5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂ってモデル組と高山以外たいした仕事ないよね? [転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(庭):2015/08/26(水) 16:02:42.84 ID:qCVUs7rN0
仕事ないのにこれ以上人増やしてどうすんだろ

2 :君の名は(pc?):2015/08/26(水) 16:16:46.47 ID:c86vG9P20
乃木坂はもう辞めていくだけだろ
時代は欅坂

3 :君の名は(庭):2015/08/26(水) 16:39:53.80 ID:qCVUs7rN0
その欅坂にあたえる仕事がないと思うんだ
モデル仕事これ以上増えるんか

4 :君の名は(西日本):2015/08/26(水) 16:44:11.14 ID:wACBTDKXO
ほら、あれだ
たまにCSでラーメン食ってんじゃん

5 :君の名は(禿):2015/08/26(水) 16:44:57.02 ID:SYqELp8i0
NHKで毎週、地上波レギュラーが一番デカイ仕事だよな

6 :君の名は(学校):2015/08/26(水) 16:47:44.30 ID:E8GENiYz0
真夏ってやっぱ外受けしないのかな

7 :君の名は(庭):2015/08/26(水) 16:52:11.08 ID:70YT0gT/0
世間が真夏さんを認知するのはまだまだ先な気がする
そこまで行くのかもわからない

8 :君の名は(地震なし):2015/08/26(水) 16:54:40.96 ID:ciipUFP00
外に出ても何もできないからね
バラエティじゃこれといって真夏を使う理由がない
出るとしたら料理番組とか

9 :君の名は(内モンゴル自治区):2015/08/26(水) 17:11:30.58 ID:GbuCyHmUO
イってQねじ込めないのか

10 :君の名は(学校):2015/08/26(水) 17:13:20.66 ID:E8GENiYz0
真夏さん感謝祭のマラソンエントリーして終了間際にゴールしてほしい

11 :君の名は(庭):2015/08/26(水) 17:14:48.89 ID:ZF2wzb5D0
ぬるぬる相撲に参加する真夏さん

12 :君の名は(pc?):2015/08/26(水) 17:16:02.97 ID:M4wDaRBZ0
専属モデルって言っても撮影は月一回程度だもんなあ

13 :君の名は(庭):2015/08/26(水) 17:19:18.57 ID:qjozYheZ0
イッテQ出川ガールを真夏さんが狙ってるとの情報
で、手越にやられて大炎上

14 :君の名は(dion軍):2015/08/26(水) 17:24:13.80 ID:S0auSg4L0
かずみん売る気あんのかな
バラエティー一周もさせてもらってないよな

15 :君の名は(dion軍):2015/08/26(水) 19:26:55.39 ID:gEXBNytr0
真夏はブスすぎて無理だわ

モデル組って言っても、橋本松村西野は松村の枕のおかげ
齋藤は宝島の重役をSMEに縁故採用したことのお礼って発覚してるし
ホントのモデルは白石だけ

高山も番組の戦力になってなし、いつまで使われるかね

16 :君の名は(茸):2015/08/26(水) 19:31:29.10 ID:Ay7Gn6fZ0
真夏は器量はあれだが気立てはいいから
料理番組似合うだろうな
井上はガチ特撮雑誌の仕事が入ったらしいから、置き物でもいいからBS夜話的なもので特撮関係のアシスタントやって欲しい

17 :君の名は(東京都):2015/08/26(水) 22:10:33.20 ID:5kYCnmG/0
真夏さんのキャラは好きだが内輪向けだよなあと思う

18 :君の名は(茸):2015/08/26(水) 22:12:19.83 ID:WNb0TIxv0
TVでレギュラーor準レギュラー持ってるのは、
生駒、かりん、白石、高山くらいか?
Rの法則は除く

19 :君の名は(禿):2015/08/26(水) 22:19:33.92 ID:SYqELp8i0
>>18
隣り駅

20 :君の名は(茸):2015/08/26(水) 22:20:30.67 ID:dYA2Di8G0
高山はスタッフから評判良いんだろうな

21 :君の名は(WiMAX):2015/08/26(水) 22:26:52.55 ID:WrS/UZ9J0
衛藤がミスマガ利権で開運堂持ってる
準レギュだけど
ただまあ、厳しいよ。AKB峯岸でレギュラーゼロだぞ

22 :君の名は(pc?):2015/08/26(水) 22:44:47.30 ID:cdaQSgYb0
真夏さんは外では不可

23 :君の名は(茸):2015/08/27(木) 00:09:16.99 ID:qpFy2ObQ0
>>21
峯岸ごときじゃレギュラーなくて当然だろ
ブス、性格悪い、反省してない
何でこんなやつにレギュラー与えないとダメなの?

24 :君の名は(WiMAX):2015/08/27(木) 00:27:15.42 ID:ZvEEQLSd0
まあ、峯岸はないかww
でもこじはるでも同じ。共和国くらいじゃね?
その共和国も有吉がやってるからこじはる休んで大家が入っても滞りなく進むw

25 :君の名は(やわらか銀行):2015/08/27(木) 02:08:54.88 ID:6cXfRQ4z0
でも一番長続きしそうなのってかりんだよな
下手したらババアになるまで将棋番組続ける可能性もある

26 :君の名は(地震なし):2015/08/29(土) 20:47:57.00 ID:FtO2MjWg0
高山はモデル組より数段格下だろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)