5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャプテンがポンコツ→メンバーが個性を出しやすい [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(内モンゴル自治区):2016/02/22(月) 17:18:10.42 ID:OuPIgH4jO
だろ?

2 :君の名は(地震なし):2016/02/22(月) 17:21:50.41 ID:n2A95qVn0
キャプテンとしては悪い意味でポンコツ
自分でも後悔するように言ってたやん、
こんなキャラでやってくべきじゃなかったって

3 :君の名は(中部地方):2016/02/22(月) 17:32:43.66 ID:mGMRhPB/0
良くも悪くも今のゆるーい雰囲気の理由の一つは
桜井がキャプテンであることと多少なりとも関係しているだろうな
仮に若月永島衛藤あたりがキャプテンだったらもっと体育会系のノリになっていたかも

4 :君の名は(茸):2016/02/22(月) 17:39:10.09 ID:n+fH15CN0
46時間テレビ見て思ったけど
案外したたかさを隠し持ってそう

5 :君の名は(地震なし):2016/02/22(月) 18:39:48.17 ID:QyPD01D50
ガヤ入れやすいように配慮

6 :君の名は(神奈川県):2016/02/22(月) 18:41:34.43 ID:HQekpQeJ0
ケーキのくだりは最高だったな
乃木坂らしいわ

7 :君の名は(家):2016/02/22(月) 19:26:08.77 ID:1PL4ZO5S0
リーダー論は色々あるからね。
引っ張るリーダーもいるしモチベーターに徹するリーダーもいる。小さい企業に良くある社長は人柄で内側を纏め、対外実務は副社長みたいなのもアリだし。
まあ更にAKB化を目指すのであれば、今のキャップじゃ不適格だろうし、今のキャップでいれる乃木坂が良いとは思うけどね。

8 :君の名は(茸):2016/02/22(月) 19:30:09.57 ID:2RyZ65yl0
にゃんさゆに指摘されてガチで焦ってたよなw
みんなで笑い話にしてほっこりしたわ

9 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 19:39:40.38 ID:UUjv+I8v0
ポンコツがいいなら綺音や琴子でいいじゃん
桜井である必要性などないね

10 :君の名は(チベット自治区):2016/02/22(月) 19:47:52.35 ID:GEd+mZzG0
ケーキは井上に指摘されなかったら自分で作ったことにしたよな
自分でやってもいないのに自分がやったみたいな嘘をつくとこが嫌だわ

11 :君の名は(神奈川県):2016/02/22(月) 19:48:22.36 ID:6QgzhUp90
アイドルのキャプテンに体育会系ノリはいらない
見た目と雰囲気、華が一番重要
桜井は適任だったと思うよ

12 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 19:59:07.24 ID:NF5vE53u0
キャプテンがうるさいと沈黙

13 :君の名は(滋賀県):2016/02/22(月) 20:09:37.83 ID:wrEgLkfu0
メンバーが萎縮せず自由にやれるって大事

14 :君の名は(茸):2016/02/22(月) 20:47:25.92 ID:llyyO8/w0
>>7
成る程。ポンコツを支える若月と真夏か。

15 :君の名は(dion軍):2016/02/22(月) 21:16:40.82 ID:IUIW86ds0
しょうがねえから肩貸してやるよってメンバーが周りにできる
乃木坂のキャプテンとしては適任だと思う。

16 :君の名は(埼玉県):2016/02/22(月) 21:21:20.21 ID:XT/i53B/0
>>1
一理有る

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)