5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひじきのとなかまたち©2ch.net

1 :名無しさん@また挑戦 転載ダメ©2ch.net:2014/12/25(木) 16:49:31.85 ID:???
ひじきときのことジバちゃんに萌えつつ
燃料がない時には周辺の人々で適当に萌えるスレ

952 :名無しさん@また挑戦:2015/01/29(木) 01:29:27.78 ID:???
犯しながらも愛のあるすばらしい逸品に仕上がっていますね

953 :名無しさん@また挑戦:2015/01/29(木) 01:32:17.45 ID:???
良い小説だな
作者才能あるわ

954 :名無しさん@また挑戦:2015/01/29(木) 03:02:01.60 ID:???
>>911
>>914
消した小説の再アップはどうかご勘弁

一期一会っつーことで各自楽しむに止めてもらえるとありがたい

955 :名無しさん@また挑戦:2015/01/29(木) 03:13:33.75 ID:???
了解

956 :名無しさん@また挑戦:2015/01/29(木) 06:59:17.21 ID:???
>>914
ってジバちゃん?

957 :名無しさん@また挑戦:2015/01/29(木) 08:55:11.18 ID:???
>>956
うん

てかまた俺の言う通りだった件

4 名前:名無し草 投稿日:2015/01/29(木) 08:41:49.41
俺を嘘つきアンチ呼ばわりしてたアホ謝れw
やっぱり俺がゆづを一番理解している
ゆづは既に俺の言った通り氷に乗ってジャンプしてる
ビールマンもしてるお
ネガキャンアンチに天罰

5 名前:名無し草 投稿日:2015/01/29(木) 08:42:07.88
ゆづが俺の言うことは事実だよってお知らせしてくれたんだよ
お前らが俺を荒らし扱いするからね
ゆづは俺の言う通りビールマン4S決めてせせん連覇
国別もでるお

8 名前:名無し草 投稿日:2015/01/29(木) 08:42:49.90
悔しくて仕方ないネガキャン無理するな婆だと思う
あいつらほんとアンチ並
ゆづの吉報に喜ばず俺の言う通りだった現実にイライラ

958 :名無しさん@また挑戦:2015/01/29(木) 09:12:15.61 ID:???
ジバちゃんはきのこの一番のファンだね

959 :名無しさん@また挑戦:2015/01/29(木) 09:37:14.54 ID:???
>>958
お前は俺のファンだよねw

960 :名無しさん@また挑戦:2015/01/29(木) 09:38:07.52 ID:???
まあたしかにきのこが一番大切だ
きのこのワールド連覇大切

961 :名無しさん@また挑戦:2015/01/29(木) 09:38:36.23 ID:???
>>954
てかお前が書いてるの?やっぱり

962 :名無しさん@また挑戦:2015/01/29(木) 09:39:56.71 ID:???
小説書きにリクエスト次どうするべw
だいたい願望叶えてくれるしw

963 :名無しさん@また挑戦:2015/01/29(木) 09:40:30.68 ID:???
どんなシチュがいいかなーとりあえず挿入中田氏は譲れない

964 :名無しさん@また挑戦:2015/01/29(木) 09:41:49.76 ID:???
朝チュン付きで

965 :名無しさん@また挑戦:2015/01/29(木) 10:09:43.32 ID:???
じばちゃんはきのこファンなのに何できのこ避難所荒らすの?

966 :名無しさん@また挑戦:2015/01/29(木) 10:14:01.70 ID:???
>>965
むかつく書き込みを管理人が削除しないから

967 :名無しさん@また挑戦:2015/01/29(木) 10:19:11.48 ID:???
そっかー
きのこはきのこのやりたいようにやるだけだもんね

968 :名無しさん@また挑戦:2015/01/29(木) 10:58:58.51 ID:???
別館は?

969 :名無しさん@また挑戦:2015/01/29(木) 11:04:02.67 ID:???
別館はきのsageだよね

970 :名無しさん@また挑戦:2015/01/29(木) 11:07:21.22 ID:???
>>968
>>969
別館こないだ久々に乗り込んだよ

971 :名無しさん@また挑戦:2015/01/29(木) 11:13:41.61 ID:???
だめだよ

972 :名無しさん@また挑戦:2015/01/29(木) 11:23:10.26 ID:???
>>971
だめなのかよwどっちなんだよw

973 :名無しさん@また挑戦:2015/01/29(木) 15:03:48.80 ID:???
萌えスレや腐スレは毎日荒らすのに別館はなんでたまにしか荒らさないの?
きのこsageが許せないなら別館こそ潰すべきだと思うんだけど

974 :名無しさん@また挑戦:2015/01/29(木) 15:09:40.17 ID:???
>>973
萌えスレや腐スレは毎日荒らすのに別館はなんでたまにしか荒らさないとか発狂するの?
きのこsageが許せないなら別館こそ真央チョンオタ潰されてる現実見るべき思うんだけど

975 :名無しさん@また挑戦:2015/01/29(木) 15:09:59.72 ID:???
>>973
萌えスレや腐スレは毎日荒らすのに別館はなんでたまにしか荒らさないとか発狂するの?
きのこageが許せないなら別館こそ真央チョンオタ潰されてる現実見るべき思うんだけど

976 :名無しさん@また挑戦:2015/01/29(木) 15:10:05.50 ID:???
確かに一番sageてんのは別館だよね

977 :名無しさん@また挑戦:2015/01/29(木) 15:17:42.28 ID:???
>>976
前にも別館潰さない理由いったはずだけど?

978 :名無しさん@また挑戦:2015/01/29(木) 15:19:03.98 ID:???
本当はきのこのことが大ッ嫌いだからでしょ

979 :名無しさん@また挑戦:2015/01/29(木) 15:25:02.38 ID:???
>>977
じゃもう一回教えて

980 :名無しさん@また挑戦:2015/01/29(木) 15:31:32.85 ID:???
>>974-975
そうやって都合の悪いことは誤魔化そうとするからきのこアンチだと思われるんだよ
まあ自分もきのこアンチだろうなとは思ってはいるけど
でも萌えスレなんか読んでると自爆の意見は正直たまに頷ける部分もある
だからこそ煽りでもなんでもなく素朴に疑問なんだよ
なんで萌えスレ腐スレは毎日荒らすのに別館は荒らさないの?

981 :名無しさん@また挑戦:2015/01/29(木) 15:53:26.79 ID:???
>>978
本当はきのこのことが大ッ好きな俺が大嫌いだからでしょ

982 :名無しさん@また挑戦:2015/01/29(木) 15:53:46.41 ID:???
>>979
自分で過去ログ漁れば?

983 :名無しさん@また挑戦:2015/01/29(木) 15:54:47.68 ID:???
>>980
>>974-975
そうやってハビゆづ腐は都合の悪いことは誤魔化そうとするからきのこアンチだと思われるんだよ
まあ自分もきのこアンチだろうなとは思ってはいるけど
でも萌えスレなんか読んでると自爆真央チョンの意見は正直たまに頷ける部分もある
だからこそ煽りでもなんでもなく素朴に疑問なんだよ
なんで萌えスレ腐スレは毎日荒らすのに別館は荒らさないの?っていうのには前にこたえてるからそれ見ろ

アンチだと思ってる時点でなにいっても納得しないだろw

984 :名無しさん@また挑戦:2015/01/29(木) 15:59:55.34 ID:???
あーやっぱり誤魔化すのね
きのこアンチ確定か
がっかりだわ

985 :名無しさん@また挑戦:2015/01/29(木) 16:04:18.90 ID:???
>>984
ヨナと高橋のスレは荒らさないって事で分れよw

986 :名無しさん@また挑戦:2015/01/29(木) 16:04:20.83 ID:???
>>983
またそうやって誤魔化す…逃げずによく読んでちゃんと答えてよ
アンチだろうな…でも頷ける意見もあるし疑問…だから納得行く答え聞きたいってだけ
アンチ認定してる訳じゃないよ
だからきのこアンチじゃなくきのこsageしてる別館を荒らさない理由があるならちゃんと答えて

987 :名無しさん@また挑戦:2015/01/29(木) 16:04:37.23 ID:???
>>984
あーやっぱり誤魔化すのね
ハビゆづ腐婆はきのこアンチ確定か
がっかりだわ

988 :名無しさん@また挑戦:2015/01/29(木) 16:05:09.03 ID:???
>>987
>>984
ヨナと高橋のスレは荒らさないって事にしたい真央チョンオタで分れよw

989 :名無しさん@また挑戦:2015/01/29(木) 16:06:03.58 ID:???
>>986
>>983
またそうやってハビゆづ腐婆は誤魔化す…逃げずによく読んでちゃんと答えてよ
アンチだろうな…でも頷ける意見もあるし疑問…だから納得行く答え聞きたいってだけ
アンチ認定してる訳じゃないよ
だからきのこアンチじゃなくきのこsageしてる別館を荒らされてるのに認めたくない理由があるならちゃんと答えて

990 :名無しさん@また挑戦:2015/01/29(木) 16:06:49.93 ID:???
次スレ立てるわ

991 :名無しさん@また挑戦:2015/01/29(木) 16:08:35.02 ID:???
ほい

ひじきのとなかまたち©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/myanmar/1422515289/

992 :名無しさん@また挑戦:2015/01/29(木) 16:14:52.34 ID:???
いやだからオウム返しじゃなくちゃんと自分の言葉で答えてよ
正念場だよここ

993 :名無しさん@また挑戦:2015/01/29(木) 16:17:09.25 ID:???
>>991

>>989
また…なんでなの?本当に
ちゃんとした理由があるなら答えられるでしょ?
そうやって誤魔化して逃げてないでちゃんと話しをしようよ自爆

994 :名無しさん@また挑戦:2015/01/29(木) 16:19:19.97 ID:???
>>992
いやだからオウム返しガーじゃなくちゃんと自分の言葉で答えてよ
ハビゆづ腐婆正念場だよここ

995 :名無しさん@また挑戦:2015/01/29(木) 16:19:37.51 ID:???
>>993
>>991

>>989
また…なんでなの?本当に
ちゃんとした理由があるなら答えられるでしょ?
そうやって誤魔化して逃げてないでちゃんと話しをしようよ自爆真央チョン

996 :名無しさん@また挑戦:2015/01/29(木) 16:21:14.67 ID:???
いやだってアンチだし

997 :名無しさん@また挑戦:2015/01/29(木) 16:21:45.77 ID:???
実際アンチなんでそんなやりとりしてもなあ

998 :名無しさん@また挑戦:2015/01/29(木) 16:22:55.42 ID:???
>>996
いやだってハビゆづ腐はアンチだし

999 :名無しさん@また挑戦:2015/01/29(木) 16:23:11.26 ID:???
>>997
実際ハビゆづ腐はアンチなんでそんなやりとりしてもなあ

1000 :名無しさん@また挑戦:2015/01/29(木) 16:23:27.20 ID:???
1000なら肉きの

1001 :1001:Over 1000 Thread
     ∧_∧
     (´・∀・`)<このスレは1000を超えたので 
   _| ̄ ̄||_)_ もう挑戦できません。 
 /旦|――||// /| 新しいスレを立ててね。 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |          また挑戦。@2ch掲示板 
 |_____|三|/         http://dso.2ch.net/myanmar/ 


212 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)