5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タモリさんに生ちゃんのフィンランド歌謡を聞かせてあげたいなぁ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(東京都):2016/02/22(月) 16:22:09.67 ID:XSoGlqAD0
タモさん喜ぶだろうなあ

2 :君の名は(西日本):2016/02/22(月) 16:33:36.76 ID:Bwc1Bdhk0
タモさん乃木坂には冷たいからな〜

3 :君の名は(禿):2016/02/22(月) 16:42:24.81 ID:h9MAxV7D0
外で出るとただのおとなしいこの集まりだからな

4 :君の名は(神奈川県):2016/02/22(月) 16:57:49.34 ID:6QgzhUp90
もう一か国、パキスタンあたりも披露できれば

5 :君の名は(東京都):2016/02/22(月) 17:22:29.49 ID:VG/kBmKd0
タモリ倶楽部でやらないかね

6 :君の名は(家):2016/02/22(月) 17:27:41.82 ID:+5WOf+6r0
ヨルタモリで似たようなことやってたよね

7 :君の名は(地震なし):2016/02/22(月) 18:01:09.56 ID:LXoiVx780
俺もできるよとか言って対抗しそう

8 :君の名は(群馬県):2016/02/22(月) 19:45:59.73 ID:GUyOgc6G0
>>5
生ちゃんタモリ倶楽部にでるとか胸熱だな

9 :君の名は(大阪府):2016/02/22(月) 19:55:10.68 ID:VJft03Xr0
生田はMステに出ると何故かタモリと話したそうにしてるよね
何か話したいネタでもあるのかしら

10 :君の名は(山陽地方):2016/02/22(月) 21:07:28.06 ID:IHdqUpBWO
これがきっかけで注目されてシングルのカップリングにならないかな?番組きっかけでAKBのハステとワステみたいに。フィンランド民謡をソロか選抜メンバーで歌ったりとか

11 :君の名は(東京都):2016/02/22(月) 22:44:25.57 ID:XSoGlqAD0
生ちゃん髪切った?

12 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/02/23(火) 01:35:26.76 ID:AvS6nCjI0
ネギ回したくなるね

13 :君の名は(東京都):2016/02/23(火) 02:22:53.40 ID:NE+4S23/0
友達にこの曲を聞かされ、民謡にはまる
→民族舞踊サークルに入り、踊りが好きになる
→希望のCMのダンスを見て乃木坂にはまる
→いくちゃんがこの曲を歌ってるのを見る

ちょっと感動した

14 :君の名は(チベット自治区):2016/02/23(火) 08:29:11.27 ID:LGP5oBkN0
オジャパメンでしょ、これ

15 :君の名は(地震なし):2016/02/25(木) 05:34:16.70 ID:nLc62AUC0
ヘ(`▽´*)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)