5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木中、46時間、ボーダー披露とやっと2期生の露出が増えてきたな!→3期生募集 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 06:18:36.86 ID:OgSienuk0
ズコー

2 :君の名は(地震なし):2016/02/22(月) 06:26:13.12 ID:9SUX/5nu0
二期生の精神的支柱のまいちゅんの意見を聞きたいね
二期生が選抜に入れなかった時に、そのことを嘆くぐらいだからね

3 :君の名は(茸):2016/02/22(月) 09:25:00.95 ID:niB/cKvO0
二期生がちょっと前に悲しんでたのってこれだったのかもな

4 :君の名は(pc?):2016/02/22(月) 09:39:15.26 ID:V1N2ba9F0
これからオーデして3期生が決まるまで まだ時間あるし
取った3期生も 3年ぐらい塩漬けにされるだろうから
2期生には まだ チャンスはある

よね

5 :君の名は(茸):2016/02/22(月) 09:49:59.34 ID:i0v15HrA0
>>3
堀ちゃんきいちゃんがポエムってるブログやモバメあげてたやつか
うかうかしてると三期に選抜もってかれるとでも言われたのかな

6 :君の名は(チベット自治区):2016/02/22(月) 11:21:46.57 ID:YLlnxq8Q0
3期生以降を採るのは2期生のためにもなるだろ。
このままじゃずっと下っ端後輩扱い。
もう3年近く下っ端なのはあまりに不幸。
後輩が入れば1期生も2期生と打ち解けざるを得ない。
それこそ少人数ずつでも10期生くらいまで入れば1期も2期も大御所先輩ってなるよ。

7 :君の名は(愛知県):2016/02/22(月) 11:28:01.90 ID:KB2XIr0p0
>>4
早くて1年の猶予だな

8 :君の名は(pc?):2016/02/22(月) 11:54:05.09 ID:EcxXx3WF0
>>6
48グループ見たら3期生を取ったら2期生が腐っていくだけにしかみえん。

9 :君の名は(地震なし):2016/02/22(月) 14:06:43.99 ID:90W+vqZa0
現時点で卒業を申し出てるメンバーが多いってことだろうな
深川が卒業を決めて発表までが1年近くとかかかったし

10 :君の名は(地震なし):2016/02/22(月) 14:10:27.18 ID:pYjeH/6O0
3期が入るってことは1期の卒業も増えるってこと
2期にとってもチャンスなんだよ

11 :君の名は(東京都):2016/02/22(月) 14:12:16.79 ID:aCY01aaC0
エスカレーターで選抜なれると思ってたら大きな間違いだということをよく自覚すべきなんだよ
現状で可能性あるのは堀と北野だけだ

12 :君の名は(地震なし):2016/02/22(月) 14:14:43.57 ID:pYjeH/6O0
>>11
確かにエスカレーターだと勘違いしてる馬鹿が多いな2期ヲタって

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)