5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂ファンはなんだかんだ言っても白石麻衣のお尻の穴に入れたい変態 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(茸):2016/02/22(月) 17:25:20.51 ID:sYJydWdh0
素直じゃないんだよね

2 :君の名は(地震なし):2016/02/22(月) 17:27:26.60 ID:n2A95qVn0
ないわ
そういう見方でしか物事見れないなんて可愛そう
特に乃木坂に対してそういう目線しか持ってないなんて本当に可愛そう
これでおっちゃんなら悲惨
そりゃ童貞になりますわ

3 :君の名は(神奈川県):2016/02/22(月) 17:55:11.84 ID:HQekpQeJ0
ひきこもって動画やエロ漫画見てるだけのかわいそうな人なんだろう
世間からの隔離と格差が一挙に押し寄せていることに
当の本人も気づいてないパターン

4 :君の名は(家) 転載ダメ©2ch.net:2016/02/22(月) 19:52:59.55 ID:14YS2aQ80
挟まれたいんだろ

5 :君の名は(茸):2016/02/22(月) 23:04:47.66 ID:sYJydWdh0
>>2-3
お前ら白石麻衣のお尻の穴に入れたくないの?

6 :君の名は(地震なし):2016/02/22(月) 23:06:17.35 ID:n2A95qVn0
ない
おばあちゃんになっても時々集まって食事会して楽しそうにしてほしいと思う

7 :君の名は(家):2016/02/22(月) 23:15:01.42 ID:Aid9z9em0
>>6
おまえも十分気持ち悪いわ

8 :君の名は(空):2016/02/23(火) 00:59:39.38 ID:HPoz9mlF0
白石麻衣のお尻の穴に入れたくない奴は病気

9 :君の名は(東京都):2016/02/23(火) 01:51:33.16 ID:tDzbg1CV0
生駒ちゃんは穴吸いのモデル

10 :君の名は(空):2016/02/23(火) 02:31:40.08 ID:2F2DTK8I0
ひめたんの穴で遊びたい

11 :君の名は(内モンゴル自治区):2016/02/23(火) 02:33:34.57 ID:1g3mj2WaO
>>10
http://tvcap.info/2015/11/9/mm151109-0020180602.jpg

12 :君の名は(神奈川県):2016/02/23(火) 03:12:41.46 ID:JU+HQ0fv0
ガーターベルト履かせて四つん這いで尻をさしだして欲しい

13 :君の名は(空):2016/02/23(火) 06:34:26.77 ID:wXmP1L500
麻衣ちゃんお尻の穴にちんちん入れられたことある?」「ないです・・・マンコだけです」「麻衣ちゃんはあはあちょっとお尻の穴に入れてもいい?」
「だめですそこは入れるところじゃありません!」「大丈夫だよ、ローションをいっぱい塗るよ、ほらちょっと柔らかくなってきた」「いやん、やめて下さい」
「ちんちん入れちゃうよはあはあうわ、気持ち良すぎ!麻衣ちゃんのアナル」
「ひいい、止めて下さい」「ああ気持ちいい、浣腸してないから付いちゃった」
「ダメです、恥ずかしい」「でも感じてるよね?」「悪くないかも・・・」
「ほら麻衣ちゃん、お尻の穴がぱっくり開いてるよはあはあ抜き差し出来ちゃうはあはあ」

14 :君の名は(神奈川県):2016/02/23(火) 06:46:21.40 ID:tRXcu2e00
「乃木坂ファン」には男(変態)しか居ないと思ってる馬鹿が立てたスレ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)