5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高山一実って面白くないよね? [転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(dion軍):2015/08/20(木) 07:09:53.73 ID:2U3YxtEk0
ミラクル9とかヒドイんだが?

その枠を松村か能條にゆずりなさいよ

2 :君の名は(dion軍):2015/08/20(木) 07:10:24.02 ID:y+c7fYF00
面白くないよ

3 :君の名は(埼玉県):2015/08/20(木) 07:11:58.07 ID:RgEa5Ql/0
大嫌い

4 :君の名は(空):2015/08/20(木) 07:14:38.78 ID:ykyHYdH80
初期のころは面白いと思い推してたけど翌年飽きた。
さらにその翌年はくどすぎて嫌悪感でてきた
今ではアンチ

5 :君の名は(アラビア):2015/08/20(木) 07:18:02.16 ID:epwiWXBs0
生駒よりはマシかな

6 :君の名は(茸):2015/08/20(木) 07:32:44.22 ID:mHCgCHEL0
面白さより人の良さみたいなのがウリじゃないの?

7 :君の名は(チベット自治区):2015/08/20(木) 07:42:46.87 ID:nr20cJ4A0
明るいキャラはいいんだけどあんまし面白いことが言えるタイプじゃない
乃木中でも期待外れみたいなパターンが多い

8 :君の名は(catv?):2015/08/20(木) 07:43:52.45 ID:9tWFvWrI0
かずみんカワイイ

9 :君の名は(福岡県):2015/08/20(木) 07:47:08.07 ID:RUKeGwg/0
いじりやすい
能條も松村も秋元も同じ
考えて笑いをとれるのは川後ぐらい

10 :君の名は(大阪府):2015/08/20(木) 07:50:13.47 ID:Tta0ufcE0
番組での本気度・盛り上げ方がすごい

ミラクル9では、100万円を取るのに、
残り3人まで正解できずに、緊張のあまり、
唇が震えて泣き出した

最近では、「シュート!」をする時も、
真ん中に近い、いい場所に座っているし、大きく映る。
まるで、かずみんのソロライブみたいな感じ

しくじり先生では手を叩くのがうまい。
さんまの御殿では、他人の話を聞いて、
うなずくのがうまかった

ガヤの生駒・叫ぶ松村・リアクション高山が、
バラエティ御三家

11 :君の名は(福岡県):2015/08/20(木) 07:52:31.08 ID:RUKeGwg/0
生駒は普通のトーク力がダントツ

12 :君の名は(チベット自治区):2015/08/20(木) 07:53:31.26 ID:nr20cJ4A0
>>10
リアクションはいいよね ケイタイ大喜利に出たときは橋本とコンビだったけど
高山が終始いいリアクションをしてた
 
意外と一番バラエティ向きなのは実はまいやんじゃないかと思ってる

13 :君の名は(チベット自治区):2015/08/20(木) 07:56:58.97 ID:nr20cJ4A0
>>11
生駒は外仕事でも物怖じせずに普通にいい仕事こなしてるからな
他のメンバーはまだ外仕事の時は縮こまってるやつがおおい

14 :君の名は(空):2015/08/20(木) 08:05:25.49 ID:djSQh6cv0
ミラクル9はいじってもらってるけど
しくじりはもうダメだろ

15 :君の名は(福岡県):2015/08/20(木) 08:10:21.39 ID:RUKeGwg/0
リアクションでも生駒

乃木坂は奇をてらうやり方ばかりだから乃木坂内オンリー、成長しない、飽きられるのも早い

16 :君の名は(大阪府):2015/08/20(木) 08:13:11.58 ID:Tta0ufcE0
昨日のバナナゼロMでも、

生駒・松村が、同時に奇声を上げるから、
まいやんは苦笑していたのじゃ?w

17 :君の名は(福岡県):2015/08/20(木) 08:19:24.48 ID:RUKeGwg/0
トータルで見て
生駒>高山、松村>その他

18 :君の名は(浮動国境):2015/08/20(木) 09:00:42.79 ID:kPldnP0p0
能條はサンマ御殿で一回見て見たいな

19 :君の名は(チベット自治区):2015/08/20(木) 09:27:58.69 ID:0ZmoLw/Z0
ポジピース、アメイジングを他の場でやったら凍りつくし
高山はエピソードトークや返しも全く面白くないしイジラレて面白いわけでもない
その点では橋本が乃木坂内では抜きん出てるかな

20 :君の名は(茸):2015/08/20(木) 09:37:47.28 ID:tWi5AQki0
パンツ下ろしてか?

21 :君の名は(千葉県):2015/08/20(木) 09:51:46.27 ID:g/ANGjR40
高山って、あの喋り方とあの表情がアホすぎるから笑われてるだけだよな

22 :君の名は(チベット自治区):2015/08/20(木) 09:59:18.33 ID:0ZmoLw/Z0
あの喋り方ってわざとやってんだろ
全体的に作りこみが甘いんだよ高山は
だから外じゃ通用しない

23 :君の名は(茸):2015/08/20(木) 10:03:15.99 ID:NpmUpEYy0
通用してるからミラクルとか継続して出してもらえるんですがそれは

24 :君の名は(茸):2015/08/20(木) 10:12:57.74 ID:3DkTtwS60
ボールが転がってきて
「こうしてイチローさんが生まれた」
って何が面白いんだ?

25 :君の名は(チベット自治区):2015/08/20(木) 10:25:28.93 ID:0ZmoLw/Z0
まあ全くバラエティの適正はないと思うけど
メンバーみんなから愛される人格者ならそういった方向でキャラ付けできなかったのかね

26 :君の名は(pc?):2015/08/20(木) 10:26:38.89 ID:JQggYxej0
見た目は言うことなくかわいいんだがな

27 :君の名は(東京都):2015/08/20(木) 10:28:22.20 ID:8NuEdYZN0
「善人」や「人格者」なんてキャラ付けは他に褒めるところがないって言ってるようなもんだろ

28 :君の名は(家):2015/08/20(木) 10:35:30.77 ID:fqMSJd+z0
聖母の悪口はやめろ

29 :君の名は(福岡県):2015/08/20(木) 10:37:38.87 ID:RUKeGwg/0
積極性
バナナマン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>野呂佳代>>>>>>>>>>生駒、高山、松村、秋元>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>その他

30 :君の名は(福岡県):2015/08/20(木) 10:38:33.03 ID:RUKeGwg/0
トーク
バナナマン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>野呂佳代>>>>>>>>>>生駒>>>>>>>>>>その他

31 :君の名は(千葉県):2015/08/20(木) 10:40:17.40 ID:g/ANGjR40
>>26
あれが可愛いってマジかー

高山って全曲選抜入ってる割にはグラビアとか相当少ないと思うけど
それって、>>23の理屈を借りると、アイドルとしてあの顔が通用してないってことじゃ・・・

32 :君の名は(福岡県):2015/08/20(木) 10:40:29.70 ID:RUKeGwg/0
おもしろトーク
バナナマン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>野呂佳代>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>川後>>>その他

33 :君の名は(pc?):2015/08/20(木) 10:40:42.82 ID:t9yi+glu0
聖母は実際握手マシーンとしての性能以外に褒めるところがないからね
乃木坂にいる内に金持ちの男みつけて寿退社するのがよろしかろう

34 :君の名は(福岡県):2015/08/20(木) 10:41:06.68 ID:RUKeGwg/0
つっこみ
バナナマン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>野呂佳代>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>松村>その他

35 :君の名は(福岡県):2015/08/20(木) 10:41:30.39 ID:RUKeGwg/0
ボケ
バナナマン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>野呂佳代>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>高山、能條、松村、秋元>その他

36 :君の名は(福岡県):2015/08/20(木) 10:42:02.39 ID:RUKeGwg/0
リアクション
バナナマン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>野呂佳代>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>生駒>高山、松村、秋元>その他

37 :君の名は(福岡県):2015/08/20(木) 10:42:39.12 ID:RUKeGwg/0
いじられ
日村>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>野呂佳代>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>生駒、松村、高山、能條>秋元>>>その他

38 :君の名は(福岡県):2015/08/20(木) 10:44:23.69 ID:RUKeGwg/0
ガヤ
バナナマン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>野呂佳代>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>生駒>>>>>その他

39 :君の名は(福岡県):2015/08/20(木) 10:47:40.85 ID:RUKeGwg/0
トータル
バナナマン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
野呂佳代>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
生駒>>>>>>>>>>松村、高山>秋元>能條>その他

40 :君の名は(茸):2015/08/20(木) 10:49:47.81 ID:k2p5l8BI0
>>31
何故>>23の理屈を借りると顔の話になるの?意味不明なんだが
まず顔の話してる時点でスレチ

41 :君の名は(千葉県):2015/08/20(木) 10:54:49.52 ID:g/ANGjR40
>>40
そりゃ意味不明だろうな、話の順番入れ替えてんだから。

理屈を借りてきて顔の話になったんじゃなくて
顔の話の中で理屈を借りてきた、ということなんだが
理解できてるかな

顔の話はスレチっていうのも、なんで?
面白いかどうかを、トークに限定してるの?

自分で勝手に話を変えないでくれ、色々と。

42 :君の名は(禿):2015/08/20(木) 11:00:31.55 ID:W/+ElOmi0
なんやかんやで野呂さんは残りそう

43 :君の名は(チベット自治区):2015/08/20(木) 11:01:08.14 ID:0ZmoLw/Z0
前に秋豚に指原になれって言われてたけど
人格者であればあるほどああはなりたくないよなw

44 :君の名は(茸):2015/08/20(木) 11:01:53.13 ID:k2p5l8BI0
>>41

いや、スレチだろ
バラエティーで面白いか?ってスレなのに

>顔の話はスレチっていうのも、なんで?
面白いかどうかを、トークに限定してるの?

は?????
高山の顔が面白いかどうかの議論してるのお前?意味不明

とりあえず日本語でおk

45 :君の名は(地図に無い場所):2015/08/20(木) 11:07:21.89 ID:mQUHND680
性格なんだろうけど高山は人を弄ったり下げる笑いが出来ないからな
そうなると自分からピエロになる自虐でしかウケを狙いにいけないからマンネリになる

46 :君の名は(千葉県):2015/08/20(木) 11:11:58.78 ID:g/ANGjR40
>>44
バラエティーに顔って関係ないんだっけ?

顔ありきで笑いとってる奴いくらでもいるけど。

バナナマン日村が普通の顔してたら、あのキャラやってると思うか?

なんで自分で勝手に話を限定してそれを人に押し付けるのかな。

47 :君の名は(禿):2015/08/20(木) 11:14:34.42 ID:W/+ElOmi0
>>45
そこが かずみんの弱店かなぁ
人が良いからね 奥さんとかだと凄くいいのだろうけど

48 :君の名は(茸):2015/08/20(木) 11:17:03.40 ID:6hdL+too0
2012年夏の乃木どこバケトン回が面白さのピーク

49 :君の名は(茸):2015/08/20(木) 11:19:58.65 ID:k2p5l8BI0
>>46

>あれが可愛いってマジかー
高山って全曲選抜入ってる割にはグラビアとか相当少ないと思うけど
それって、>>23の理屈を借りると、アイドルとしてあの顔が通用してないってことじゃ・・・

お前のこの言い方だと日村みたいな面白い表情の話じゃなくてアイドルの可愛い顔が必要って話に聞こえるけど?言ってることコロコロ変えないでくれるかな???
お前が高山大嫌いだから悪口言いたいだけだろ言い訳すんな

50 :君の名は(茸):2015/08/20(木) 11:22:42.03 ID:k2p5l8BI0
>>46
あ、もうレス要らんから
めんどくさいわお前

51 :君の名は(千葉県):2015/08/20(木) 11:24:42.87 ID:g/ANGjR40
>あ、もうレス要らんから
>めんどくさいわお前

頭悪い奴が必ず言うセリフ乙

52 :君の名は(東京都):2015/08/20(木) 11:24:51.94 ID:h1R097Ek0
アメイジングとか何かにつけてうざい印象

53 :君の名は(埼玉県):2015/08/20(木) 11:25:36.07 ID:jds9HkEQ0
ソニレコTVの存在最近知って見てるけど
想像以上に酷い

54 :君の名は(東京都):2015/08/20(木) 11:26:22.61 ID:Qsr+GSwm0
みゅうみゅうはゴールデンでチンボコ発言したから
もうバラエティには出られないの?

55 :君の名は(茸):2015/08/20(木) 11:28:14.59 ID:k2p5l8BI0
>頭悪い奴が必ず言うセリフ乙

言い返す言葉が無かったんだね〜〜〜苦しいね〜〜ダッサw

56 :君の名は(pc?):2015/08/20(木) 11:28:25.48 ID:t9yi+glu0
何かにつけてうざいのは何かにつけて優遇する乃木中のせいだな

57 :君の名は(浮動国境):2015/08/20(木) 11:49:19.71 ID:kPldnP0p0
かずみんは足タレとしての輝かしい未来が待ってるからつまらなくても大丈夫だよ

58 :君の名は(茸):2015/08/20(木) 14:22:35.84 ID:Sfd7CQjK0
足コキ タレント!

59 :君の名は(庭):2015/08/20(木) 16:42:28.86 ID:fxXLGxFn0
>>49
確かに可愛くない時が多いんだけど、堀じゃないけど、たまにものすごく可愛くなる時がある

60 :君の名は(大阪府):2015/08/20(木) 17:52:57.09 ID:7VHyNa390
面白くはないけど面白くなろうという努力は見えるから多少つまらなくてもそんなに不快じゃないけどな

61 :君の名は(東京都):2015/08/20(木) 18:13:08.48 ID:Hx9i2vYW0
たまに不快なんだが、乃木坂内じゃお笑い以外では不要だから頑張らんとな

62 :君の名は(茸):2015/08/20(木) 18:15:52.76 ID:jCpuacWj0
>>61
まだスタイルが残ってる

63 :君の名は(茸):2015/08/20(木) 18:16:26.16 ID:sHWXpsRs0
好きなんだけど笑いを取ってるんじゃなくて笑われてる感じだよね

64 :君の名は(茸):2015/08/20(木) 18:19:07.89 ID:HS5G5giV0
定期的に高山アンチスレ立ててる奴、同一人物か?いい加減にしろよ!!!!!

65 :君の名は(茸):2015/08/20(木) 18:20:01.14 ID:DIqXW3Y00
なんかのダイエット企画で見たウエストだけ好き
細くて綺麗だった

66 :君の名は(茸):2015/08/20(木) 18:22:34.06 ID:HS5G5giV0
かずみん叩くな!!!!!!!!!!!!!!!

67 :君の名は(福岡県):2015/08/20(木) 18:22:57.79 ID:wQVu50jA0
いい加減バラエティに真夏出せよ

68 :君の名は(兵庫県):2015/08/20(木) 19:08:53.74 ID:mYy/t3mU0
キャラ貫き通せよな

69 :君の名は(茸):2015/08/20(木) 19:35:26.88 ID:gjMYpVQr0
色気で勝負
http://i.imgur.com/DN3C2Ks.jpg

70 :君の名は(内モンゴル自治区):2015/08/20(木) 19:59:16.29 ID:XyDWzuZ/O
ちょっとかずみんとエッチしてくる

71 :君の名は(茸):2015/08/20(木) 20:25:31.66 ID:YpjFCifs0
とか言ってお前ら高山に迫られたら絶対鼻の下伸ばしてデレるだろ?
http://i.imgur.com/jZpM3k7.jpg

72 :君の名は(東日本):2015/08/20(木) 20:30:42.14 ID:cnaWVXP/O
>>71
はい

73 :君の名は(SB-iPhone):2015/08/20(木) 20:41:10.08 ID:XEFD62Qb0
かずみんのアンチってこの板で1人しかいないからな

74 :君の名は(地震なし):2015/08/20(木) 20:48:37.23 ID:duTtDE0A0
らりんとかと同レベルのスペックなのに偉い優遇されてるよなコイツ

75 :君の名は(茸):2015/08/20(木) 20:58:34.12 ID:XGaQ4rWa0
人気はかずみんのが全然あるんだが…?

76 :君の名は(dion軍):2015/08/21(金) 01:18:47.12 ID:t5sxwpKj0
アンチじゃないけど、全く面白くない

77 :君の名は(dion軍):2015/08/21(金) 06:38:50.48 ID:CNLJ7UhC0
かずごめんな
あえて、上げます

78 :君の名は(dion軍):2015/08/21(金) 11:03:08.95 ID:IgcpBLpV0
言動とか言い方とかがよく見てみるとメチャおもろい時ある

79 :君の名は(茸):2015/08/21(金) 12:56:47.92 ID:HyZ988rB0
かずみんと付き合ったこともない奴らが
なんか吼えとるげなw

80 :君の名は(千葉県):2015/08/21(金) 14:56:29.42 ID:Rx4EheP60
まあでも、面白くはないよね。

81 :君の名は(チベット自治区):2015/08/21(金) 16:08:35.92 ID:kdM+C5Tj0
乃木坂バラエティメン代表みたいな風潮なのに
軒並み面白くないって評価も凄いなw

82 :君の名は(茸):2015/08/21(金) 16:22:33.21 ID:rbj2oASX0
いや、俺は偶然見た乃木どこで高山が面白かったから乃木ヲタになったよ

ただ最近はおもんないな

83 :君の名は(茸):2015/08/22(土) 01:28:36.20 ID:uePUjHe30
ミラクル9は馴染んでて良い、しくじりみたいな番組は向いてないんじゃないか

84 :君の名は(pc?):2015/08/22(土) 03:30:13.49 ID:MBYHBmRi0
ポジションとバラエティキャラのバランス取れてるってことでバラエティ代表みたいな感じなんだと思うけど面白くないからとりあえず農場とかと代えてほしい

85 :君の名は(庭):2015/08/22(土) 03:56:39.26 ID:oe6j6tdU0
ルックスの乃木坂代表としては能條だとキツい
AKB なら大家みたいなブスでもいいけど

86 :君の名は(チベット自治区):2015/08/22(土) 12:03:50.17 ID:AjDnogT00
バナナマン設楽、アイドルグループなどの自称「お笑い担当」を批判
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1440210642/

87 :君の名は(禿):2015/08/22(土) 12:08:04.77 ID:knwPqa7v0
これ生駒のことじゃんw

88 :君の名は(dion軍):2015/08/22(土) 15:55:39.25 ID:LyBNtpDu0
>>85
能條も高山も顔のレベル一緒じゃん

89 :君の名は(茸):2015/08/22(土) 15:56:38.23 ID:sjhtnY5L0
>>88
さすがにそれは無いな、高山のが整ってる

90 :君の名は(茸):2015/08/22(土) 15:59:30.22 ID:xnM7R6rx0
ドケチ高山

91 :君の名は(dion軍):2015/08/22(土) 16:00:59.76 ID:LyBNtpDu0
好みの問題やろ>>89
整ってる=可愛いではない

92 :君の名は(茸):2015/08/23(日) 20:21:40.03 ID:ean5Wjgm0
バナナマン設楽「高山はつまんねぇヤツ。声がデカイだけ」アイドルグループなどの自称「お笑い担当」を批判 [転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1440213389/

93 :君の名は(地震なし):2015/08/23(日) 20:24:22.54 ID:Q7CxSWMV0
なんかすごく嫌われてるみたいだねw

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)