00:07:03.73 ID:d8FhyQZ2
川谷さーん?
早く出てこないとベテラン芸能人の皆さんが激おこどすよー?
干されちゃいますよー?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 00:08:34.96 ID:QZn6iuxl
おやまぁ、ゲス極のCDを車の中で聞いてみようなんて、アホと云いたくなる
とくにインディーズの頃のCDはキケン
まともなフリしてるゲスはアタマが壊れるからやめろ
“ゲス川谷の呪い”で検索してみそ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 00:10:03.99 ID:qsxdTJ74
ゲスも実家に連れてったほど本気ではあったはずだよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 00:14:06.92 ID:oDHiXmbd
据え膳食わぬは男の恥
こんなお寒い言い訳が通じたのは百年以上の大昔だろ
今時こんなことわざ言ってる化石はキチガイとしか扱われないぞ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 00:15:05.56 ID:KQmctaOs
>>38
謝罪も何もただの友達なんだろ?
ベッキー本人が記者会見でそういってたじゃん。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 00:24:04.17 ID:QZn6iuxl
>>40
事実誤認があった
歩行中に車にひかれたらしいのでご自愛してください
でもまともなフリしてるゲスはアタマが壊れるから聞くなら覚悟してね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 00:25:02.55 ID:cbF+uGIE
ゲスノートを恐れて
どこもスポンサーつきません
タイアップ来ません
紅白出れません
イメージ最悪不倫バンド
ファンも肩身が狭いだろう

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 00:25:37.23 ID:MxESnBCZ
友達にも種類があるよね
メル友
ツイ友…

エリはセク友だっただけなんで…
嘘は言ってないw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 00:28:31.16 ID:+67iGUjJ
>>34
だから体の関係持つ前に既婚だと伝えてるっての
31歳にもなって芸歴15年のベテランが自ら契約内容確認して仕事してんのに何言ってんの?
あんた学生?ニート?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 00:32:19.16 ID:4GIFmY5p
川谷さん英国デビューの感想を

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 00:34:06.99 ID:QZn6iuxl
ここに意味わかる人どれぐらいいるかわからんけど
やっぱ、キング・クリームソーダかな?
今起きてる事はすべてがRPGかもしれないよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 00:35:15.93 ID:WwECGvjA
どっちもどっちってレベルで悪いのに
ベッキーの方が悪い!!とか言ってる奴…
やはりファンはご本尊に似るんですね(^^)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 00:51:56.24 ID:QZn6iuxl
最近思うのだが、これお笑いタレントを目指していたプログレ廃人の川谷テイストなCMだと思う
https://www.youtube.com/watch?v=Uhb_BdpecOI

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 00:53:52.87 ID:oDHiXmbd
>>47
ベッキーがそんな契約書に目を通せる立場であると思えないし
番組用に配られたプロフィールに世間に隠してる情報が書いてあるわけもないし
ちょっと無理があるかなその話は

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 00:58:14.08 ID:tKlPgwcn
ゲスの極み乙女の、川谷絵音 の問題発言

「miwaってシンガーソングライター?が音楽舐めてるとしか思えない。」「くそすぎる。」

「フランプールのボーカルがジャニーズみたいなライブパフォーマンスだった。
意識してるんだろうなぁ。ああはなりたくないなぁ。」

http://pbs.twimg.com/media/CYBpQ8OUEAEBAGh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CYBpQ9EUAAEWGpp.jpg
http://www.tmn.jp/wp-content/uploads/2015/05/CFP0aePUUAAPZLG.jpg

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 01:00:18.25 ID:XXIohG9T
やっぱゲスは才能あるわ

https://www.youtube.com/watch?v=CCFWu86k_8s#t=1143.165684557

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 01:03:48.05 ID:12ZtymJt
>>52
契約内容は本人も目を通します

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 01:09:53.07 ID:rgXI+Vxc
国際的性差別の象徴になりましたか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 01:12:19.06 ID:QZn6iuxl
まあ、実際に付き合ったら
あとで口直ししたくなるようなだったりとかあるかもだよ
でもそれがすべて手はないけどな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 01:30:43.15 ID:Vn+h4L/h
オシャレ関係差し替え
クレヨンシンちゃん主題歌消滅
ラジオ打ち切り
タイアップは絶望的

世論の力を甘く見るなよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 01:43:17.20 ID:RFoq1T+a
ダフ屋がブチ切れてガラの悪い人たちをゲスのライブツアーにご招待するらしい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 01:48:37.06 ID:3ynRIpg1
この話題飽きたわ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 01:48:48.27 ID:dx32jKLb
>>30
どっちも悪いけどやっぱり既婚の川谷が一番悪質だよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 01:59:25.22 ID:Pndh4LDS
高級紙ガーディアンに叩かれる男かっこいい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 02:41:14.68 ID:E/4grWRp
アラサーのおっさんにもなって女だけ芸能界追放になってるのに非難が自分にも向いてきたら保身のためにベッキーとの関係さっさと終わらせてぇとかあのキノコ頭やるな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 03:43:29.73 ID:Az5zMK3O
ベッキーと別れてるなら安心してCD買えるしライブ行けるわ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 05:13:59.81 ID:cbF+uGIE
ゲス谷なんかを庇うから
女って馬鹿にされるんだろうな
庇えるとこなんて一つもないのに

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 05:27:03.26 ID:c6/Dk5aF
19-20

◆rDocrPXgT6 =◆VqMkxw5569M0 在日バカチョンはトンスル半島に帰れ!!!!!!!!!!!!

【遂に在日朝鮮人帰国事業スタート】

在日韓国人・コリアンが遂に祖国に帰れる!喜びで歓喜!
在日特権はもういらない!
http://youtu.be/aEguSX4s-_k

【速報】 韓国 「日本に強制連行された在日とその家族は韓国に永住帰国させる」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1417709926/


韓国の兵役法改定で、前科持ちや入れ墨を入れていても新たに徴兵の対象になったとか。
それに、韓国政府は将来的に在日の女性にも兵役を課すことを検討中だそうです。
韓国の徴兵制・国籍法が改定されたことで、既に日本に帰化していても
徴兵義務を果たしていなければ対象となるそうです。

朝鮮戦争時に韓国から日本へ逃亡した朝鮮人に、新たに戸籍を作り直して韓国籍を復活させました。
二重国籍となれば、当然日本帰化は取り消しとなります。
帰化人やら在日やらが騒いでいる中心は、おそらくこの部分でしょう。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)