5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら乃木坂大好きになわりに文句ばっかいってるよな? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(庭):2016/02/23(火) 13:26:11.77 ID:Rw7InIey0
もっと純粋に楽しもうぜ

2 :君の名は(東京都):2016/02/23(火) 13:29:58.60 ID:vU16C9ry0
別にCD買ってないから暇つぶしだよ
在宅で叩けりゃなんでもいい
解散しようが卒業しようが心は傷まないしまた新しい玩具探すだけ

3 :君の名は(地震なし):2016/02/23(火) 13:32:40.08 ID:mEhnt5Hp0
>>2
うわぁ……。

4 :君の名は(庭):2016/02/23(火) 13:34:32.94 ID:/wYrS+fr0
叩いてる奴ってオマエラガーとか言ってるどう見てもヲタじゃない奴じゃん
>>2もそうだし

5 :君の名は(福岡県):2016/02/23(火) 13:39:41.11 ID:q98faB+n0
>>2
こういう奴がほとんど

6 :君の名は(dion軍):2016/02/23(火) 14:44:06.22 ID:wQKhNZJY0
気にしても仕方ない
人気者ってのはファンもアンチもゴミも惹きつけちゃうんだから

7 :君の名は(千葉県):2016/02/23(火) 14:44:22.82 ID:TRgH5dnY0
>>2みたいな奴を転ばせた先にあるのがミリオン

8 :君の名は(dion軍):2016/02/23(火) 14:47:27.39 ID:wQKhNZJY0
いやいや>>2みたいなゴミはいらんだろ

9 :君の名は(東京都):2016/02/23(火) 22:57:46.85 ID:Q3xtK8sd0
生駒擁護と松村擁護がうざいから叩いてるだけでメンバーの事は叩かないよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)