5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この中から乃木坂46時間テレビで再配信して欲しいコーナーを5つ選ぶならどれ? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(pc?):2016/02/22(月) 16:20:20.90 ID:T3qHFhH+0
オープニング+エンディング
乃木坂電視台
今、話させたい誰かがいる
乃木坂コラボLabo
齋藤飛鳥のラジオ体操
バースデーボウリング
ラッキー3福神は誰だ!
クイズ王リベンジ
人狼
THE歌王
のぎ天
乃木坂46 4th Anniversary カウントダウン
乃木坂工事中
乃木坂46 グッズ開発委員会

乃木坂46 真夏の全国ツアー2015@明治神宮野球場(2015年8月31日)
真夏の全国ツアー2013 FINAL!@国立代々木競技場第一体育館(2013年10月6日)
深川麻衣 selection songs 乃木坂46は好きですか?

2 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 16:23:33.95 ID:ut9VPWTh0
ライブ以外全部

3 :君の名は(地震なし):2016/02/22(月) 16:23:55.45 ID:n2A95qVn0
生放送

4 :君の名は(WiMAX):2016/02/22(月) 16:28:08.56 ID:x3/Uc7yp0
バースデーボウリング
クイズ王リベンジ
人狼
またやってくれ!

かりんの将棋にやつも面白かった!
頭の体操というかクイズっほい演出が効果的に盛り上げてくれたと思う

5 :君の名は(東京都):2016/02/22(月) 17:33:03.51 ID:Ml4CWkl40
頭いいメンバーで人狼

6 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 17:52:44.40 ID:GX+iqRPj0
コーナー間のトークとかも面白かったからノーカットで配信してほしい

7 :君の名は(埼玉県):2016/02/22(月) 18:35:07.47 ID:XT/i53B/0
>>6
同意

8 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/22(月) 18:37:53.31 ID:xm8SpkmB0
もう全編ノーカットBlu-rayを46000円で出してくれ

9 :君の名は(家):2016/02/22(月) 19:31:20.13 ID:1PL4ZO5S0
単体で見れるのって、電子台の内の何人かとラジオ体操、クイズ王くらいじゃない?
人狼は夜中だから面白かったんだし、他のも長丁場のまったり感の中でこそ面白かったような。

10 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/02/22(月) 19:44:43.03 ID:lmNzTyam0
DVDのステマ?

11 :君の名は(pc?):2016/02/22(月) 21:00:16.45 ID:u93YoKTa0
乃木のので曲が流れてる時のメンバーの絡み
大喜びでピザ選びしてる乃木坂ちゃんたちとジャンケンで負けて17000円払わされる松坂君

12 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 22:15:22.64 ID:cxY2Tco50
>>4

将棋は普及活動に長い実績がある。
スポーツと違って、頻繁にトッププロ自身がそういった活動を
行っているから、全く知らない人への教え方なども多種多様な
引き出しがある。
それを企画で成立させた、かりんの目の付け所は素晴らしい。
ネタを仕込んでいたプロ棋士のサービス精神も。

のぎ天が復活したら、将棋部つくったら良いと思う。

再配信には、「金つぶ」入れて欲しいなぁ。
ラジオのコラボ(永島は電視台だったけど)は3つとも面白かったけど、
小島さん見てて、トークやコーナーをまわすというのはこういうことかと
素直に感心した。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)