5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔は国民的アイドルになってほしいと思ってた。それがもうすぐ現実になろうとなるとやっぱやめてほしい [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(dion軍):2016/02/22(月) 22:21:48.43 ID:isrTasta0
自分勝手だが分かる人いないか?

2 :君の名は(地震なし):2016/02/22(月) 22:22:23.83 ID:n2A95qVn0
今も昔もキモヲタ御用達握手アイドルだが...

3 :君の名は(神奈川県):2016/02/22(月) 22:23:09.98 ID:wX4vGJdB0
それ以上に、人気メンの卒業が現実味を帯びてきたことだよ

4 :君の名は(phi)(dion軍):2016/02/22(月) 22:45:35.93 ID:eHrjW6yy0
5年前 → AKB?あぁ知ってるけど、
4年前 → 乃木坂? お、みんな可愛い。まいやん、ななみん同い年や!
3年前 → 乃木どこ見て、おもしろい!みんないい子だなぁ。がんばれ!
      2期生!? うわ、みんな可愛い。 すごいな〜。
2年前 → 乃木どこ、のぎびんごが楽しみ >< 
      みんな可愛いくて性格もいい雰囲気。ガチ恋勢の気持ちが分かるかも。。
1年前 → 紅白ついに来たか。。。おめでとう^^;
      欅!? うわっ可愛い。乃木坂みたいになっていくのか。。。
現在  → けやき募集!? 乃木坂3期生募集!? 
      もう勘弁して、
      

5 :君の名は(phi)(dion軍):2016/02/22(月) 22:47:14.54 ID:eHrjW6yy0
4だけど、
1とこんな気持ちが似てるかなって思ったよ。
微妙に違うかな。。。

6 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/22(月) 22:50:04.88 ID:CAVO5caI0
俺はちょっと違って売れれば売れるほど興味がなくなっていく

7 :君の名は(地震なし):2016/02/22(月) 22:51:14.36 ID:n2A95qVn0
マネキン→希望の時はこいつらは国民的アイドルになりうると思ったが、
ガルルで握手アイドルに振り切った時はやっぱ駄目だなと思った

8 :君の名は(西日本):2016/02/22(月) 22:55:26.06 ID:Bwc1Bdhk0
>>1
最低でも地上波のテレビレギュラー5本くらいないと
国民的アイドル名乗っちゃダメ

9 :君の名は(SB-iPhone):2016/02/22(月) 22:57:09.25 ID:VM+IFdIw0
国民的アイドルではない

10 :君の名は(三重県):2016/02/22(月) 22:57:33.40 ID:LOBrshZv0
まぁ後は対外向けにインパクトのあるイベントが必要かなと思わ
それさえ成功すれば、誰もが知ってるヒットソングとか国民的アイドルの地位をゲット出来ると思う。

11 :君の名は(西日本):2016/02/22(月) 23:32:46.43 ID:Bwc1Bdhk0
朝ドラの365日のマーチみたいな曲が欲しいね

12 :君の名は(pc?):2016/02/23(火) 00:27:13.18 ID:e5v4R7ts0
白石西野という最高のWセンターで今誰みたいな糞曲与えられた時点で察しろよw

13 :君の名は(宮崎県):2016/02/23(火) 01:11:08.78 ID:QhXsb4QU0
地方局に映らない以上、国民的とは言えない
関東圏アイドルだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)