5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

齋藤飛鳥、北野日奈子、斉藤優里のANNA SUI2015年秋冬のアジア圏ビジュアルモデルは生駒里奈のバーター [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無し募集中。。。(東京都):2016/02/22(月) 05:44:29.90 ID:grZUz11n0
だってさ

13 君の名は(禿) 2016/02/22(月) 04:31:58.20 ID:UPm4crTT0
へたしたら20周年20歳生駒が先に決まってて飛鳥たちがバーターの可能性もある
運営が飛鳥を売り出したい感じは見えてたしな
今回の生駒の明らかな厚待遇もあるし
https://pbs.twimg.com/media/CbwgShIUUAE17br.jpg

2 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/22(月) 05:49:17.15 ID:u12wp8MX0
ヲタの1レス見てスレたてする見境のなさには感服する

3 :君の名は(pc?):2016/02/22(月) 05:51:50.83 ID:pK4yIA4D0
明らかに飛鳥のバーターw
と叩かれる前に逆に叩いてしまえという
いつものキチガイ生駒ヲタ

4 :君の名は(茸):2016/02/22(月) 05:54:05.49 ID:0MsLeYtl0
>>3
既にそっちもあるから

こんなもんアンチが建ててるに決まってんだろ

5 :君の名は(中部地方):2016/02/22(月) 05:55:21.19 ID:mGMRhPB/0
アンチも死に物狂いやね

6 :君の名は(チベット自治区):2016/02/22(月) 06:03:08.00 ID:MEV/i+gt0
今年入ってからアンチ血涙ものの活躍だからなぁ
いやぁ飯が旨い

7 :君の名は(pc?):2016/02/22(月) 06:14:29.91 ID:pK4yIA4D0
ソフバンCMも結局箱に来てた仕事だったが
「一瞬先に出てたからみんな生駒のバーター!ヽ(`Д´)ノ」

アナスイは明らかに飛鳥が作ったコネクションに後乗りだが
「20周年20歳だから生駒が先に決まってたはず!ヽ(`Д´)ノ」

もう見てて哀れ過ぎる生駒ヲタ

8 :君の名は(禿):2016/02/22(月) 06:16:09.20 ID:xpsduSLG0
頑張れアンチ
それ俺のレスだ

9 :君の名は(pc?):2016/02/22(月) 06:56:55.95 ID:rcIQNSs00
飛鳥ちゃんはハーフだから当然として二人ともアジアンフェイスだね

10 :君の名は(東京都):2016/02/22(月) 10:20:17.38 ID:4FbI5OcC0
アナスイがもう終わってる事の証明だよね

11 :君の名は(pc?):2016/02/22(月) 20:47:33.05 ID:nkD62W8Y0
これ生駒を無理やりアナスイにねじ込んだんだろうなぁ

12 :君の名は(茸):2016/02/23(火) 08:25:55.74 ID:qqnYpilN0
乃木坂の整形モンスター北野日奈子
http://i.imgur.com/5J5AvD3.jpg
http://i.imgur.com/zLIo7BL.jpg
http://tvcap.info/2013/5/13/130513-0028410540.jpg
http://i.imgur.com/A18B734.jpg

13 :君の名は(茸):2016/02/23(火) 14:33:19.70 ID:ruWaZRTy0
アナスイおばさん乃木坂気に入り過ぎワロタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)