5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中心メンバーが生田以外ことごとく湿っぽい [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(邪馬台国):2016/02/22(月) 19:47:00.58 ID:W+C2lT4P0
白石西野橋本が揃いも揃って根が暗くて振られない限りは話さないというのは
このグループが今ひとつポピュラーに成切れない足枷になっている

2 :君の名は(神奈川県):2016/02/22(月) 19:48:51.87 ID:KVr5yaUM0
元々そーいうメンバー集めたんだからそうなるだろ

3 :君の名は(禿):2016/02/22(月) 19:50:17.92 ID:phzHSWt10
生田も乃木坂にいるときだけだからな
外ではいたって普通

4 :君の名は(チベット自治区):2016/02/22(月) 19:55:11.73 ID:ZhLYXTwU0
AKBで明るく楽しい女の子を取り入れた生駒の笑顔を 拒絶した今野

5 :君の名は(pc?):2016/02/23(火) 07:02:23.19 ID:jmtwMg6l0
白石は本来とても明るい性格だと思うけど テレビだとああいう風になっちゃうのね

6 :君の名は(東京都):2016/02/23(火) 07:08:53.19 ID:kaJJhtat0
それが乃木坂らしいといえば乃木坂らしい

7 :君の名は(福岡県):2016/02/23(火) 07:26:01.27 ID:E6RhrvYM0
>>5
普通テレビって暗い人でも明るく振る舞うものなのにまいやんは恐らく明るい人間だろうに暗く振舞ってるから見ててモヤモヤする
素っぽい時のまいやんはすげえ好きだけどそれ以外の時はなんかツンツンしてて怖い感じがして嫌いだわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)