5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生田を可愛いと言わないといけない風潮が嫌いなんだが これ可愛いか? 雰囲気だけじゃね? [転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(東京都):2015/08/15(土) 19:58:36.14 ID:KWurMVSB0
http://download1.getuploader.com/g/nogizakaikuta_ha_syojo/337/kuso_bitti_chan.JPG
http://dl6.getuploader.com/g/nogizakaikuta_ha_syojo/338/kuso_bitti_chan3.JPG

2 :君の名は(東京都):2015/08/15(土) 20:01:24.22 ID:JPh98uU80
>>1さんのおかげで目が覚めました

3 :君の名は(やわらか銀行):2015/08/15(土) 20:02:00.24 ID:9WgB8J7c0
握手会行ったけど生でみたら超可愛かったぞ

4 :君の名は(福岡県):2015/08/15(土) 20:02:08.54 ID:MdI6s1uo0
アイドル好きなのに画像だけで判断する奴

5 :君の名は(catv?):2015/08/15(土) 20:07:05.84 ID:LmkEvlAp0
生田を可愛いと言わないといけない風潮なんてねーしw
可愛いけど

6 :君の名は(福岡県):2015/08/15(土) 20:10:39.01 ID:GUYy5tDI0
乃木坂ハマりたての頃この顔の何が可愛いのか全くわからなかった
今は可愛いと思う
なんかクセになる感じ

7 :君の名は(大阪府):2015/08/15(土) 20:15:28.91 ID:V5VX530w0
ゴリラウーマン

8 :君の名は(家):2015/08/15(土) 20:20:26.82 ID:SOWsGtGy0
>>!
いつものurlがクソビッチチャンになっとるやないか´;ω;`ブワッ

9 :君の名は(dion軍):2015/08/15(土) 20:22:35.30 ID:QztPIGbR0
nogizaka ikuta ha syojo じゃないかよ!!(泣)

10 :君の名は(pc?):2015/08/15(土) 20:23:07.28 ID:U40tbKqN0
ブスでもないけど可愛くもない

11 :君の名は(pc?):2015/08/15(土) 20:23:39.69 ID:1OYEGCP90
ギョロ目のドブス

12 :君の名は(pc?):2015/08/15(土) 20:33:30.27 ID:Klk/7dgD0
あしゅと並ぶとどうしても欠点が見えちゃうんだよな
まあ悪くはないと思うけどね

13 :君の名は(大阪府):2015/08/15(土) 20:37:07.32 ID:V5VX530w0
>>11
それなち

14 :君の名は(関東地方):2015/08/15(土) 20:39:27.88 ID:vNcQvPywO
そんな風潮あるのか
クソブスなのにかわいいって言われてて不思議だったんだが氷解した

15 :君の名は(SB-iPhone):2015/08/15(土) 20:41:23.28 ID:CXp9KJ5y0
>>12
そんなにあしゅと並んだ事無いと思うんだけど

16 :君の名は(埼玉県):2015/08/15(土) 20:41:45.96 ID:CStnCIPk0
そんな風潮感じたこと無いんだが

17 :君の名は(庭):2015/08/15(土) 20:42:27.65 ID:VK8/A52G0
まぁ生田でブスならアンダーはブスばっかりになるよ

18 :君の名は(SB-iPhone):2015/08/15(土) 20:45:50.67 ID:69e/4cv60
>>17
ゴミ乙

19 :君の名は(庭):2015/08/15(土) 20:57:55.56 ID:EIeHB9oz0
可愛いだろ
http://pbs.twimg.com/media/CMbHvtvVAAAdJCw.jpg:orig#.jpg

20 :君の名は(愛知県):2015/08/15(土) 21:00:03.85 ID:luOg564y0
昔はかわいかったけど最近ゴツくなってきてあかんくなってきた

21 :君の名は(福岡県):2015/08/15(土) 21:04:22.22 ID:1HBBaRj10
やる夫

22 :君の名は(沖縄県):2015/08/15(土) 21:09:44.71 ID:3e+ghXBY0
分かるわ
可愛い画像探したが全然出てこねぇwwww

23 :君の名は(茸):2015/08/15(土) 21:12:50.67 ID:y4YlsDOM0
怖くて開けない

24 :君の名は(家):2015/08/15(土) 21:13:21.04 ID:jlEb3DB00
高山ばっかり言われてるけど生田も人中深いんだよなぁ

25 :君の名は(庭):2015/08/15(土) 21:33:20.84 ID:WziIcZrY0
握手行ってみ?
みんな顔小さくてまじでかわいいよ

26 :君の名は(空):2015/08/15(土) 21:35:36.97 ID:pmX+xWkA0
らりんの推しタオル肩にかけて生田のレーンに握手行ったら露骨に嫌な顔された
性格最悪

27 :君の名は(埼玉県):2015/08/15(土) 21:50:11.34 ID:cyVaKCYD0
顔がゴツゴツしてきたなあ

28 :君の名は(pc?):2015/08/15(土) 21:51:33.78 ID:HCTUFmIx0
かわいい

29 :君の名は(庭):2015/08/15(土) 21:54:36.16 ID:m5DfIlsj0
かわe

30 :ぷよ太 ◆m55MqPwen6 (茸):2015/08/15(土) 21:58:31.74 ID:XYpqOqtM0
握手してこい

以上。

31 :君の名は(禿):2015/08/15(土) 22:48:53.05 ID:nQ3q89E10
処女の透明感も分からぬ童貞には難解かな

32 :君の名は(地震なし):2015/08/15(土) 23:36:53.98 ID:JzQQPBb90
このスレ乃木坂生田変態スレのやつが立てたスレだぞ

33 :君の名は(pc?):2015/08/15(土) 23:40:41.78 ID:U40tbKqN0
彼氏で処女失ってから一気に魅力無くなった

34 :君の名は(catv?):2015/08/16(日) 01:15:01.52 ID:ADEbJbxq0
2chのアイドル、やる夫似なんだから可愛いに決まってるだろ!!

35 :君の名は(茸):2015/08/16(日) 01:23:11.26 ID:hF3jLfI20
今の時点で、乃木坂のセンターに置いて
一番かわいく、しっくりくるのが生田だと思う
推しメンじゃないけどね

36 :君の名は(チベット自治区):2015/08/16(日) 01:31:45.69 ID:yUnQTcjO0
生田の可愛さは顔じゃないの
顔も可愛いけど

37 :君の名は(dion軍):2015/08/16(日) 01:35:11.91 ID:32pd1a2T0
>>1
2枚目右半身は脇汗?何かの影?

38 :君の名は(地震なし):2015/08/16(日) 01:43:14.82 ID:e3UMRngt0
マン汁らしいよ
この時マンコにバイブ入れながらインタビューに答えてて
見られて興奮しまくってマン汁飛び散ったみたい

39 :君の名は(SB-iPhone):2015/08/16(日) 02:08:34.00 ID:Pg42lGjc0
生駒ちゃんよりスキー上手くて速いメンバーは絶対いるのに勝つことは許されない
芸能界はこわい

40 :君の名は(dion軍):2015/08/16(日) 03:42:09.51 ID:C4lGjCoA0
ヲタの声がでかいだけだよ

41 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2015/08/16(日) 05:42:54.23 ID:KEuAPfP90
8th期間はなんかゴツかった気がする
休業から復帰後はかなり戻ってきていい感じ

顔はもちろんかわいいし、何より華があると思う

42 :君の名は(庭):2015/08/16(日) 05:47:07.18 ID:uOEYjgLn0
生ちゃんのピークは5th討論会とキンタロー。と絡んでた時だな
さらに不幸なことに堀北と佳子さまというとてつもない上位互換がいることもブレイク出来ないポイントだわんな

43 :君の名は(茸):2015/08/16(日) 05:54:20.40 ID:vuqphzmk0
よくみるとパーツの綺麗さなんかは普段ブス扱いの高山辺りのほうが上、
ただ雰囲気の可愛さはすごいよ

44 :君の名は(茸):2015/08/16(日) 05:56:28.60 ID:vuqphzmk0
アイドルは雰囲気が可愛くないと致命的だから雰囲気が抜群に可愛い生田西野はアイドルとして正しいよ、雰囲気可愛いの何がダメなのか説明しろ

45 :君の名は(茸):2015/08/16(日) 05:57:53.67 ID:vuqphzmk0
>>1
説明しろ

46 :君の名は(中国地方):2015/08/16(日) 05:57:57.87 ID:rStqwG8N0
顔の好みなんて、人それぞれでしょ

私は、いくちゃんはかわいいし、華もあると思うけど

47 :君の名は(大阪府):2015/08/16(日) 06:00:32.56 ID:RoKQOcc50
初期乃木どこ見返したらビックリする程可愛かったのに
成長もあるけど歯を矯正した分、顔面の各パーツ比率が変わって
微妙な顔になったと思う
あと菊人形みたいな髪型と変なパーマはやめた方がいい

48 :君の名は(dion軍):2015/08/16(日) 06:03:03.17 ID:c1MNAeTg0
生田をもっとも大事にしてるのは、生駒

49 :君の名は(pc?):2015/08/16(日) 06:33:58.63 ID:c+9bDmR30
笑顔がメッチャ可愛い。
これはアイドルとして圧倒的な正義!

50 :君の名は(dion軍):2015/08/16(日) 06:42:16.38 ID:2FqFNrH00
また生駒ヲタ

51 :君の名は(家):2015/08/16(日) 06:45:45.38 ID:5mEjMs6k0
初期の生ちゃんは無敵だったよね…

52 :君の名は(openmobile):2015/08/16(日) 07:12:30.25 ID:8rOOxaYY0
実際 生ちゃんライブで見ると超かわいいよ 後、橋本さんとか
生駒ちゃんもよく言われるとうり
テレビで見るよりズーと可愛い

53 :君の名は(東日本):2015/08/16(日) 07:15:40.09 ID:j4gmtk9OO
すっかり、生ちゃんと希望は乃木坂の看板になっているからな

54 :君の名は(pc?):2015/08/16(日) 07:19:45.70 ID:0PpqidiD0
ふんいきアイドル

55 :君の名は(やわらか銀行):2015/08/16(日) 07:24:05.67 ID:SiJ6/Jv+0
写真映りが悪いことは認める

実物にあったら考え変わるよ

56 :君の名は(茸):2015/08/16(日) 07:26:59.17 ID:JQWNUviX0
>>55
いや実物はみんな可愛いからwww

57 :君の名は(やわらか銀行):2015/08/16(日) 07:31:10.77 ID:SiJ6/Jv+0
>>56
だからいくちゃんは写真映りが悪いってことさ

58 :君の名は(東京都):2015/08/16(日) 07:36:05.12 ID:urpR0s0P0
初期より今の方が良いなあ

59 :君の名は(沖縄県):2015/08/16(日) 13:13:36.62 ID:X9Nxqgev0
初期までかな。今は脂っぽいというかゴツいというか。これが乃木坂?と言われるんじゃないかとヒヤヒヤしながらドラマ見てたわ。

60 :君の名は(静岡県):2015/08/16(日) 14:37:35.64 ID:VoJlpmeA0
雰囲気ゴリラ

61 :君の名は(地震なし):2015/08/16(日) 21:15:43.33 ID:TS4ngeI60
握手会行く前はごついかなと思っていたけど、いってみたら顔ちっさいしかわいい。まなったんは変わらずデカイ。ベマーズのユニフォームが1番似合うと思う。

62 :君の名は(茸):2015/08/16(日) 21:26:25.74 ID:UE6Ax4NK0
乃木坂にも何人かいるけど必死で目を大きくしようと化粧してる女は生田が羨ましいだろうな

63 :君の名は(SB-iPhone):2015/08/16(日) 21:30:13.79 ID:dg+sPutq0
顔がごつくなったのは否めない
今は好き嫌いが分かれる顔つきかなと思うな

歯を矯正して照明や角度によって汚く見えたり黄ばむように見えたりするのはちょっと残念だけど

64 :君の名は(地震なし):2015/08/16(日) 21:43:34.27 ID:thNk5Nu/0
俺の中のベストは乃木どこの没アンケート回だな

65 :君の名は(地震なし):2015/08/16(日) 22:31:16.25 ID:Zj2/R5u70
新しいブログの画像がブスすぎる

66 :君の名は(大阪府):2015/08/17(月) 18:55:15.78 ID:1heh+Uh20
しゃべんなボケ氏ねやボケ

67 :君の名は(茸):2015/08/17(月) 19:33:04.64 ID:gz0JKycD0
いやいや、可愛いという雰囲気もないな

68 :君の名は(やわらか銀行):2015/08/17(月) 19:45:35.77 ID:5eUmrPm30
生駒を美少女とか言う不思議なヤツもいるんだし生田が可愛いと思うヤツがいてもいいんじゃないの?

とある全握で生田とペアになったメン目当てで実物生田も見たけど岩石なのかな?レゴで出来てんのかな?って思った

69 :君の名は(茸):2015/08/17(月) 19:47:51.53 ID:fdxEKxOg0
少女を傷つけるようなことするなよ

70 :君の名は(福岡県):2015/08/17(月) 19:50:10.46 ID:YzgYyi0t0
元々可愛いというより可愛らしい
初期は今より子供っぽくて可愛らしかった
いくちゃんは中身含めての評価

71 :君の名は(pc?):2015/08/17(月) 19:50:46.20 ID:rhngmIwu0
顔はどうでもいいんだよ
処女かどうかが重要なんだよ

72 :君の名は(芋):2015/08/17(月) 19:57:19.39 ID:uiGHuSOi0
羽根の記憶はダントツでブサかったな
撮影時体調でも悪かったの?

73 :君の名は(東京都):2015/08/17(月) 20:05:16.54 ID:qBhPtnoo0
うるせえハゲ
わかめでも食ってろ

74 :きぃ子 ◆rzGHbG27cw (地震なし):2015/08/17(月) 20:16:11.55 ID:ZjF1IhGm0
ただのオランウータンだきぃww

75 :君の名は(中国地方):2015/08/17(月) 20:17:40.56 ID:3VTBEcq80
正直前田敦子のが上
http://48matome.jp/wp-content/uploads/2013/11/5f7f982f.jpg
http://tremap.net/wp-content/uploads/2014/05/maedaatuko-asidamana-hurubokko-3.png

76 :君の名は(茸):2015/08/17(月) 20:19:07.36 ID:fdxEKxOg0
浜ちゃんはいらん

77 :君の名は(禿):2015/08/17(月) 20:27:33.47 ID:1alg5DTy0
>>75
ハマタがどうかしたか?
イケパラで堀北真希に前田敦子は処刑
堀北真希と生田絵梨花は似てる
な時点で巻けたよりは上だろ。

78 :君の名は(中国地方):2015/08/17(月) 20:33:45.40 ID:3VTBEcq80
前田敦子は大体ブスだけど可愛い画像は生田より可愛い
生田は大体普通だけど可愛い画像は前田より可愛くない

79 :君の名は(dion軍):2015/08/17(月) 20:59:17.74 ID:7j43C6el0
マジだ、糞ブスじゃねーか
http://i.imgur.com/ntECRgY.jpg
http://i.imgur.com/m4RBhtz.jpg
http://i.imgur.com/VEBgf5k.jpg
http://i.imgur.com/vp48qYp.jpg
http://i.imgur.com/oeqolfc.jpg
http://i.imgur.com/jNuWCfY.jpg
http://imgur.com/Sb8dCAw.jpg

80 :君の名は(チベット自治区):2015/08/17(月) 21:00:03.59 ID:lu0oGxZl0
>>75
琥珀うたじゃねーか

81 :君の名は(やわらか銀行):2015/08/18(火) 20:55:16.73 ID:VEmapasQ0
前田なんかと比べるなよ

昨日のBINGOは圧倒的な可愛さ

82 :ブラック絵梨花様(関西・東海):2015/08/18(火) 21:04:27.26 ID:hATwBoL1O
ブラックエリカ様とか言ってた時は苦手だった

83 :君の名は(東京都):2015/08/18(火) 21:07:30.86 ID:itBYiEg10
雰囲気だけで上等だよ!
こんなお嬢さん今時どこにもいないと思うが。
オーラ半端ねえ。

84 :君の名は(大阪府):2015/08/21(金) 03:50:31.56 ID:HFpHVA/z0
マンコ舐められたんかなあ

85 :君の名は(東京都):2015/08/21(金) 10:51:36.06 ID:QvbH0ZVG0
顔は可愛いと思わないけどアイドルとして可愛いと思う
犬や猫みたいな感じ

86 :君の名は(福岡県):2015/08/21(金) 10:54:05.48 ID:L+/645Ng0
ルックスだけじゃないからね
ルックスだけだと普通

87 :君の名は(SB-iPhone):2015/08/21(金) 10:57:26.73 ID:4MLQhss+0
大学生になってからはビジネス処女

88 :君の名は(東京都):2015/08/21(金) 11:38:16.49 ID:gAVmtP240
>>79
グロ画像注意!

89 :君の名は(大阪府):2015/08/21(金) 17:11:51.46 ID:6DA/GqWM0
可愛いけど白石橋本に挟まれるとちょっと厳しい。

90 :君の名は(茸):2015/08/21(金) 18:28:16.87 ID:yaCmQRF70
>>89
それハードル高すぎ

91 :君の名は(地震なし):2015/08/22(土) 14:46:15.12 ID:HDyBpaYh0
とりあえずしゃぶってもらうか
http://imgur.com/owSXHsW.jpg

92 :君の名は(東京都):2015/08/23(日) 06:21:57.68 ID:biLHuQMK0
うるせえハゲしゃぶれよチンポ

93 :君の名は(WiMAX):2015/08/25(火) 00:25:14.67 ID:eCIWyMr20
>>89
まあでも風神、雷神を従える由緒正しい陰陽師みたいじゃん

94 :君の名は(やわらか銀行):2015/08/25(火) 00:30:30.38 ID:RnsoTiEJ0
言わなきゃいけない感は深川とか中元とかのが強い

95 :君の名は(埼玉県):2015/08/26(水) 09:00:18.86 ID:nUy9KN8g0
http://i.imgur.com/hGbv2oA.gif

96 :君の名は(チベット自治区):2015/08/26(水) 09:43:57.26 ID:nO4jW/qj0
>>1
だけとは言わんが雰囲気のせいがかなり大きい
っていうか典型的なヲタ好みの顔なんだよ

97 :君の名は(東日本):2015/08/26(水) 10:13:33.58 ID:flNzFaTH0
たしかに、女の子がなりたい顔ではないのかもしれんね

98 :君の名は(茸):2015/08/26(水) 10:50:45.72 ID:50TQuteQ0
すっぴん晒せる数少ないメンバー

99 :君の名は(チベット自治区):2015/08/26(水) 12:57:31.75 ID:nO4jW/qj0
羽根の記憶MVで生田ヲタですらドン引きのブサイクバレしたすっぴんの事ですか

100 :君の名は(地震なし):2015/08/26(水) 13:04:43.27 ID:jVLNmYLZ0
そんな風潮ないやろ

101 :君の名は(愛知県):2015/08/26(水) 13:13:59.68 ID:qhRGMaEo0
生田はそんな言われていないから別にいい
深川と星野がなんかやった時に「かわいい〜」というのはいい加減にしてほしいわ

102 :君の名は(dion軍):2015/08/26(水) 13:44:02.46 ID:jQlmPWXe0
いくちゃんはイケメン顔だよね

103 :君の名は(spmode):2015/08/26(水) 15:41:31.38 ID:C+wnYesU0
いくちゃんの場合、顔だけということじゃないな
顔ということで言えば他にいくらでもいる
佇まい、しゃべり方、立ち居振る舞い、行動などを全部ひっくるめてだよ
でもなんかやっても、メンバー間で「かわいい〜〜」という反応はあまり見たいことがないな
AKBINGOでたときの「だってもっといっしょにいたいもん」は可愛かったけどねw

104 :君の名は(チベット自治区):2015/08/27(木) 16:57:24.98 ID:sEF+Er050
いくちゃんの価値の重要度
処女膜90 歌5 顔2 体2 キャラ1

105 :君の名は(大阪府):2015/08/27(木) 18:31:33.70 ID:l5wWHzCV0
可愛いとは思うけど強いて他のメンバーより飛び抜けてって訳じゃない
前田と比較してるみたいだけど幼さが残ってる間は可愛かったと言う点では似てる
人間の顔って不思議だね

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)