5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀がウザいんだけど [転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(SB-iPhone):2015/08/17(月) 01:45:37.41 ID:7gtw16NY0
つまんないのに出しゃばるな

2 :君の名は(東日本):2015/08/17(月) 01:46:29.93 ID:Kq5GcaZC0
>>1
嫌な奴

3 :君の名は(東京都):2015/08/17(月) 01:50:17.41 ID:NFb2WVS40
つまんないよな

4 :君の名は(チベット自治区):2015/08/17(月) 01:51:55.83 ID:a7ubakqt0
4様

5 :君の名は(東京都):2015/08/17(月) 02:15:02.40 ID:uRxyCqMq0
アンダーに落ちたんじゃないのか

6 :君の名は(庭):2015/08/17(月) 02:24:10.54 ID:4s6Q2/mY0
俺のことディスってんの?

7 :君の名は(dion軍):2015/08/17(月) 03:42:02.41 ID:4U37lJ0v0
やなやつ!やなやつ!やなやつ!

やなやつ!

8 :君の名は(東京都):2015/08/17(月) 03:43:25.24 ID:+S/NVd/s0
全面同意

9 :君の名は(西日本):2015/08/17(月) 03:44:15.72 ID:OBu46ol10
今の乃木坂で一番バラエティ能力あるな
白石、橋本、西野、松村の四大ババアは
いつまてたっても成長しないボロ雑巾だぜw

10 :君の名は(空):2015/08/17(月) 03:48:08.62 ID:WnO/MJh50
>>9
チョンコかシナチクか知らんが、はよ帰れ

11 :君の名は(やわらか銀行):2015/08/17(月) 03:49:18.99 ID:j5fWhDr+0
マジメなんだろうけど憑依し過ぎw

12 :君の名は(やわらか銀行):2015/08/17(月) 03:53:40.52 ID:xe3SNkNo0
草履が?

13 :君の名は(東京都):2015/08/17(月) 03:56:53.55 ID:ZekJup4q0
あたーらしーいーあーさがきたー
超面白かったけどな

14 :君の名は(dion軍):2015/08/17(月) 04:30:15.31 ID:4U37lJ0v0
こうやって、また頑張ってる人を潰すんだね

あー陰湿。ヘドが出る

15 :君の名は(dion軍):2015/08/17(月) 04:39:43.08 ID:3lsJ67O80
>>1
コンクリートロードはやめたほうがいいぜ
アフィ広告

16 :君の名は(やわらか銀行):2015/08/17(月) 05:21:46.72 ID:hvlzB1Vq0
堀おもしろいと思うけどな。
否、他のメンがつまんなすぎるだけか。

17 :君の名は(庭):2015/08/17(月) 05:53:57.13 ID:7BrQU4aB0
>>13
あれは面白い

18 :君の名は(大阪府):2015/08/17(月) 05:58:12.54 ID:jeXhdCcU0
堀や高山のネタ見て正直にクソ面白くないと言えるメンバーや風土が欲しいね
波風立てないバナナマンのMCも問題かも

19 :君の名は(庭):2015/08/17(月) 06:02:11.67 ID:f1GOm4DU0
つまらないのに無理やり持ち上げてるスタジオの雰囲気が痛々しい

20 :君の名は(家):2015/08/17(月) 07:09:10.95 ID:bMVYNpb60
嫌なヤツ嫌なヤツ嫌なヤツ!

21 :君の名は(チベット自治区):2015/08/17(月) 07:47:30.06 ID:S5FEZYD20
なんか方言ていうか訛りが不自然に感じる
無理して言ってる感がある

22 :君の名は(禿):2015/08/17(月) 08:49:20.59 ID:cHuw6dXa0
堀が面白いんじゃなく、
他のメンがつまらな過ぎる。

23 :君の名は(SB-iPhone):2015/08/17(月) 08:58:22.28 ID:gQrrfCtI0
堀は飛鳥みなみと並んで次世代エース確定メンバーなんだから、バラエティ能力はどうでも良いんだよ

24 :君の名は(dion軍):2015/08/17(月) 10:01:57.89 ID:guN53VWc0
地蔵大好き!

25 :君の名は(地震なし):2015/08/17(月) 10:04:43.91 ID:1UtfAcqf0
池沼系ジャニヲタブス

26 :君の名は小百合(茸):2015/08/17(月) 11:27:42.02 ID:s28ka+k40
憑依するギャップは面白い。でも乃木オタにしか伝わらない芸だということもわかる。

27 :君の名は(catv?):2015/08/17(月) 13:00:58.37 ID:oJFCxdk70
堀ちゃん透明感すごいね
昨日のは宮崎駿が見たら次回作の声優に抜擢されそう

28 :君の名は(catv?):2015/08/17(月) 17:48:56.58 ID:1cPPYc5a0
宮崎駿って引退したんじゃないの?

29 :君の名は(福岡県):2015/08/17(月) 17:50:54.97 ID:YzgYyi0t0
あえてやりますよ?何か問題でも?
ものすごい透明感だよね(棒読み

30 :君の名は(福岡県):2015/08/17(月) 17:51:28.18 ID:YzgYyi0t0
おとなしくしといたほうが今後のためだと思うけどね
今でさえ受けてないのにあとあときついよ

31 :君の名は(東京都):2015/08/17(月) 18:10:52.71 ID:wSbP5Ytl0
センターになった頃はこんなスレばっかりだったけど
このスレもあんまり伸びないしすっかり落ち着いたなあとしみじみ
みなみアンチも随分減ったもんだ

32 :君の名は(福岡県):2015/08/17(月) 18:13:54.22 ID:a/ofO28h0
ウザいからスレ立てって
学校裏サイトじゃないんだから

33 :君の名は(東京都):2015/08/17(月) 18:52:55.04 ID:4WlAJxgV0
先輩に無関心で生意気にかんじていたけど、ただの不思議ちゃんだと気づいてからかわいい

34 :君の名は(九州地方):2015/08/17(月) 19:08:18.74 ID:c3xoeYm3O
アタスがなにか?

35 :君の名は(catv?):2015/08/17(月) 19:31:40.15 ID:hlQVcMgt0
初めのころに比べたら
だいぶ可愛くなってきたじゃん
ブツクサ言ってないでよく見ろよ

36 :君の名は(dion軍):2015/08/17(月) 19:33:07.37 ID:4U37lJ0v0
ほりちゃんまじでジブリの登場人物みたい

すさまじい透明感

37 :君の名は(茸):2015/08/17(月) 19:34:11.12 ID:fdxEKxOg0
同級生にいたら
めちゃめちゃ可愛い部類だろ

38 :君の名は(東日本):2015/08/17(月) 19:47:00.52 ID:YyvMKANgO
未央奈のうんぴ食べたい

39 :君の名は(大阪府):2015/08/17(月) 19:55:21.77 ID:+thM1HEb0
高山あたりはイラついてるだろうな
乃木中になってからずっと堀ちゃんのターンじゃん

40 :君の名は(dion軍):2015/08/17(月) 20:06:55.63 ID:LSGv5EWI0
>>39
高山はそういうのでいらつかないよ
あの人すごい人が良いから

41 :君の名は(茸):2015/08/17(月) 20:14:07.36 ID:WAdYcK8o0
かずみんは逆に「未央奈!今オイシイとこだぞ頑張れ!」って思ってるタイプだよ

42 :君の名は(愛知県):2015/08/17(月) 20:23:20.14 ID:KP1+NVk40
>>41
かずみん優しいからな

43 :君の名は(大阪府):2015/08/17(月) 20:24:07.12 ID:+thM1HEb0
そんな奴があんな露骨にファンに負担を強いるかねえ?

44 :君の名は(チベット自治区):2015/08/17(月) 20:25:18.71 ID:lu0oGxZl0
ポジピース

45 :君の名は(埼玉県):2015/08/17(月) 20:59:28.56 ID:lLXy1HN60
嫌な奴

46 :君の名は(catv?):2015/08/17(月) 21:03:14.32 ID:hlQVcMgt0
>>43
ファンに頑張りどころを教えてあげる親切なアイドルじゃん

47 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2015/08/17(月) 21:24:54.32 ID:BVYoKl500
>>18
人のやることを面白く無いって言って潰して誰が得するの?

48 :君の名は(福岡県):2015/08/17(月) 21:39:58.75 ID:YzgYyi0t0
間違った方向に走らせる=潰すだよ

49 :君の名は(dion軍):2015/08/17(月) 21:54:40.55 ID:4U37lJ0v0
高山・松村、
さんま御殿でまさかの出番ゼロ!だもんな・・・
村内ではそれなりに面白い扱いだが、外では全くの無力だ
バナナマンの顔にも泥を塗るよ

50 :君の名は(福岡県):2015/08/17(月) 22:00:18.72 ID:YzgYyi0t0
バナナムーンでもバナナファンからは不評だった
来年は生生星に期待したいな

51 :君の名は(WiMAX):2015/08/17(月) 22:11:39.00 ID:ALQb1odg0
魔女のたの時はそこそこ面白かったが
耳をすの時はつまんなかった
まぁ耳をす自体がつまんないからなんだけどな

52 :君の名は(福岡県):2015/08/17(月) 22:19:54.27 ID:YzgYyi0t0
尺は長い
感情なしだから一本調子でメリハリがない
あえて淡々とやってるんだろうけど寒い
やるならもっとコンパクトにまとめて強調するとこをもっと強調すべき

53 :君の名は(dion軍):2015/08/17(月) 22:45:02.70 ID:4U37lJ0v0
ほーりー可愛いよおおおおおおお

これぞ完璧な美少女だ!!!
まるで二次元から抜け出してきたような美しさ
ブラック★ロングロングヘアーのほーりーも美しいけど
かろやかなショートヘアほーりーも最高に美しい

そのしなやかなボディも、舌足らずで可愛らしい声も
あどけない笑顔も、狂気の笑いも、ゾンビフェイスも
すべてが魅力的だ・・・

54 :君の名は(埼玉県):2015/08/17(月) 22:52:12.25 ID:ejEFWRyJ0
まあ地下板に来るような人間はみんな耳をすませばが大嫌いですからね

55 :君の名は(関東・甲信越):2015/08/17(月) 22:56:07.79 ID:r/3V80fJO
堀また留年かな〜
ちゃんと学校行けよ。

56 :君の名は(東京都):2015/08/17(月) 22:59:27.03 ID:7dV1za3n0
天沢聖司の中の人、高橋一生が出てる民王見てたりするのかな?

57 :君の名は(大阪府):2015/08/17(月) 23:18:51.10 ID:cU1dLOb70
>>54
俺一番好きだぞ

58 :君の名は(catv?):2015/08/17(月) 23:23:35.09 ID:64Fk+Hj70
去年あたりまでどこか計算してる感じが透けて見えてイヤな感じだったけど
今年に入ってからその感じが抜けてごく自然体で挑んでる気がしてすごくイイ

59 :君の名は(地震なし):2015/08/17(月) 23:27:22.81 ID:3M6d2GIm0
爆笑する面白さとは違うけども
あの振り切り方は他のメンバーには出来ないから多少長くても悪い感じはしない

60 :君の名は(チベット自治区):2015/08/17(月) 23:27:52.54 ID:7YLCc8Ng0
もう一回長尺ジブリネタやったらぶったたかれちゃいそうw
あれは初回の「そんな前からやるの・暗記してるの!?」が面白かったんであって
暗記してるだけだからそもそも笑えるネタってわけじゃないんだよね

61 :君の名は(東日本):2015/08/18(火) 15:52:43.07 ID:SK6fn27Z0
アンダーになって焦っているのか話を盛ったりする癖が付いたな
以前のほうが面白かった、今はつまらん

62 :君の名は(沖縄県):2015/08/18(火) 15:54:16.98 ID:9e6yfP+V0
以前の方が面白いに異論はないが、
堀以外に面白い奴がいないのが問題だろ。

63 :君の名は(福岡県):2015/08/18(火) 16:05:05.54 ID:xzW5avex0
滑舌の悪さがね、乃木ののとか何言ってるか聞き取り困難なレベル

64 :君の名は(大阪府):2015/08/18(火) 17:05:01.76 ID:JHegF7+p0
女優志望だけど滑舌の悪さで無理だね
安部総理も滑舌悪いけど嘘をついていたり後ろめたいことがあるとそうなるらしいよ

65 :君の名は(愛知県):2015/08/18(火) 19:45:26.86 ID:MhwkhaLy0
>>63
乃木ののは岐阜弁だからだろw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)