5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木ロスで死にそう… [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(dion軍):2016/02/22(月) 20:51:37.51 ID:GuD72Gsc0
はあ…つらいよ…

2 :君の名は(dion軍):2016/02/22(月) 20:54:53.67 ID:JRwWH9dz0
>>1
乃木どこ初回から大所帯あるあるまで一気に見直せばほぼ46時間だぞ

3 :君の名は(dion軍):2016/02/22(月) 21:02:42.09 ID:GuD72Gsc0
生放送がもう見れないかもしれないなんて

4 :君の名は(地震なし):2016/02/22(月) 21:04:24.02 ID:g3ZHHc790
祭りの後の虚しさ

5 :君の名は(東京都):2016/02/22(月) 21:04:37.38 ID:AOC33MAS0
46時間テレビずっと付けてたからないと観るモノ無くて辛いんだが

6 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/22(月) 21:05:32.97 ID:LZZ4uuJo0
?ねばいいのに

7 :君の名は(空):2016/02/22(月) 21:16:48.42 ID:fiaG5qHt0
いくちゃんのフィンランド民謡からの「フィンランド民謡」検索で真・イエヴァンポルカ発見
そんな感じでラジオ・雑誌のコラボやイラストくれた漫画家の作品を読んでいけば可能性は無限大

8 :君の名は(dion軍):2016/02/22(月) 21:19:21.65 ID:IUIW86ds0
過去の乃木どことか見返して正気を保ってる

9 :君の名は(pc?):2016/02/22(月) 21:22:13.42 ID:V1N2ba9F0
とりあえず ビンゴ5のDVDボックスを買えばいい

10 :君の名は(dion軍):2016/02/22(月) 21:23:46.73 ID:isrTasta0
LIVE後とかよりも辛い…
始まりの頃のワクワク感に戻りたい

11 :君の名は(dion軍):2016/02/22(月) 22:13:07.84 ID:IUIW86ds0
いくちゃんのポルカをエンドレスで見てる

12 :君の名は(東京都):2016/02/22(月) 22:31:17.82 ID:2mw1K4SE0
今日の仕事はしんどかった。しかも朝7時出社だったし。

13 :君の名は(茸):2016/02/22(月) 22:51:17.95 ID:iVI9g8fa0
死にそう

14 :君の名は(茸):2016/02/22(月) 22:53:48.47 ID:6WbVY7cG0
この寂しさ

15 :君の名は(芋):2016/02/23(火) 00:38:23.26 ID:3QNxrWy20
まじで金曜の夜に戻ってほしい

16 :君の名は(茨城県):2016/02/23(火) 00:42:53.92 ID:bthO3KSl0
46TVはもう終わってしまいましたが
それでも乃木活は続いて行くんです

17 :君の名は(茸):2016/02/23(火) 00:44:46.79 ID:SQCvmB7w0
46時間TVという発明はプリンシパルを優に超えたわ
CDデビュー日はライブ
結成日は46時間TV
こうしよう

18 :君の名は(庭):2016/02/23(火) 00:58:15.27 ID:cqhhh5u50
屋台中継を見てみさ先輩ときいちゃんを見に家を飛び出したあの時に戻りたい

19 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/02/23(火) 01:18:57.34 ID:FnFmpVg00
今日は乗り切ったが明日はわからん
死のう

20 :君の名は(宮城県):2016/02/23(火) 01:28:28.34 ID:RGH6WJxv0
乃木坂が解散したらもっと辛いのかな

21 :君の名は(東京都):2016/02/23(火) 04:09:59.18 ID:Q3xtK8sd0
去年の西武ドーム帰りの電車の中と同じ虚無感なんだけど、やる前は「どうせBDの代わりになんてならないだろ」って思っててごめんなさい

22 :君の名は(神奈川県):2016/02/23(火) 05:24:32.55 ID:bPAEFpvd0
脳内再生 。    70 80の ジジババになればさすがにむりだろが  そこまで行ってないだろお前ら???

23 :君の名は(dion軍):2016/02/23(火) 05:26:06.67 ID:ex3iMqNw0
来年の今頃
今年もやります!46時間!
って言ってほしい

24 :君の名は(神奈川県):2016/02/23(火) 05:37:35.09 ID:bPAEFpvd0
確か、、 20歳までは 脳は、出産後も急速に成長し、30億個まで細胞ができる!でも使っているのは12%くらい  4億個くらい

20歳以降は、毎日5000個ずつ必ず死滅し、2度と再生されない!
と聞いたことあるな。
5千個×365日×10年=1800万個

50年もすれば ボケて来ても仕方がない 計算になる。

25 :君の名は(茸):2016/02/23(火) 05:41:41.35 ID:f3+5t2kv0
今日はしゅっしゅする気持ちになれるかな。なれるといいな。

26 :君の名は(pc?):2016/02/24(水) 03:52:05.83 ID:5PLf4FN10
例えは違うがオリンピックに似ている
いつテレビを付けてもオリンピックをやっていたのにある日を境に無くなってしまう
でもファンにとってはオリンピックより づっと面白かった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)