5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂って、どこ?のDVDがまた出るってことはまぁまぁ売れたって評価でイイの? [転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(地震なし):2015/08/19(水) 15:01:54.25 ID:54FD3GcJ0
こんなもんで良いの?
2015年8月19日15:00頃
Amazon 売れ筋ランキング: DVD -
474位 西野七瀬の『推しどこ?』
502位 白石麻衣の『推しどこ?』
523位 生田絵梨花の『推しどこ?』
648位 高山一実の『推しどこ?』
754位 秋元真夏の『推しどこ?』
768位 星野みなみの『推しどこ?』
1,161位 生駒里奈の『推しどこ?』

2 :君の名は(pc?):2015/08/19(水) 15:17:44.44 ID:1gyMTGn50
これ見たけど選んだ人が必ずしも活躍してるわけではなくて普通の乃木どこだからな
一人だけクローズアップされてるのは西野が選んだ西野特集回くらい
売れるのはタイトルの人のせいじゃなくてコメンタリーの差

3 :君の名は(やわらか銀行):2015/08/19(水) 16:16:08.73 ID:b94QwgNC0
今どきDVDがどれぐらい売れるか知らんの?
当時各5000とか7000とか行ってたはず
これはものすごく売れてる

4 :君の名は(福岡県):2015/08/19(水) 16:21:48.54 ID:u3HdzO950
売れるのはタイトルの人のおかげだよ
コメンタリーなんて買うまでわからんのだから

5 :君の名は(地震なし):2015/08/19(水) 16:37:33.69 ID:q/UhkWjrO
【白石麻衣の『推しどこ?』】(SRBW-20)
・♯67「乃木坂46成人企画 初めてのオトナ体験ツアー」
・♯69「焼肉争奪ガチバトル」
・♯110「乃木坂46 7thシングルキャンペーン大発表!」
・♯130「あの疑惑に白黒つけよう!乃木坂法廷」
・♯162「実はあの人○○なんです!乃木坂46観察眼グランプリ後編」
★白石麻衣の推しトーク付き
《副音声》
・白石麻衣&深川麻衣の新録コメント収録
・井上小百合&衛藤美彩&川後陽菜による"野次馬コメント"収録

6 :君の名は(庭):2015/08/19(水) 16:49:50.85 ID:+/cHDYAL0
発売初週売上0.7万枚の「西野七瀬の『推しどこ?』」が8位となったのを筆頭に、
以下「白石麻衣の『推しどこ?』」が10位、「生田絵梨花の『推しどこ?』」が11位、
「秋元真夏の『推しどこ?』」が14位、「星野みなみの『推しどこ?』」が15位、
「生駒里奈の『推しどこ?』」が17位、「高山一実の『推しどこ?18位にランクインした。

7 :君の名は(庭):2015/08/19(水) 16:55:20.06 ID:+/cHDYAL0
西野の初週が7000枚
白石生田が各6000枚
秋元星野が各5000枚
生駒高山が各4000枚

だと見積もった場合7巻で初週だけで計37000枚
まあまあ売れてる部類だと思う

8 :君の名は(地震なし):2015/08/19(水) 18:05:58.55 ID:54FD3GcJ0
>>7
くわしくありがとう

9 :乃木鷹DETH(WiMAX):2015/08/19(水) 18:53:59.52 ID:sTmFI4cX0
.
.
.

youtubeで乃木坂の番組をUPして、
ヲタ活動資金 を稼いでる 俺からしたら
DVD化してない方が再生回数が増えるから助かるんだよね。
運営さん、そのへんも考えて商品かしてくんないと・・・
.
.
.

10 :君の名は(西日本):2015/08/19(水) 19:02:23.97 ID:xfHrb67V0
どうせソフト化するんなら所有してる
膨大な未公開映像を収録してよ あと
これだけブルーレイが普及してるのに
DVDだけで発売というのも購買意欲に欠ける。

11 :君の名は(埼玉県):2015/08/19(水) 19:20:38.13 ID:P5DVE+2b0
>>10
あの画質だけはなんとかしろ!と言いたいよね

12 :君の名は(pc?):2015/08/19(水) 20:01:21.30 ID:e6xYUiAI0
>>1
何を見てこんなもんて言ってるんだ
このバカは

13 :君の名は(地震なし):2015/08/19(水) 20:09:12.99 ID:54FD3GcJ0
次は誰が売れるのかね
若月とかほとんど喋ってないよね
以外と堀かな

【桜井玲香の『推しどこ?』】 (SRBW-33)
【橋本奈々未の『推しどこ?』】(SRBW-34)
【堀未央奈の『推しどこ?』】 (SRBW-35)
【若月佑美の『推しどこ?』】 (SRBW-36)

14 :君の名は(茸):2015/08/19(水) 21:33:40.20 ID:omchf21h0
ビンゴの5倍ぐらい売れてなかったっけ

15 :君の名は(やわらか銀行):2015/08/20(木) 00:21:29.85 ID:vqNofaz+0
>>13
一番は間違いなくななみん

16 :君の名は(地震なし):2015/08/20(木) 03:38:15.10 ID:8416cTBe0
nogibingoは色々やったが売れてなかったな
初回限定みたいなことやらなくて初週あれだけ売れれば推しどこは成功してるんだろ
前編入って後編なかったりダブり話あったりやってることは推しどこは望ましくはないが

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)