5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生駒のガヤを民謡で飲み込む生田 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(大阪府):2016/02/22(月) 02:37:26.74 ID:5qWG1b4u0
恐ろしい

2 :君の名は(京都府):2016/02/22(月) 02:40:00.88 ID:Bg8quibf0
これはすごいと思った
なんで生駒ちゃん止めるんだよと思ったらそれも巻き込んでパフォーマンスに組み込んでたわw

3 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/22(月) 02:40:06.58 ID:xm8SpkmB0
天才

4 :君の名は(dion軍):2016/02/22(月) 02:42:02.47 ID:SG6CXO3h0
あれはマジで天才だと思った
生駒のガヤって空気読めてない時あるからなw
生駒は前に出るときと大人しくするときを見極められるようになればこんなに言われることはなくなるだろうな

5 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 03:04:17.55 ID:JOLIh0D40
うん?生駒なら巻き込まれた時もうるさかったけど?

6 :君の名は(SB-iPhone):2016/02/22(月) 03:10:03.90 ID:8vmhckjp0
マジでほろびのうたかと

7 :君の名は(地震なし):2016/02/22(月) 06:23:18.34 ID:LXoiVx780
橋本巻き込んだとこも天才

8 :君の名は(チベット自治区):2016/02/22(月) 19:26:31.00 ID:GEd+mZzG0
生田の暴走は誰も止められないな

9 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/22(月) 19:49:14.21 ID:S5OAoHpD0
鬼才だわ

10 :君の名は(神奈川県):2016/02/22(月) 20:58:06.41 ID:WW4805jC0
エライ。あれは機転が利いてる。生駒ちゃん終盤にかけてスゴイハイテンションで手がつけられない状態。
そこで、いくちゃんが民謡を歌い出して、生駒ちゃんを引っ張りこんで、黙らせる。
それをごまかすために、もう一人取り込もうと、ななみんを引っ張りこむ。
しかし、ななみんは、その前の体操で汗かいた後なので、睡魔が襲ってきていて、ヘロヘロ状態。

11 :君の名は(地震なし):2016/02/22(月) 20:59:46.63 ID:n2A95qVn0
実際長かっただろ
生田もえ?まだやるの?みたいになってたし

12 :君の名は(神奈川県):2016/02/22(月) 21:04:21.21 ID:WW4805jC0
ななみん可哀想…
92 君の名は(家) 2016/02/22(月) 02:58:10.32 0
クソビッチにつきまとわれるななみんが不憫すぎると話題に…
http://i.imgur.com/uP2JFS1.png
http://i.imgur.com/fpKIWAZ.png

13 :君の名は(茸):2016/02/23(火) 20:46:36.82 ID:+nw8OEOD0
いくちゃんは天才だと思った!

14 :君の名は(庭):2016/02/23(火) 21:11:05.53 ID:PwIHEITS0
あらかじめやらせるつもりでスタッフ仕込んでたんだろうな
MC台本にも「ここで生田の民謡」とかありそう
確かちょっと前にもIevan polkkaのイントロ間違えて流れてたし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)