5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栄光の初代、無個性の二代目、無能の三代目 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(茸):2016/02/22(月) 21:53:43.50 ID:CZ0jEFUo0
だから遅すぎたと言ったんだ!

2 :君の名は(家):2016/02/22(月) 21:54:50.93 ID:5KEZcihi0
堀と北野以外使い物になってない

3 :君の名は(茸):2016/02/22(月) 22:02:10.56 ID:zs9yNJCe0
かりんちゃん辺りが教育しようとするも
個握はすでに抜かれてるとか有りそうで
ちょっと笑える

4 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/02/22(月) 22:07:03.08 ID:bnmcZdLF0
二期をおまけ扱いしかできないクソ運営が
三期も募集とか頭がおかしい

5 :君の名は(愛知県):2016/02/22(月) 22:07:08.79 ID:ZdgfLWM80
>>3
悲しい予想はやめよう

6 :君の名は(地震なし):2016/02/22(月) 22:07:27.17 ID:n2A95qVn0
米徳卒業させた今野がガン

7 :君の名は(山梨県):2016/02/22(月) 22:08:08.53 ID:0kQ11Mqg0
>>2
推しではないが
寺田は抜け出そうとしてるぞ
昇格して1年でかなりのびた主に部数だけど

8 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 22:08:20.18 ID:CT3kvFgy0
乃木坂46壊滅す

9 :君の名は(禿):2016/02/22(月) 22:12:17.98 ID:RMXMNzNo0
売上あげるためにメンバー増やすしかないのか・・・
主要メンは握手出来るだけ売っちゃってるし
伸びてるメンバー少なくて後は停滞してるからな

10 :君の名は(dion軍):2016/02/22(月) 22:15:12.90 ID:0tvNNhUu0
The next generation Nogizaka46

11 :君の名は(西日本):2016/02/22(月) 22:16:59.54 ID:Bwc1Bdhk0
佐山聡

三沢光晴

金本浩二

12 :君の名は(茸):2016/02/22(月) 22:25:07.75 ID:gSUFw4gI0
ねぇ、いったい何が始まるの?
神宮をぶち壊すのさ

13 :君の名は(大阪府):2016/02/22(月) 23:02:56.70 ID:In8uZblB0
2期は正直辛いだろうなぁ
自分たちもまだ前に出れてないのに後輩がはいるとなるとな

14 :君の名は(大阪府):2016/02/22(月) 23:03:36.45 ID:In8uZblB0
前門の虎後門の狼だっけ?なんかそんなやつ

15 :君の名は(dion軍):2016/02/22(月) 23:06:59.25 ID:zym6UUCN0
このスレタイの元ネタってパトレイバーになるのか?

検索してもそれぐらいしか出てこないが

16 :君の名は(catv?):2016/02/22(月) 23:10:36.46 ID:Ng1HpdK10
パトレイバーのことか、、
でも真野ちゃんはかわいいから問題ない

17 :君の名は(山口県):2016/02/22(月) 23:14:17.68 ID:m8BMUTMx0
前もこのスレタイあった気がする
パトレイバー結局ヒットしたんかね?

18 :君の名は(catv?):2016/02/22(月) 23:43:39.06 ID:FXOZuoS10
高校時代の彼氏が犯罪者になってた

同窓会に集まりそびれた同士いい雰囲気からの
かつて惚れてた男に警官として手錠うつ真野ちゃん
大切にとっててここぞと着けてきたネックレスを
引き千切って海に投げ捨てる真野ちゃん
回想シーンもよかったせいで見ながら泣いてしまった

19 :君の名は(埼玉県):2016/02/23(火) 17:17:08.61 ID:khIF8OIv0
完成させてないのに
新しいガンプラ買う気なのだな
いつからメンバーに通知されたか知らないが
らりん、まいまいが動いたのもわからんでもないな
そしてもう話し合ってるメンバーが居てもおかしくないな
募集前の女の子だけのイベントも
まいやんやななせまるのモデル業だけ見せて釣るつもりだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)