5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

46時間テレビをみて評価が上がったメンバー、下がったメンバー [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/22(月) 08:24:22.25 ID:SmvnxMsq0
できれば理由も教えてくれ

【評価↑】
 秋元、若月、川村、ちはる、桜井、鈴木

【評価↓】
 生駒

2 :君の名は(山口県):2016/02/22(月) 08:25:06.74 ID:VXm4xkgY0
まずお前が理由かけや間抜け

3 :君の名は(WiMAX):2016/02/22(月) 09:11:32.22 ID:x3/Uc7yp0
伊藤かりん
いつ辞めても社会人としてそこそこやっていける。

4 :君の名は(WiMAX):2016/02/22(月) 11:11:04.09 ID:uAIhIDkb0
1は生駒ちゃんを叩きたいだけ。

5 :君の名は(茸):2016/02/22(月) 11:29:31.55 ID:JSq+tZc80
上がったのは渡辺
下がったのは生駒

6 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/22(月) 11:49:38.50 ID:/C+HAz5f0
らりんはやっぱこういう仕事向いてないと改めて思った

7 :君の名は(和歌山県):2016/02/22(月) 12:14:09.22 ID:2WW7tY6e0
イッチ無能やね

8 :君の名は(茸):2016/02/22(月) 12:53:34.07 ID:smgFECj70
【評価↑】
秋元 全体への気配り番組の盛り上げなど今回の企画のMVPだと思う
生田 番組の盛り上げ自分が求められると必ず結果だすところ流石です

【評価↓】
渡辺 個人企画であざとさ全開
永島 タレントに向いてない所々発揮
生駒 本当にうるせえ黙れ
橋本 不機嫌なのか眠いのかしらんけど素が出過ぎ
松村 サイコパス全開

後は全体的にアンダーの方々はアンダーの理由があると思ったわ

9 :君の名は(openmobile):2016/02/22(月) 13:04:40.21 ID:zhRQ8IQ90
橋本の個人企画は1番面白かった
生駒は空回りもあったけど いろいろな場面で見せ場を作って良かった所も多かった
永島は地方の現場でさすがの仕切りの良さを見せた なにより希望のセンターは感涙

MVPはやはり 真夏・若月 2期では活躍も多かった カリン

10 :君の名は(catv?):2016/02/22(月) 13:30:37.53 ID:U8voF1d/0
橋本は個人もつまらん
SOLは最悪
最後はあくびしてる
死ねよ
 

11 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/23(火) 03:20:20.04 ID:SJBzzs9a0
【評価↑】

真夏 真夏がいなければこの企画は成功しなかったと思うほど素晴らしい司会
高山 急遽代打で司会を務めるも卒なくこなす。人狼企画の成功は高山の活躍のおかげ


【評価↓】

生駒 うるさすぎ。いいかげん自分が自分がっていうのはやめた方がいい
西野 個人企画は良かったが人狼、コラボ企画での減点が大きい

12 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/02/23(火) 03:22:54.61 ID:RRa0d0qc0
もうやめないかこういうの

13 :君の名は(茸):2016/02/23(火) 05:00:38.81 ID:jvBnlGF00
上がったのは優里
下がったのは生駒

14 :君の名は(神奈川県):2016/02/23(火) 12:34:47.64 ID:xZ1toOaH0
優里が良かった
真夏や若は、気配りと台本通りに進行させる力はあるけど、、
優里は出先でもスタジオでもアドリブができてた

15 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/23(火) 12:44:49.47 ID:SJBzzs9a0
忘れてたけど優里も良かったね
乃木ののの進行も良かったし賛否両論あると思うけどのぎ天で
優里もちゃんと選抜への熱い思いがあるって知れて良かった

16 :君の名は(庭):2016/02/23(火) 12:48:21.71 ID:4wL61AqN0
さゆりんご姫が完全復活していきいきしていたのが最高に良かった。真夏、若月のようなきっちりしたMCの横でバランスをとるのにも適していた。

17 :君の名は(茸):2016/02/23(火) 13:15:11.94 ID:RfOk2mD70
>>16
よぉ、ナナハンじじい!www

18 :君の名は(地震なし):2016/02/23(火) 13:18:43.83 ID:OAKIkfVr0
生駒は滑ってる部分はあったが、盛り上げた部分もあって
でしゃばりが長所でも短所でもあるかんじ

19 :君の名は(茸):2016/02/23(火) 13:26:12.35 ID:usuCXG1q0
工事中の時はあまり気にならなかったけど衛藤さんの一人飲みはぶりっ子というか自分大好きな感じが出ててちょっと受け入れられなかった
みんな私のこと好きなんでしょう?と言わんばかりの進行で酒よりも自分に酔ってる感じ

20 :君の名は(家):2016/02/23(火) 15:11:04.12 ID:5dHQnSEI0
井上と堀のカラオケがよかった

21 :君の名は(茸):2016/02/23(火) 17:33:04.56 ID:ShOH2PGD0
若様と生ちゃんと真夏たんは良かった
http://i.imgur.com/BRFFZDx.jpg
http://i.imgur.com/1Mik976.png
http://i.imgur.com/1EBh53y.png

22 :君の名は(庭):2016/02/23(火) 17:41:05.22 ID:6jHSoeCW0
>>19
自分の企画だから当たり前だろw

23 :君の名は(公衆):2016/02/23(火) 18:08:05.58 ID:kRPFtxbv0
真夏、若月、生田↑すばらしい

松村↓カメラに尻を向けて我先になってピザ取りに行くMCがどこの世界にいるんだよw
食い意地路チュー豚チャンピオンなんて乃木坂に必要無し。

24 :君の名は(東京都):2016/02/23(火) 19:27:02.49 ID:9rM9AziH0
評価↑は生田、若月、真夏、伊藤か、衛藤、北野
生駒はプラマイ0、盛り上げるのはいいんだけど、バラエティーを自分でわかってる気でいるのがマイナス点だな
評価↓は伊藤ま、白石、西野
白石は明らかに終盤疲れてたわ

25 :君の名は(公衆):2016/02/23(火) 19:31:33.92 ID:Dkm9adCS0
ゆったん の 乃木のよかった

26 :君の名は(大阪府):2016/02/23(火) 19:46:18.59 ID:otj2MFTT0
かりんの名前だしてる人いるけどさ 能力は別としてあのヴィジュアルで乃木坂名乗られるのはまずいんじゃないかと
あらためて思った

27 :君の名は(関西地方):2016/02/23(火) 20:17:18.71 ID:ffsIEcuc0
真夏、若月、生田、中田あげ↑

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)