5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真剣に選抜選ぶとしたら [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 21:53:24.13 ID:ZT2KBfn90
生駒
白石
橋本
生田
衛藤
深川
桜井
若月
星野

で十分だよね

2 :君の名は(家):2016/02/22(月) 21:55:35.46 ID:BGi5yhsS0
桜井は落とす46時間で大っ嫌いになった

3 :君の名は(神奈川県):2016/02/22(月) 21:55:57.10 ID:KVr5yaUM0
星野wwwwwwwwwwwwwwww
スレ立て後悔する前にさっさと寝とけ

4 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 21:58:24.68 ID:DI8J7ITJ0
なぁちゃんいないとかふざけんな

5 :君の名は(茸):2016/02/22(月) 22:13:00.05 ID:K5k9fypo0
深川星野アウト
西野秋元イン

6 :君の名は(禿):2016/02/22(月) 22:13:13.41 ID:RMXMNzNo0
真剣に選ぶとしたらこのスレは絶対選ばないクソスレだな

7 :君の名は(茸):2016/02/22(月) 22:22:41.51 ID:WLm4YvKk0
真剣っていうなら、根拠くらい書け

8 :君の名は(pc?):2016/02/22(月) 22:29:02.00 ID:lOAOVhUs0
西野なんていても何の役にも立たないからな
面白いこと一切喋らないし
リアクションも悪くて顔がブスだからテレビ映りも最悪
いるだけ一般人の乃木坂イメージが悪くなる

9 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 23:57:53.07 ID:ZT2KBfn90
>>1だけど西野は静止画じゃないと役立たずのブスだし
秋元と斎藤忘れてたのはごめんなさいって感じ

10 :君の名は(東京都):2016/02/23(火) 04:23:00.40 ID:Q3xtK8sd0
真剣に選ぶならまいやんといくちゃんだけで十分 残りはもっと流動させるべき

11 :君の名は(茸):2016/02/23(火) 10:52:57.32 ID:9ArYcqdI0
>>1
深川外して、真夏入れれば良いでしょう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)