5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松村ってもう福神に戻れないの? [転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(茸):2015/08/25(火) 11:22:03.17 ID:jfSqmqNN0
完璧に人気実力で上回っている衛藤や飛鳥に取って変わられちゃうの?

2 :君の名は(地震なし):2015/08/25(火) 11:38:06.01 ID:BfBRVvXF0
福神どころか疫病神だろうが

3 :君の名は(pc?):2015/08/25(火) 11:38:32.64 ID:sEE7rYMk0
とりあえず紅白出るまで無理

4 :君の名は(チベット自治区):2015/08/25(火) 11:56:41.56 ID:V/kbbyca0
2014年の紅白にはもう出ることできないだろ

5 :君の名は(やわらか銀行):2015/08/25(火) 11:58:20.19 ID:EiL/wr4f0
ほとぼりも覚めたからそろそろ戻るよ

6 :君の名は(茸):2015/08/25(火) 11:59:26.31 ID:4D5B8JR90
片道切符

堀と一緒

7 :君の名は(SB-iPhone):2015/08/25(火) 12:00:33.98 ID:ALpWQrao0
不倫路チューしても握手30部完売するんだからさすが御三家様やで!
こんなん他のメンバーやったら不可能な芸当!

8 :君の名は(茸):2015/08/25(火) 12:01:43.48 ID:W00FVY850
松村オタは12福神って、福神扱いしてますね。

9 :君の名は(宮崎県):2015/08/25(火) 12:07:10.29 ID:WZcwOi4N0
福神戻ったときにまた不倫ネタが掘り起こされるから戻ることはなさそう

佐井

10 :君の名は(茸):2015/08/25(火) 12:16:35.75 ID:9x/YBUOU0
お前が信じていればきっとその時がやってくるよ

11 :君の名は(関東・甲信越):2015/08/25(火) 12:17:50.42 ID:AATHs03BO
もう少しでやめるんじゃないのかよw

12 :君の名は(茸):2015/08/25(火) 12:46:22.57 ID:f4PRwaQt0
>>1
【乃木坂46】松村沙友理応援スレ 153【さゆりんご】 [転載禁止]©2ch.net
825 :君の名は(茸)[sage]:2015/08/25(火) 10:20:10.75 ID:jfSqmqNN0
>>788
豚の丸焼きに爆笑してるだけじゃん

佐井

【乃木坂46】松村沙友理応援スレ 153【さゆりんご】 [転載禁止]©2ch.net
826 :君の名は(茸)[sage]:2015/08/25(火) 10:25:32.57 ID:jfSqmqNN0
松村スレの健常者は長野じじいのことどう思ってんの?コピペとか目障りじゃない?

13 :君の名は(地震なし):2015/08/27(木) 13:04:53.30 ID:zyfhiZTd0
戻ったらガチで終わる

14 :君の名は(地震なし):2015/08/27(木) 13:26:32.95 ID:AOUtSeGU0
戻れる

15 :君の名は(神奈川県):2015/08/27(木) 13:53:08.91 ID:Be7B6dRE0
戻れない

16 :君の名は(庭):2015/08/27(木) 14:02:25.65 ID:06q9B/P+0
戻れる

17 :君の名は(pc?):2015/08/27(木) 21:14:02.74 ID:OM7IP9CL0
生駒の代わりに松村は福神に選ばれるんじゃね?
だって前者は半分近く売れ残り、後者はフル完売ですし。

18 :君の名は(内モンゴル自治区):2015/08/28(金) 02:22:05.78 ID:rAb5Yn+qO
ヲタの必死な工作が哀れ

19 :君の名は(地震なし):2015/08/28(金) 09:32:20.32 ID:OftEHsoK0
中途半端に福神とかじゃなくていっそセンターになった方がスッキリする

20 :君の名は(地震なし):2015/08/28(金) 10:41:06.98 ID:GSoEizt00
>>17
生駒が福神って何とかしてほしいよな。選抜にいることすら図々しい人気なのに。

21 :君の名は(福岡県):2015/08/28(金) 10:49:24.22 ID:ipbTre3V0
さっさと辞めればいいのにな、大阪ライブとかで泣いたりとかゾッとする
罪悪感皆無のサイコパスは怖いわ

22 :君の名は(庭):2015/08/28(金) 11:04:25.17 ID:lH+3BhLG0
多分戻れる

23 :君の名は(やわらか銀行):2015/08/28(金) 11:21:12.57 ID:hC2RkzlM0
一年経ってまだ引っ張るやつって日頃どんだけ暇なの?
一年社会生活営めば松村?ああもういいよあの件ってふつうなんね?

24 :君の名は(チベット自治区):2015/08/28(金) 12:36:05.09 ID:6GORrxAX0
枕要員だから辞めさせないだろ

25 :君の名は(やわらか銀行):2015/08/28(金) 15:33:27.71 ID:hC2RkzlM0
枕にしてもふかふか杉だがなw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)