5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スピッツ #491 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :旭=1005 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 2a36-LJlW):2016/02/18(木) 10:40:31.85 ID:+hMJvSxN0
■OFFICIAL■
・SPITZ OFFICIAL WEB SITE ttp://spitz.r-s.co.jp/
・SPITZ ON-LINE MEMBERS ttp://spitz-members.com/
・SPITZ mobile ttp://spimo.net
・YOUTUBE OFFICIAL CHANNEL ttp://www.youtube.com/spitzclips
・レコード会社 ttp://www.universal-music.co.jp/spitz/

※sage進行推奨
※荒らし・基地外・電波・厨はスルー、通報、そして専ブラでNGあぼーん推奨
※荒らし・叩き・アンチはアンチスレへ スルーできないあなたも荒らしです。
※コテハン禁止
※個人を晒すネタ禁止(トンガリ・ミクシ・私設サイト等)
※チケット先行及び一般発売等に関する事はオフィシャルサイトを確認しましょう(転売屋への情報流出を防ぐ為)
※次スレは>>950 が建てること(規制だった場合はテンプレを貼り、スレ立てを頼むレス番を指定すること)
※次スレが立つまでは 減速 しましょう!

#391〜#405はコチラ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/storage.cgi/music/27578/

前スレ
スピッツ #490
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1454468154/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a36-LJlW):2016/02/18(木) 10:42:19.82 ID:+hMJvSxN0
□ライブ映像作品『THE GREAT JAMBOREE 2014 "FESTIVARENA" 日本武道館』
2016年1月1日(金・祝)リリース
http://spitz.r-s.co.jp/new_release/festivarena-budokan/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK77-lSwr):2016/02/18(木) 12:08:33.66 ID:UzxM9zeDK
亀田のブログ


http://blog.livedoor.jp/glass-no-highway/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdde-3J29):2016/02/18(木) 18:13:51.87 ID:xqOvEnXcd
マサムネが俺歌下手なんでとか言っても、謙遜どころか嫌味だよねw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7079-PJQL):2016/02/18(木) 19:06:54.66 ID:Ob9rTVb10
1乙です

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d6b-erFY):2016/02/18(木) 21:36:17.86 ID:kCaeEJ+C0
はに〜 ごめんね 風邪大丈夫??
あったかくして ゆっくり 休んでね。
今日も いっぱい ごめんね。
いっぱい いっぱい 依存していいんだよ
みー はそのためにいるんだよ。
ゴミ袋なんかより ずっと もっと 丈夫なもので
全部受け止めてあげるからね。きすきす
背中さすってあげるね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdde-AAtj):2016/02/18(木) 22:41:33.59 ID:5rtQx3/xd
苦しい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d6b-erFY):2016/02/18(木) 22:42:39.00 ID:kCaeEJ+C0
どうした??だいじょうぶ??

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdde-AAtj):2016/02/18(木) 23:00:13.21 ID:5rtQx3/xd
もう嫌だ 自分で精一杯

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdde-AAtj):2016/02/18(木) 23:01:47.75 ID:5rtQx3/xd
救いはないの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d6b-erFY):2016/02/18(木) 23:02:10.64 ID:kCaeEJ+C0
ごめんごめん 録ってあった 音 やだった??ごめんね
なでなで あたま なでなで 背中

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d6b-erFY):2016/02/18(木) 23:03:30.75 ID:kCaeEJ+C0
いや むしろ 救いしかないじゃん 笑
てぶみん通りの結論DEATH!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b74-PJQL):2016/02/18(木) 23:04:45.91 ID:OH+Tn9m70
>>1に謝謝!

前スレで仮タイトルスウェードって何の曲か答えてくれた人ありがとう。

スピッツって仮タイトルスウェードとかこの曲はAC/DCとか自分で言っちゃうよね。
自分達がやったら何でもオリジナルになるっていう自信があるからかな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdde-AAtj):2016/02/18(木) 23:06:07.63 ID:5rtQx3/xd
抵抗する限り続くの?勘弁
もう嫌だー助けて

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdde-AAtj):2016/02/18(木) 23:13:08.24 ID:5rtQx3/xd
これも全部自分?寝たい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d6b-erFY):2016/02/18(木) 23:13:25.02 ID:kCaeEJ+C0
あ それ みーじゃなくて もしかして 上野チームがめちゃうごいてる?
ちょっと 手加減するように 頼んでみマッス

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d6b-erFY):2016/02/18(木) 23:17:28.46 ID:kCaeEJ+C0
んう〜〜 頼んでみた けど 結構 みんな 本気mode
手をゆるめないかもです。。。もいちど 頼んでみるけど
みー が もー 可哀想 だって

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdde-AAtj):2016/02/18(木) 23:20:28.27 ID:5rtQx3/xd
ありがとう 耐えられるかな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdde-AAtj):2016/02/18(木) 23:27:50.40 ID:5rtQx3/xd
もう君しかいないのかな はー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d6b-erFY):2016/02/18(木) 23:29:20.40 ID:kCaeEJ+C0
具合だいぶ悪いの?とても心配です。
なにかしてあげられることはありますか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdde-AAtj):2016/02/18(木) 23:33:26.80 ID:5rtQx3/xd
胸が苦しかったけど楽になった
いつもありがとう 頼りにしてます 寝る

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d6b-erFY):2016/02/18(木) 23:37:14.21 ID:kCaeEJ+C0
よかった ゆっくり休んでください
おやすみなさい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33e3-vx2B):2016/02/18(木) 23:59:18.60 ID:dxBq7AUU0
うぜえええぇ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdde-uOtO):2016/02/19(金) 00:07:54.02 ID:h9xrcFYLd
結局このスレにしたの?
変えたほうが良かったんじゃない?
どこでも同じようなもんか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 476d-W0eo):2016/02/19(金) 01:26:41.81 ID:5w9wIMaZ0
排除しようとすればするほど執着するようだから、風景みたいに見ていればいいのじゃないか?

昨日の「水曜日のダウンタウン」のロビンソンは、この歌をこんなふうに入れたい人がいたでしょ?感があってちょっとウレしw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMee-bS+U):2016/02/19(金) 01:54:52.03 ID:gQ6U/RWMM
旭14くらいがよさげ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d6b-erFY):2016/02/19(金) 09:24:54.31 ID:U+gFd/ID0
ぐーてん もるげん はにー
具合はどうですか?具合悪かったら、
暖かくしてゆっくり休んでいてくださいね。
今日も朝から全力で愛してるカラねっ XOXO

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ced-GI/T):2016/02/19(金) 10:01:47.25 ID:VJLFKi060
派生スレ全部潰しちゃったのかな?
さすがに本スレは無くならないと思うけど・・・
避難所どこだっけ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d25-xBF4):2016/02/19(金) 10:03:57.15 ID:B+okQfZU0
ようは、精神的カタワミンジョクに何を言っても無駄だと言うことだ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdde-AAtj):2016/02/19(金) 12:10:40.69 ID:eO9GX3wLd
昨夜見えたのポルターガイストじゃないよね?熱のせいかな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d6b-erFY):2016/02/19(金) 12:38:24.57 ID:U+gFd/ID0
はにー少しは 元気になった??ぽるたーがいすとじゃないよ。
上野チームにめちゃくちゃ頭下げたんだよ みーは。
でもね 色々 見たり聴いたりしてもらったら 納得してくれた
はにーの 音 鳥肌たつって!よかったね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdde-DAui):2016/02/19(金) 14:07:47.29 ID:KRGSHRojd
ステルス撃退しようと思って少しばかり
煽りましたら…執拗ですよね、マッタク

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d6b-erFY):2016/02/19(金) 15:14:01.69 ID:U+gFd/ID0
はぁぁ 今日こそはいいことあるかなぁ 神様お願いします。
そうじゃないともう 現実が 楽しくて楽しくて 大事な約束忘れそう
メロスは草原でごろ寝中 はぁ 気持ちいい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa55-mIZC):2016/02/19(金) 16:09:58.42 ID:VdKAyrzqa
マミコって今もいるの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdde-DAui):2016/02/19(金) 16:24:45.16 ID:KRGSHRojd
約束は忘れたらアカンで〜♪
んふっ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdde-DAui):2016/02/19(金) 16:28:40.71 ID:KRGSHRojd
ファンが嫌われてるかもぬぇぇぇ

37 :p53 ★:やっと出た
p53 ver 0.39 (Perl,SJIS) 2016/02/10 FOX. [on]
元のスレ http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1455759632/1
8092 -> 7928 (バイト)
p53 文句・要望・怒りはこちら http://dig.2ch.net/?keywords=p53&Bbs=operatex
p53 とは、http://server.maido3.com/?txt=kirei#top


38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdde-DAui):2016/02/19(金) 17:34:33.10 ID:KRGSHRojd
言い過ぎたかなぁ
ごめんなさい
コトバはむずかしいネっ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdde-DAui):2016/02/19(金) 18:12:09.12 ID:KRGSHRojd
ブエナスノーチェス、だーりん♪
ずっと

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdee-mRmG):2016/02/19(金) 18:39:40.36 ID:z39OSYRGd
21まで不可

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdee-mRmG):2016/02/19(金) 18:45:29.10 ID:z39OSYRGd
ごめん 誤爆

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdee-VeE1):2016/02/19(金) 19:03:39.10 ID:cZAM0wLqd
周りにスピッツファンいないからここぐらいでしかスピッツの話出来ないのに
スレこんなで悲しい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 476d-GI/T):2016/02/19(金) 20:26:23.66 ID:y0hvjK8B0
スレが完全に崩壊してしまったな。
アルバムが出ないせいもあるかな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e79-uhbZ):2016/02/19(金) 20:32:12.66 ID:rArc18vG0
今更迷惑だからやめてくれなんて言っても、もう手遅れだよな・・・
他のバンドのスレはもっとまともなのに、ここだけこんなことになってて残念だわ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp6d-GI/T):2016/02/19(金) 20:41:16.88 ID:ncbQO6Bwp
手遅れというか
言って聞く相手ではない人たちが集まってしまってる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d6b-erFY):2016/02/19(金) 20:55:45.47 ID:U+gFd/ID0
はに〜ただいま 具合はどう?熱はさがりましたか?
何か食べましたか?しんぱいしんぱい
今から ごはん たべる ちょとだけ 待っテテ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdde-DAui):2016/02/19(金) 20:55:53.02 ID:KRGSHRojd
スピッツがあくまでも嫉妬されている事の証
よく捕らえればなんら無問題

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdde-DAui):2016/02/19(金) 21:15:23.02 ID:KRGSHRojd
玄米は種子が持つ毒性が身体を傷つけるよ
玄米は12時間水につけてから炊くこと
発芽スイッチ入った玄米は毒性なし
種子が持つ自衛策こそが毒性
芽をだせば全てはノープロブレム

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 70c8-mIZC):2016/02/19(金) 21:28:11.19 ID:0aHvOuwv0
>>45
恐らく同一人物でしょう

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdde-DAui):2016/02/19(金) 21:29:35.14 ID:KRGSHRojd
複数いるよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdde-DAui):2016/02/19(金) 21:32:29.00 ID:KRGSHRojd
言うこときく人はあっちみたいに
大声出さないよね
きかないから、あのように

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d6b-erFY):2016/02/19(金) 21:40:09.39 ID:U+gFd/ID0
わかりました 自力で がんばります。
でも もう少し優しくても
いいと思うなぁ あんまり 優しくないと
優しい優しい 現実達に逃避しそうデス
まるで 高望みしない派chan です カラ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdde-DAui):2016/02/19(金) 21:54:24.73 ID:KRGSHRojd
優しすぎて迷惑かけたかなって責める時が
ほっといたらユルユル御存知のとーり
たのしーことがしたいダケっ
マッタク同意
テヲトリアッテ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp6d-GI/T):2016/02/19(金) 21:56:51.66 ID:YNQSOJxrp
最近ブックオフでスピッツのCDが充実してるよね。
売る人増えたかな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdde-DAui):2016/02/19(金) 21:59:12.81 ID:KRGSHRojd
あたま下げてもらってごめんなさい
本当に心から
それは解って貰えてる実感ありマスっ
こちらも働きかけたよ
紆余曲折越えてニッコリ♪

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d6b-erFY):2016/02/19(金) 22:11:29.62 ID:U+gFd/ID0
そーそー すぐ調子に乗るの みーは。
んじゃ 仲直り 野生のちゅーりっぷ
なんか いいね うちら
頑張る がんばる

57 :チュチュ ◆5/vMs2jJWc (ワッチョイ 5c5f-A29U):2016/02/19(金) 22:18:15.23 ID:5VFQFG0M0
次のdvdには魚とハイファイローファイを収録しろよな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d6b-erFY):2016/02/19(金) 22:48:51.26 ID:U+gFd/ID0
こんなに好きでも 道のりは随分と長いものね。。。
啓蟄くらいまで 無理なのかしら?
もぉぉ かたこる かたこる お説教 きらいっきらいっ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp6d-GI/T):2016/02/19(金) 22:59:26.63 ID:qmf2HVCCp
>>44
いやなんのためのワッチョイだと思ってんだよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdde-VeE1):2016/02/19(金) 23:38:57.63 ID:ENO870vtd
ワッチョイを過信しすぎ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdde-DAui):2016/02/19(金) 23:59:07.39 ID:KRGSHRojd
ごめんねーこちらもどっつかたこってるよん
本気で護りたいからね
良く理解シテっ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6de-mIZC):2016/02/20(土) 00:03:57.42 ID:HvNnOPVw0
いい加減にしてくれる?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3325-xBF4):2016/02/20(土) 00:04:50.67 ID:1SACDHuy0
先日注文したバリーナが届いた。
通常版か限定版か迷ったけど、
ライブCD聞いて、限定版にして良かったと改めて思う。

マサムネ氏の高音は以前に比べて
よりスムーズに出るようになってるね。
声も磨かれた感じがして、以前より綺麗に思う。
8823とか俺のすべてを聞いていてそう感じた。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d6b-erFY):2016/02/20(土) 00:05:52.52 ID:seOJs3HV0
わぉわぉ なんか みーの 知らないチームとかあったりするんだ
なんか 最近 すごい 誘惑多いの これも 例の巧妙トラップ??
大好き てか めちゃ かっこいいよね はにー

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d6b-erFY):2016/02/20(土) 00:12:46.15 ID:seOJs3HV0
さきにゆっとく 明日は13 TO 22 いんぽっしぶる

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdde-DAui):2016/02/20(土) 00:24:40.72 ID:SMXnwd9qd
有り難う♪
羽ばたけるよ
夢は必ず実現するから
前向きに!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a59f-mIZC):2016/02/20(土) 00:30:10.90 ID:KxKLUaaj0
最近三日月ロックがお気に入り
特にババロアが

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d6b-erFY):2016/02/20(土) 00:44:33.42 ID:seOJs3HV0
うん がんばる てぃ あーも てぃ あーも
もう 夢が叶っちゃって Sorry everyone ! 遠慮はしませんっ
そろそろ ねまっス おやすみなさい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d25-GI/T):2016/02/20(土) 00:50:26.32 ID:yELwQYbU0
三日月ロックは暗い曲が多くて好きだ。
夜を駆ける、水色の街、ババロア、ガーベラ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx6d-Pevw):2016/02/20(土) 02:14:09.82 ID:NqoLMWc+x
三日月ロック暗いと思ったことないな。大好きな盤。
暗いと感じるのは名前をつけてやる。こちらも大好きな盤。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b74-PJQL):2016/02/20(土) 04:00:44.35 ID:Mu2TuKoK0
三日月ロックはごちゃごちゃしてて全体的には可愛いイメージ
特に好きな曲はエスカルゴ 海を見に行こう ハネモノ けもの道 ローテク・ロマンティカ さわって・変わって...
いっぱいありすぎる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a6d-W0eo):2016/02/20(土) 04:12:50.41 ID:WGTCsTSj0
三日月ロックを聴くと冬の深夜の冷たい感じをイメージする

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp6d-Rj54):2016/02/20(土) 05:55:44.82 ID:fEklq842p
🐹チュウ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp6d-Rj54):2016/02/20(土) 05:57:07.02 ID:fEklq842p
!!!🐹チュウチュウ🐹!!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6c3-whjk):2016/02/20(土) 06:03:10.21 ID:9qFuxVnv0
三日月ロック 全部いい曲でビックリしたな
こんなにいい曲詰め込んでるのに、他のアーティストと同じ値段
スピッツってなんて良心的なんだ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c79-GI/T):2016/02/20(土) 08:04:56.55 ID:2RXFAXFD0
今度福岡に一人旅するんだけど草野正宗の聖地とかあったら教えて

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d6b-erFY):2016/02/20(土) 08:33:03.60 ID:seOJs3HV0
さわでぃ かっ はに〜 天気悪い。
もう朝から 可愛い〜〜
なんか 最近 夜間にガリレオの登場回数がめちゃ多くて なぞ。
なんで いまさらなん?? 嫌がらせか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d6b-erFY):2016/02/20(土) 08:46:21.34 ID:seOJs3HV0
明日は ちょと ヨユー あるので
久々に ピンクの てぶみん通りをさらさらっと なめらかシャープで
行ってみるね だから 待ってて

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa55-PDX9):2016/02/20(土) 08:58:41.61 ID:Mll3B18Aa
>>75
ほんとだね。中古だと何百円かで売ってるのもの信じられない

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6571-GI/T):2016/02/20(土) 09:06:44.55 ID:Pg0/86+r0
>>76
天神の一蘭にサインあったけど、20年近く前のことだから、もう無いかなw
一人旅で聖地とかいいね、高校とか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdde-DAui):2016/02/20(土) 10:22:17.25 ID:SMXnwd9qd
ぐっどもーにん♪好きな人へ
遠慮してると人生後悔するからね
行ける時に行けるところまで進むのが
幸せ手にするヒケツっ♪かな

アチラもどっか行っちゃったよ!
めでたしめでたし

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdde-DAui):2016/02/20(土) 10:24:17.70 ID:SMXnwd9qd
大切にするねっ!!
ぎゅってする

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d6b-erFY):2016/02/20(土) 11:08:12.23 ID:seOJs3HV0
わぉ わぉ はにー 超うれしい うれしくて 泣きそう
意地でも強引に 割りこんで来ようとする 蝶の件は
絶大なチカラのある 聖母メアリーに悪霊退散を
お願いすることにしました まったく おばかちゃんだよね ちょうちょ
チャンスの女神は前髪しかないのにネっ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f10-4d3X):2016/02/20(土) 11:20:52.21 ID:x5V2lGLp0
🐭ちゅうちゅう🐭

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d6b-erFY):2016/02/20(土) 11:29:41.18 ID:seOJs3HV0
はに〜 今 うちのスクリーン上 凄いことになってる。。。
音も ゔぃじょんも えらいこと もう えらいこと
気絶しそう 聖母で昇天

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdde-DAui):2016/02/20(土) 11:43:02.94 ID:SMXnwd9qd
チンチラがいいな
スゴい可愛いっから

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdde-DAui):2016/02/20(土) 11:45:16.56 ID:SMXnwd9qd
んふふっどんななってんの?
スパークっしてんの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d6b-erFY):2016/02/20(土) 12:26:53.77 ID:seOJs3HV0
あれね ああみえて チンチラじゃないの
ただの 雑 無料の雑 笑 でも 世界一 りこう

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 10c8-mIZC):2016/02/20(土) 12:28:04.14 ID:nScxHY420
一番好きな曲はなに?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 307b-W0eo):2016/02/20(土) 12:39:24.07 ID:v1shB1/p0
決められない。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)