5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ィクビッチMC勢で一人だけ康に名前覚えられず [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(芋):2016/02/22(月) 23:58:40.82 ID:OH5W1ftJ0
https://7gogo.jp/akimoto-yasushi
秋元康
6時間前
乃木坂46時間、盛り上がってるなあ。人狼ゲーム、面白かったなあ。
高山と松村、凄い。

秋元真夏は飛道具だな。

若月のMCは安心していられる。

松村もMCできるんだなあ。

2 :君の名は(地震なし):2016/02/23(火) 00:00:50.94 ID:CWofcXu60
メインだからな生田は
MC向いてない

3 :君の名は(東京都):2016/02/23(火) 00:01:23.07 ID:DdBZFaX60
ヤリマンやししゃあない

4 :君の名は(関東・甲信越):2016/02/23(火) 00:03:00.07 ID:j9yszgq8O
四樣

5 :君の名は(家):2016/02/23(火) 00:21:39.01 ID:n4Q6ZAwg0
しょっぱなからサボって不参加じゃ印象最悪だろ
番組が温まってからちゃっかり加わっても「なんだこのあざといクソビッチ」としか思われないよ

6 :君の名は(三重県):2016/02/23(火) 00:25:58.83 ID:o0RNCrtS0
不倫犯した人よりビッチなの?俺たちのィク…

7 :君の名は(東京都):2016/02/23(火) 00:32:15.08 ID:H6/fQCJq0
>>5
サボってた理由も夜通しスタッフとセックスしてたかららしいよ

8 :君の名は(家):2016/02/23(火) 00:33:53.10 ID:n4Q6ZAwg0
もう終わりだあ

9 :君の名は(チベット自治区):2016/02/23(火) 00:38:24.78 ID:Mh8QmNbz0
>>5,7
いくちゃん、熱出して出たかったのに出られなかったんだよ。
サボり扱いにしてんじゃねぇよ、カス

10 :君の名は(東京都):2016/02/23(火) 00:39:10.75 ID:H6/fQCJq0
まあ表向きはそう言うしかないでしょ
でも実際はスタッフに枕してたわけだ

11 :君の名は(チベット自治区):2016/02/23(火) 00:40:17.97 ID:Mh8QmNbz0
>>10
証拠はあるの?

12 :君の名は(東京都):2016/02/23(火) 00:41:29.44 ID:H6/fQCJq0
証拠出したらお前ら死ぬからな

13 :君の名は(家):2016/02/23(火) 00:41:45.92 ID:n4Q6ZAwg0
そりゃまあ都合よく治るもんだねえ
イケメンと僕たちキモヲタへの対応が露骨に違うのも分かるわあ
イケメンへの対応http://i.imgur.com/capXKiN.jpg
キモヲタへの対応http://i.imgur.com/c3wp0wE.jpg

14 :君の名は(静岡県):2016/02/23(火) 00:42:08.30 ID:swzO1wmL0
いくちゃんがこうも叩かれてる理由がよくわからんのだが…
感情論一切なしで叩く要素ある?

15 :君の名は(チベット自治区):2016/02/23(火) 00:43:52.61 ID:Mh8QmNbz0
>>13
はいはい、証拠なしね(笑)

16 :君の名は(東京都):2016/02/23(火) 00:44:23.34 ID:H6/fQCJq0
そりゃヤリマンクソビッチ偽って清楚処女で売ってたら嫌われるに決まってんだろ

17 :君の名は(家):2016/02/23(火) 00:45:32.02 ID:n4Q6ZAwg0
ヲタが原因じゃね
どこでも現れて色んなメンバーけなして生田アゲることばっかしてるからや

18 :君の名は(茸):2016/02/23(火) 00:45:53.87 ID:GNZIMofF0
マジレスしてる奴wwwwwwwwww

19 :君の名は(地震なし):2016/02/23(火) 00:46:06.60 ID:CWofcXu60
批判 客観的事実に基づく指摘
叩く 個人の主観による感情論

感情論なしで叩くなんてありえない

20 :君の名は(東京都):2016/02/23(火) 00:47:14.42 ID:H6/fQCJq0
こいつの枕の証拠ならいくらでもあるだろ
セックス特集の編集者がツイートしてたじゃねえか
フェラしてもらって気持ちよかったとか生田はチンコがホントに好きなんだねとか

21 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/02/23(火) 00:49:36.55 ID:FnFmpVg00
私怨は人をこうも醜く変える良いサンプルですね
事件を起こす前に入院を強くお勧めします

22 :君の名は(チベット自治区):2016/02/23(火) 00:49:58.88 ID:Mh8QmNbz0
>>20
はいはい、でっちあげ(笑)
君、名誉毀損で訴えられるよそのうち。
じゃあそのツイート見せてみなよ。

23 :君の名は(東京都):2016/02/23(火) 00:51:42.24 ID:H6/fQCJq0
テメエでツイッター見てみろよバカチベット

24 :君の名は(チベット自治区):2016/02/23(火) 00:54:39.81 ID:Mh8QmNbz0
>>23
どこにもそんなツイートなかったけど(笑)
幻覚見えるんだったら精神病院行ったほうがいいよ(笑)

25 :君の名は(家):2016/02/23(火) 00:56:14.42 ID:n4Q6ZAwg0
いくヲタのチベットは女だからしつこいんだよ
あーきも

26 :君の名は(東京都):2016/02/23(火) 00:56:51.29 ID:H6/fQCJq0
あっそ(はなほじ)

27 :君の名は(東京都):2016/02/23(火) 00:57:19.67 ID:H6/fQCJq0
>>24
お前女なんか?(ニヤニヤ)

28 :君の名は(東京都):2016/02/23(火) 00:57:52.78 ID:H6/fQCJq0
おいチベットマンコ見せろや

29 :君の名は(東京都):2016/02/23(火) 00:58:19.23 ID:H6/fQCJq0
乳でも可やでどないすんねん

30 :君の名は(チベット自治区):2016/02/23(火) 00:59:03.72 ID:Mh8QmNbz0
>>27
だから何?

31 :君の名は(東京都):2016/02/23(火) 00:59:23.04 ID:H6/fQCJq0
チベマンマダー?

32 :君の名は(東京都):2016/02/23(火) 00:59:49.04 ID:H6/fQCJq0
はよケツ出して下さい

33 :君の名は(東京都):2016/02/23(火) 01:00:32.01 ID:H6/fQCJq0
おめえがマンコうpしたら証拠出してやるよ

34 :君の名は(東京都):2016/02/23(火) 01:01:07.26 ID:XAx4YBS60
逃げたんか?

35 :君の名は(東京都):2016/02/23(火) 01:02:43.76 ID:XAx4YBS60
まったく
マンコもうp出来ないマンコが2ちゃんやるなんて百年早いんだよ!!

36 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/23(火) 01:07:57.00 ID:321Z589g0
それよりドラゴンボールについて語ろう

37 :君の名は(家):2016/02/23(火) 01:08:40.28 ID:n4Q6ZAwg0
スレ立てて勝手にやってろ荒らし

38 :君の名は(dion軍):2016/02/23(火) 02:28:53.10 ID:ZEocCEwf0
秋元が前田敦子にそっくりな子がいたって言ってたのっていくちゃんだよな?

39 :君の名は(大阪府):2016/02/23(火) 03:58:39.20 ID:NGh/ZjUv0
朗報やんけ

40 :君の名は(大阪府):2016/02/23(火) 06:17:45.91 ID:0c7IJR0h0
秋豚は夜型人間だろ?
たぶん、クイズ王・人狼を見てから、仕事を始めたんだろう

前回は西高のANNの影響を受けて、ベマーズの配役を作ったけど、
今回は、人狼の影響を受けて、松高のコンビで、何か作るんじゃないか?w

秋豚は乃木坂メンバーをよく知らないし、
イベントなどの影響を受けやすいからな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)