5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

46時間テレビ見てから欅のことがどうでもよくなった [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(地震なし):2016/02/22(月) 21:23:39.23 ID:g3ZHHc790
やっぱ乃木坂だよな

2 :君の名は(dion軍):2016/02/22(月) 21:30:38.52 ID:bNnTbejr0
これは正直ある

3 :君の名は(茸):2016/02/22(月) 21:31:45.11 ID:vIwQ/k5C0
すっげえ分かるわ

4 :君の名は(SB-iPhone):2016/02/22(月) 21:42:38.22 ID:mN02KTf80
乃木坂46という輝きをずっと見てきたから今更欅坂に
惹かれる事はないな

5 :君の名は(pc?):2016/02/22(月) 21:48:51.85 ID:V1N2ba9F0
3期募集ってのも大きい

6 :君の名は(神奈川県):2016/02/22(月) 22:02:36.80 ID:6QgzhUp90
乃木坂もずっと前から好きだしとても良いけど
欅坂も個性が出てきてかなり魅力的だと思うのは俺だけか

7 :君の名は(愛知県):2016/02/22(月) 22:11:30.05 ID:+qpLyKfF0
欅は今からでもKYZ48に改名した方がいい

8 :君の名は(チベット自治区):2016/02/22(月) 22:19:25.97 ID:I3+z6aUG0
ほんとそれ
乃木坂って神だわ

9 :君の名は(dion軍):2016/02/22(月) 22:40:31.29 ID:BcuVe6A90
>>5
批判が多いけど、おれは楽しみにしてる

10 :君の名は(チベット自治区):2016/02/22(月) 22:43:24.47 ID:m8zuI5sf0
オレは経済的な理由と乃木坂だけで充分なんで、欅は早々に離脱した

11 :君の名は(チベット自治区):2016/02/22(月) 22:44:18.51 ID:m8zuI5sf0
>>9
2期生の干され具合を見て、何人位応募があるのかね?

12 :君の名は(dion軍):2016/02/23(火) 00:18:05.80 ID:+QN8LaPX0
やっぱ乃木坂だな

13 :君の名は(地震なし):2016/02/23(火) 00:21:16.38 ID:CWofcXu60
☓ 46TVみてからどうでも良くなった
○ 元々どうでも良かったのが更にどうでも良くなった

14 :君の名は(静岡県):2016/02/23(火) 00:23:24.77 ID:swzO1wmL0
3期募集で1番戦慄してるのは1期生アンダー常連もとい2期生だよなぁ
2期すらちゃんと扱いきれてないのに3期を取るって俺の中でまだ意味を見出せてない

本店や支店はこの辺の時期どうだったんだろうね

15 :君の名は(地震なし):2016/02/23(火) 00:25:44.47 ID:CWofcXu60
アンダー常連は今更なんとも思わんわ

16 :君の名は(チベット自治区):2016/02/23(火) 00:27:15.17 ID:u992uqTd0
欅と対決企画やってほしいね

乃木中で前半戦 けやかけで後半戦

のリレー放送で

17 :君の名は(東京都):2016/02/23(火) 00:28:18.04 ID:kaJJhtat0
欅坂とはなんだったのか

18 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/23(火) 00:29:26.34 ID:/jdNpxjh0
そもそも1期生と2期生の間に溝があるのがまずかったんだわ
何かにつけて2期生2期生
ファンもそう見ちゃうしそりゃ壁も出来て打ち解けるのに時間かかるわ
だったら少数でいいから3期生入れて壁を少しでも薄くするべき

そういう点ではAKBはいいかもしれん
人数調整大変だし肥大化するから一長一短だけど

19 :君の名は(チベット自治区):2016/02/23(火) 00:46:17.92 ID:nEejzxrG0
昨日の欅書けは 今までの中で面白い方だったのに
46時間の後で観たら ダメだこの番組って思ってしまった
工事中も 全然物足りない

つまり……ピザを頼んで人狼をやれ

20 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/23(火) 00:59:54.95 ID:HSwYdKMl0
46時間よりも3期生の方かな俺は

21 :君の名は(dion軍):2016/02/23(火) 02:00:05.08 ID:TJcEWu5y0
工事中見て満足してる奴らにゃ欅の良さはわからないな
よみうりランド時代から見てたらもう乃木坂は飽きたよ

22 :君の名は(埼玉県):2016/02/23(火) 02:05:24.38 ID:UAqCPHnE0
数年後欅に同じ事言ってるんだろうなこいつw

23 :君の名は(庭):2016/02/23(火) 02:14:07.31 ID:LcAProQ90
だなっ!
かわいさとユーモアを兼ね備えてる子が多いのがいいわ

24 :君の名は(大阪府):2016/02/23(火) 02:16:55.40 ID:ls2+VAc80
46時間は最後が生田無双だっただけなんだけどなっ

25 :君の名は(庭):2016/02/23(火) 02:27:43.43 ID:ykxmP0ZV0
そんなあなたに
レボリューション‼
ベリカ最高!

26 :君の名は(大阪府):2016/02/23(火) 03:22:42.77 ID:ls2+VAc80
唯一アピールできるけやかけが全国放送じゃないと地方は興味もちようもねえでしよ

27 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/23(火) 03:33:22.26 ID:SJBzzs9a0
あるあるあるある

28 :君の名は(東京都):2016/02/23(火) 03:35:15.89 ID:NmbeQ41n0
頑なに欅の情報を拒絶してる乃木坂原理主義者です

29 :君の名は(庭):2016/02/23(火) 21:34:49.60 ID:SDZXpv430
伊達に4年間やってきてないな

30 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/02/23(火) 21:39:54.75 ID:uyjVQqgk0
欅未だに誰がいるか知らない知りようがない
生まれたれのアイドルグループに広い地域で冠放送はきついけどやってくんないと知りようもない

31 :君の名は(茸):2016/02/23(火) 21:46:31.77 ID:DZWPEFZY0
欅の情報も一応頭に入れてるが乃木坂との圧倒的魅力の差を改めて認識した
やっぱ乃木坂だな

32 :君の名は(地震なし):2016/02/23(火) 22:47:52.43 ID:4xcJjJKA0
渡辺は志田とつるむのをやめるべき
あいつ黒い

33 :君の名は(SB-iPhone):2016/02/23(火) 22:50:19.54 ID:EbYFZkMs0
お前らどうせすぐに欅の握手会にも参加しちゃうんだろ?w

34 :君の名は(地震なし):2016/02/23(火) 22:51:38.68 ID:4xcJjJKA0
そうなればいいけどならんわな
キモオタなんてルックスさえ良ければそれでいいやつが大半だが、
欅はそのレベルにすら達してないやつばかりだから

35 :君の名は(茸):2016/02/23(火) 23:10:25.28 ID:2tmr46Hb0
欅はやっぱりルックスがイマイチだよな
全盛期乃木坂は3列目もアンダーも可愛くて美少女の無駄使いとまで揶揄されたのに

36 :君の名は(dion軍):2016/02/24(水) 00:01:21.92 ID:vMg2bpU90
乃木坂の全員が欅坂の全員よりも上なの?
平均値が乃木坂の方が高いというのは納得できるけど、欅坂全体を否定する言い方には俺は首をかしげる

37 :君の名は(東京都):2016/02/24(水) 00:03:47.64 ID:tangB+tA0
なんだこのスレ奇遇だなw
オレもあのテレビの後に欅推すのやめたわ

38 :君の名は(群馬県):2016/02/24(水) 00:10:40.55 ID:79aVHutp0
やはり俺は松村がダメだったらしい
坂を上りきって、深川卒業を機に下り坂になりそうだし
欅の方がこれからって感じがして面白そうだよな

39 :君の名は(pc?):2016/02/24(水) 00:19:36.78 ID:/hwWUnvz0
ソノナンピンダイジョブデスカ?
欅アクザイリョウデツクシコウカンデスカ?

O, Gott hilfeeee...

40 :君の名は(茸):2016/02/24(水) 13:45:02.74 ID:3aQ4P7wW0
乃木と欅半々くらいの気持ちだったが46TV観てからマジで興味薄れてしまった申し訳ないが
1stフロントに今泉小林いたら欅から手を引くことにするわ(手を引く気満々)

41 :君の名は(地震なし):2016/02/24(水) 13:48:20.28 ID:yE+OjZ1Q0
渡辺「レボリューションしたし話題になったかな((o(´∀`)o))ワクワク」
お前ら「乃木坂最高!」

42 :君の名は(チベット自治区):2016/02/24(水) 16:07:51.73 ID:ykwAE5KV0
けやかけを初めて生で見なかった

43 :君の名は(愛知県):2016/02/24(水) 16:29:49.59 ID:obG7YI4X0
お、お前ら帰って来たか、おけーり
また一緒に乃木坂盛り上げていこうな!

44 :君の名は(SB-iPhone):2016/02/24(水) 17:49:59.10 ID:jf+KsnTF0
けやきも一部の子はかわいいと思うよ
さて、俺は代々木にHKT見に行ってくるw

45 :君の名は(東京都):2016/02/24(水) 17:52:41.40 ID:a+w4/Ah70
コロコロいったりきたり忙しいだろw

46 :君の名は(東京都):2016/02/24(水) 20:14:43.52 ID:GGE7I3J/0
>>1
それくらいのきっかけでどうでもよくなるんなら
乃木坂も些細なきっかけでどうでもよくなるんだろうなお前みたいな奴は

47 :君の名は(和歌山県):2016/02/25(木) 01:05:19.78 ID:xi5zth6O0
乃木坂を存続させるなら
欅坂を作らなければ良かったのに

間違いなく失敗するぞ
ソニーの戦略は甘過ぎる

48 :君の名は(和歌山県):2016/02/25(木) 01:07:26.01 ID:xi5zth6O0
目の前にマグロや伊勢海老があるのに
奥にあるイワシやサンマに
手を出さないよ

49 :君の名は(dion軍):2016/02/25(木) 01:09:56.11 ID:+gGYXVRc0
マグロも伊勢海老も食べ頃の時期ってあるし、同じものばかり食ってたら飽きるだろ?

50 :君の名は(埼玉県):2016/02/25(木) 01:15:35.74 ID:QyoqO1Ht0
松村は46時間TVがんば

51 :君の名は(和歌山県):2016/02/25(木) 01:18:31.49 ID:xi5zth6O0
それは賞味期限が過ぎた話し
まだまだ飽きないよ

52 :君の名は(群馬県):2016/02/25(木) 01:29:27.99 ID:XJNcmZcp0
そのマグロや伊勢海老が傷んできたんだよ
これから新鮮なイワシやサンマが鯛に成長する過程を楽しみたい

53 :君の名は(東京都):2016/02/25(木) 01:40:03.05 ID:26tITwd90
乃木辞めて欅行く俺にとっては朗報

出来上がってもいないのにこれ以上、過剰な盛り上がりは要らないし為にならん

54 :君の名は(家):2016/02/25(木) 01:50:47.55 ID:xvWrx8f+0
20日を境に欅ちゃんのブログを読まなくなってしまったわ

55 :君の名は(dion軍):2016/02/25(木) 01:52:12.31 ID:VrN/3cla0
正月までは欅いいねえって思ったけど土田の痛々しい若手ばりの頑張りとメンバー達のお話のつまらなさ
46時間見て我にかえりました

56 :君の名は(和歌山県):2016/02/25(木) 02:55:03.96 ID:xi5zth6O0
それは賞味期限が過ぎた話し
まだまだ飽きないよ

57 :君の名は(茸):2016/02/25(木) 13:52:20.44 ID:TmTr2WWj0
乃木坂にマンネリを感じてたところに欅来たから揺らいでたけど
46時間見てやっぱ箱としては乃木坂だと思ったわ
ま、欅は一人だけチェックするよ

58 :君の名は(茸):2016/02/25(木) 14:41:11.67 ID:JFyjmrlA0
芸人のネタやるメンバー多すぎ

59 :君の名は(地震なし):2016/02/25(木) 14:58:26.80 ID:6I+HUWyR0
彼氏流出放置でかなり興味は無くなってたんだが最近は本当にどうでもよくなってきた
一応番組は録画してるけどもう2週分くらいまだ見てない

60 :君の名は(庭):2016/02/25(木) 15:51:50.12 ID:nAnNePgR0
最後はやっぱり乃木坂ちゃん

61 :君の名は(禿):2016/02/25(木) 16:19:28.48 ID:fPYI8M+K0
欅はポテチの限定商品みたいなもんだな
結局は馴染みの味に行き着く

62 :君の名は(東京都):2016/02/25(木) 23:10:46.45 ID:SbB51za60
>>48
俺は青魚大好きなんだよ

63 :君の名は(dion軍):2016/02/26(金) 01:45:52.88 ID:ebBifVI30
箱推しってのがイマイチ理解できない
俺がクソDD気質だからかな

乃木坂の樋口、和田レーンと、欅の今泉、平手レーンがあります。
あなたの手元に自由にレーンを選べる握手券が2枚あります。
さぁあなたはどのレーンとどのレーンに向かいますか?

64 :君の名は(プーアル茶):2016/02/26(金) 01:48:11.13 ID:mbD5AA+o0
今泉×2

65 :君の名は(禿):2016/02/26(金) 02:03:31.56 ID:UH40dxe+0
樋口×2

66 :君の名は(SB-iPhone):2016/02/27(土) 19:25:19.81 ID:qMXKGEo/0
もちろん、ひなちま×2

67 :君の名は(愛知県):2016/02/27(土) 19:32:12.29 ID:/SS7cb6k0
樋口×2

68 :君の名は(埼玉県):2016/02/27(土) 19:38:22.00 ID:77S8GTQR0
同じく、樋口×2

69 :君の名は(SB-iPhone):2016/02/27(土) 19:54:00.49 ID:XjoPs2Z90
3期も入るし欅の売りだったフレッシュさとやらも乃木坂の方が上になる
もうあいつらは用無し

70 :君の名は(茸):2016/02/27(土) 20:14:29.17 ID:eq6WlYmV0
これは樋口×2

71 :君の名は(禿):2016/02/27(土) 20:33:38.67 ID:ooyvBB/Z0
>>69
ホントに乃木坂を存続さすなら
欅坂はまず無理なのに
ソニーは何を考えてるんだろう

72 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/27(土) 20:36:06.44 ID:6ikdhTau0
欅に移行させようとしたけど全然なので乃木坂続行

73 :君の名は(禿):2016/02/27(土) 20:51:10.86 ID:ooyvBB/Z0
>>72
解散して有望若手メン移動でないと
欅坂は人気出ないよ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)