5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

46時間も生放送やると残酷なほどに各メンバーの地力が見えたな [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(地震なし):2016/02/22(月) 12:01:09.10 ID:Tlkm9Eyi0
有能
生駒 いるだけで場の盛り上がり方が全然違う。空振りも多いがそんなのお構いなし
生田 安定かつ爆発。内輪ノリが強いがこれから外で経験積めば更に伸びる
若月 MCやらせたらダントツ。テラフォーマーズのモノマネをブログで披露する人とか言ってすいませんでした

無能
衛藤 棒読み。キャバ嬢。胡散臭すぎ。
まる 置物。中二病。
中元 巨大化。メンタル弱すぎ。
北野 2代目テラフォーマーズ。うるさい。

2 :君の名は(福岡県):2016/02/22(月) 12:04:31.92 ID:C6nbfr2O0
なぁちゃんは?

3 :君の名は(catv?):2016/02/22(月) 12:05:56.03 ID:N+uUJTIQ0
0点

4 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 12:08:31.72 ID:uGJl8nFq0
生駒はねえよ
むしろいらないんじゃねっての声のがでかい

5 :君の名は(dion軍):2016/02/22(月) 12:10:04.30 ID:SG6CXO3h0
まーた、地震なしのキチガイ生駒ヲタか

6 :君の名は(東京都):2016/02/22(月) 12:11:31.64 ID:Ml4CWkl40
○の人狼はもう少しゲームを盛り上げろよと思いました。

7 :君の名は(和歌山県):2016/02/22(月) 12:11:58.74 ID:2WW7tY6e0
生駒ちゃん良かったよな
ひめたん巨大化は46時間と無関係だと思うけどw

8 :君の名は(SB-iPhone):2016/02/22(月) 12:14:08.10 ID:VM+IFdIw0
仕方ない事だがラスト二時間くらいから明らかに態度悪い子が数人いたのが残念だったな

9 :君の名は(チベット自治区):2016/02/22(月) 12:14:13.50 ID:Qjhyekku0
>>4
2chに犯されすぎだ

10 :君の名は(学校):2016/02/22(月) 12:15:35.29 ID:dOW8I6ZQ0
生駒生田が肩組んでるの見てウルッときたな
やっぱ乃木坂はこの二人だなって思った

11 :君の名は(茸):2016/02/22(月) 12:17:28.04 ID:K5k9fypo0
真夏が誰より光ってた
常に場を繋げ話力があるし
生駒なんかがしゃべっている中でも
横から会話に入っていける
責任感の強さも見えたし
これからも乃木坂を牽引して欲しいと思えた

中元は電視台の雑さはあんまりだったし、
選抜連中の中で後列にいると
何も出来ないどころか
ひどくつまらなさそうな仕草が目に余った
疲れているのは皆同じな訳で
あの表情は仕事の場で絶対に見せちゃいけない

12 :君の名は(中部地方):2016/02/22(月) 12:19:11.38 ID:mGMRhPB/0
>>8
君の私見でいいから是非名前を教えて欲しい

真夏とかりんは相当に優秀だということが
多くの人にも分かってもらえたのではないでしょうか

13 :君の名は(禿):2016/02/22(月) 12:19:21.74 ID:EJ2RDR6J0
生駒といくちゃんが良かった

14 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 12:20:30.89 ID:eHVmY40j0
>>12
それキチガイだから触れないで!
いろんなスレでマルチしてる

15 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/22(月) 12:28:39.88 ID:/C+HAz5f0
持ち込み企画で民謡フューチャーするぐらいは変とは思わないな。音楽大の人だし。
https://www.youtube.com/watch?v=EaTISifHaeg

16 :君の名は(東京都):2016/02/22(月) 12:31:04.07 ID:fem3Rnoy0
MCに関しては若月は予想通りの出来
真夏は予想を上回る活躍とポテンシャルをみせてた
コミュ力と頭の回転の速さが段違い

17 :君の名は(dion軍):2016/02/22(月) 12:34:22.69 ID:SG6CXO3h0
生駒は前に出るときと大人しくするときを見極められるようになればこんなに言われることはなくなるだろうな
46時間TV見て分かったが普段の工事中では相当カットされてるなw
生駒の積極性は否定するつもりはないし素晴らしいと思うが、結局生駒って数打ちゃ当たる戦法なんだよね

18 :君の名は(禿):2016/02/22(月) 12:37:14.94 ID:PrNlRKmh0
1期生に関してはやる前からほぼどうなるか分かってただろ何を今更

19 :君の名は(地震なし):2016/02/22(月) 12:38:16.01 ID:WBRdfvFJ0
【悲報】乃木坂の顔とは一体なんだったのか?乃木坂AKBに生駒がいない件www [無断転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1456060878/



3期生が来るんだから生駒はもう卒業しろよ [無断転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1456094922/



46時間テレビ見てわかった 生駒はいらない [無断転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1456028446/



生駒はスポーツ選手の好きなタレントで需要なんかないことがわかったんだから早く辞めろよ [無断転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1455159105/

20 :君の名は(茸):2016/02/22(月) 12:41:20.23 ID:ooUCzJfK0
盲目すぎる生駒はいない方が番組は盛り上がるしスムーズに進行出来てた
生駒がでしゃばって空気が悪くなる事がはっきりした
これから先MCは真夏が中心で生駒は喋らせない方がいいと確信した

21 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 12:42:47.29 ID:QLR8r5jh0
あーちゃんは選抜メンバーがいると急に大人しくなるよな。かりんとちーちゃん3人でレポしてる時はテンション高かった。

22 :君の名は(地震なし):2016/02/22(月) 12:44:40.16 ID:n2A95qVn0
生駒アンチ真夏ヲタか
同じMCなら若月のほうが明らかに有能だった

23 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/02/22(月) 12:51:00.16 ID:+IRspiBE0
>>22
それな

24 :君の名は(神奈川県):2016/02/22(月) 12:52:51.25 ID:nxGt34CB0
>>1
せめて地震なしで立てるのやめようぜ

25 :君の名は(茸):2016/02/22(月) 12:53:06.14 ID:hMFjnCug0
生駒は根本的なセンスがないんだろうな
数打ちゃ当たるは不快に感じる人も多いよ

26 :君の名は(神奈川県):2016/02/22(月) 12:53:54.73 ID:nxGt34CB0
>>10
それな あのコンビは素晴らしい

27 :君の名は(和歌山県):2016/02/22(月) 12:56:12.98 ID:2WW7tY6e0
>>20
お前何様?くっさいんだよなこういう奴

28 :君の名は(茸):2016/02/22(月) 12:56:57.94 ID:t7QzVImc0
生駒いる方がいいとは思うが、最後の方は大丈夫か?とはなったな

29 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/22(月) 12:59:17.08 ID:/C+HAz5f0
生駒はなんも考えてない

30 :君の名は(dion軍):2016/02/22(月) 12:59:27.22 ID:SG6CXO3h0
桜井から話振られたときは生駒いいコメント残してたね
でもたまに他メンの話に乗っかって潰しちゃうときあるんだよねw
生駒は外仕事多いから期待してるし、前に出る時と出なくていい時の判断ができるようになって欲しい

31 :君の名は(中部地方):2016/02/22(月) 12:59:58.94 ID:mGMRhPB/0
最後生田一人に踊らせないで
みんなで踊るように持っていったのは良かったな
一体感出せて最高のエンディングだったんじゃないか

32 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/22(月) 13:08:09.20 ID:+5VpaOod0
やっぱ、ゆうりさんはラジオうまいな
って思った(小声)

33 :君の名は(地震なし):2016/02/22(月) 13:08:55.57 ID:n2A95qVn0
金つぶ小島?はラジオ上手いな
って思った(大声)

34 :君の名は(茸):2016/02/22(月) 13:11:13.59 ID:smgFECj70
アルピーはくそだと思った(大声)

35 :君の名は(東京都):2016/02/22(月) 13:12:09.26 ID:iX2ZkvoB0
生田の爆発力はんぱないな
最近はカメラの前では大人しくてつまらなかったが、久しぶりに爆発キャラ見れて惚れ直したwww
賢者タイムがつきわろたwwww

36 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/22(月) 13:13:53.22 ID:SmvnxMsq0
生駒はいない方が良かった

37 :君の名は(茸):2016/02/22(月) 13:14:55.33 ID:SDqfWaqH0
若月、桜井だと生駒が空回りしてしまう
秋本だと生駒はそんなに悪くなかった
真夏さんはすごいなあ

38 :君の名は(チベット自治区):2016/02/22(月) 13:20:08.57 ID:Gf61zo6+0
生駒はうざかった

39 :君の名は(茸):2016/02/22(月) 13:20:53.99 ID:DsarKzs40
>>37
高山も生駒と相性いい気がする
初期からの戦友感みたいなのがある

40 :君の名は(東京都):2016/02/22(月) 13:22:06.49 ID:iX2ZkvoB0
生駒意外と事故ってるのわかって面白い。
真夏さんは生駒が事故った時に回収できる能力があるからMCとしての性能がすばらしいね。睡眠とって万全なら、乃木バラエティでMCコーナーレギュラーいけるよな。

41 :君の名は(茸):2016/02/22(月) 13:23:08.12 ID:smgFECj70
生駒はうるさいしメンバーのコメント泥棒しすぎ
とりあえずまいまいの代わりに卒業してほしいのが俺らまいみんの願いだわ

42 :君の名は(茸):2016/02/22(月) 13:25:34.89 ID:n0XVTztS0
真夏がすごすぎた

43 :君の名は(東京都):2016/02/22(月) 13:27:18.87 ID:fem3Rnoy0
事故った時の対応がみんなそれぞれ違うよね
高山は平謝りでフェードアウト
若月は有無を言わさずぶった切る

44 :君の名は(関東・甲信越):2016/02/22(月) 13:33:55.14 ID:0xAAT1eMO
>>1は一日目の事触れてないから、一日目の感想聞きたい

45 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 15:30:52.90 ID:160ahvzw0
まー久々に変人生田を堪能出来て楽しかった

46 :君の名は(東京都):2016/02/22(月) 20:00:30.96 ID:E2eofuLJ0
生駒は何か起きたら顔つっこんでいくのは別に悪くはないんだが、
自分はバラエティ文法わかってます感を出しつつけっこう赤点だしたり、
面白い流れになりそうなのをベタなバラエティに当てはめてしまったりして
そこが鼻につくことは多いだろうな。打席出るのが多い分凡打の数も多い。

47 :君の名は(pc?):2016/02/23(火) 07:08:45.78 ID:jmtwMg6l0
個人的には 若月さん
急に振られた はし君にしてもぐダルことなくこなし プロの芸人さんが来ても強気な進行 局アナでもなかなか難しいと思うのに上手くこなしてた

48 :君の名は(庭):2016/02/24(水) 04:27:00.57 ID:aNbq81t00
若月は将来、政界進出しそう。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)