5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

児島、鈴木拓、濱口、早出←この辺の芸人と組んでも面白いからバナナマンもう辞めていいよ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(地震なし):2016/02/23(火) 17:26:34.10 ID:5ofT2fyi0
バナナは何よりつまらない

2 :君の名は(家):2016/02/23(火) 17:37:04.09 ID:n4Q6ZAwg0
早出だけはないわ

3 :君の名は(dion軍):2016/02/23(火) 17:39:43.86 ID:ex3iMqNw0
オリラジも有能

4 :君の名は(地震なし):2016/02/23(火) 17:40:18.44 ID:bncdM8Fo0
大島はひどかった

5 :君の名は(愛知県):2016/02/23(火) 17:41:49.56 ID:zPKP7iM60
濱口は有能だった

6 :君の名は(dion軍):2016/02/23(火) 17:44:25.81 ID:ex3iMqNw0
コジは他のアイドルと番組やってなかったっけ?
アイドルのいじり方は熟知してるんだろうな

7 :君の名は(西日本):2016/02/23(火) 17:47:09.59 ID:Er2xBMI00
>>1
本気で思ってんならこんなところで
書き込みしてないで運営に電話して
「バナナマンを辞めさせてくれ」と
頼んでこいよ、お前の本気をみせてくれよ。

8 :君の名は(東京都):2016/02/23(火) 17:48:31.64 ID:E7Mli1L20
バナナマン叩きはいつも地震なし

9 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/23(火) 17:53:55.17 ID:496Ae2e/0
この辺の芸人と組んで「も」
気づけよバナナマンを認めてることに

10 :君の名は(地震なし):2016/02/23(火) 17:57:31.66 ID:mEhnt5Hp0
ここに来てのバナナマン叩きなんなの?w

11 :君の名は(dion軍):2016/02/23(火) 17:59:18.79 ID:ex3iMqNw0
バナナマン叩いてるのなんて約一名くらいでしょ
乃木ヲタならぜったいに足を向けて寝られないよ

12 :君の名は(SB-iPhone):2016/02/23(火) 18:00:28.76 ID:RV18YDaF0
初期の頃アンジャッシュとロケしたやつ普通に面白かった記憶がある

13 :君の名は(庭):2016/02/23(火) 18:05:51.82 ID:HQVdHUNN0
早出だけはない

14 :君の名は(東京都):2016/02/23(火) 18:24:39.66 ID:5Xr8jfZi0
乃木坂ヲタってクズだね

15 :君の名は(茸):2016/02/23(火) 18:25:15.04 ID:sMr2j7RI0
クイズ王で大島がシカトされてななみんが爆笑するくだり大好きです

16 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/23(火) 18:29:56.42 ID:j9obWf4z0
児島結構乃木坂詳しくて過去に絡んだ時の話がちょいちょい出てきて面白かった また絡み見たいね
この中で乃木坂メンバー全員の名前知ってそうなのは早出さんだけじゃない?

17 :君の名は(大阪府):2016/02/23(火) 18:33:45.47 ID:eYtLffF20
田島がええな
というかアンジャッシュがええ
渡部MCできるし
でもやっぱバナナは抜群の安定感あるで

18 :君の名は(pc?):2016/02/23(火) 18:42:40.76 ID:uPwUJEij0
カラオケ企画のMCしただけで
ツイッターで叩かれてた鈴木拓ってすごいわ

19 :君の名は(庭):2016/02/23(火) 18:56:00.31 ID:TFVDGvAj0
乃木中は七割ぐらいはバナナマンの番組だよな

20 :君の名は(関東・東海):2016/02/23(火) 19:01:12.43 ID:hyex2QPDO
コジマは
エイベックスの
スパガの番組を長くやってた

短期では
乃木坂でも
面白い

21 :君の名は(茸):2016/02/23(火) 19:44:22.66 ID:hlSxQtBL0
バナナと乃木坂の相性が良いとは思わないけど、バナナがmcというのはアイドルにとってかなり恵まれてる
業界の評価が高いバナナが色々な場面で乃木坂の話を少しでもすれば、印象として多少は残るし面倒見も良い
もちろんバナナファンから乃木坂へという流れも他mcより圧倒的に多いだろうし

欅もmcがもうちょっとメンバーに厳しくても良い
ポンコツすぎ

22 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/02/23(火) 20:09:45.43 ID:ijJiJCJR0
>>5
濱口はアイドルに手を出すから

23 :君の名は(庭):2016/02/23(火) 20:24:41.21 ID:mtEyr7E40
早出さんは面白くはないけど、無難な司会だからまだいい。

鈴木はない。歌王での投げやりな司会はひどかった。

24 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/23(火) 20:27:12.62 ID:VbNvJ0Ry0
東京一人暮らしの小島チームは面白かった
今んとこ小島+乃木坂はハズレなしだな
ベマーズにもでてたらしいけどみてない

25 :君の名は(dion軍):2016/02/23(火) 20:27:23.56 ID:Su8m0uEp0
バナナマンは3,4年後も第一線で活躍してるだろうけど>>1の人たちはどうかな

26 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/23(火) 20:43:02.50 ID:xWJ6UEDP0
>>21
>欅もmcがもうちょっとメンバーに厳しくても良い

厳しいと萎縮してしゃべれなくなる子が多い

27 :君の名は(愛知県):2016/02/23(火) 21:05:39.09 ID:LbIPSQQI0
いや確かに46時間見てバナナマンレベルでなくてもよくなったなと思った
乃木どこはじまったときバナナマンは上り調子で設楽のノンストップはじまる前だったし
随分格が上がってしまった

28 :君の名は(静岡県):2016/02/23(火) 21:30:16.72 ID:F8j4fVg90
46時間テレビなんていわゆるバラエティの究極企画だからこれやられたら
バナナマンでなくてもこれからの乃木中でやれる事なくなるよ
ただでさえネタ切れ気味だったのに

29 :君の名は(千葉県【21:13 震度1】):2016/02/23(火) 21:33:18.29 ID:fgZJghta0
バナナマンに辞めて欲しくはないが
何となく3期のお披露目直前に交代しそうな予感がある・・
乃木中最終回はメンバー大号泣のバナナ卒業回になりそう

30 :君の名は(宮城県):2016/02/23(火) 21:43:46.30 ID:ulHYdxn/0
お笑い見ないからわかんないけど、この世代の序列はやぱっりバナナがトップなんでしょ?
その次がオードリーあたり?

31 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/23(火) 21:44:43.63 ID:xWJ6UEDP0
>>25
人力舎や松竹芸能と違ってバナナマンはホリプロ系列だからな
事務所の力って大きいよ


一期が卒業してもバナナマンが二期、三期と乃木坂○○って番組
続けて欲しいね

32 :君の名は(家):2016/02/23(火) 21:54:04.00 ID:FmFF8uPL0
笑ったw
たしかに小島との相性は半端なかった

33 :君の名は(家):2016/02/23(火) 21:54:30.68 ID:FmFF8uPL0
46時間濱口でたの?

34 :君の名は(東日本):2016/02/23(火) 21:55:57.10 ID:X6+dgHTx0
鈴木拓はすばらしいMCだった
適切なボキャブラリーなどやっぱり頭の回転とかいいんだろうなと思った

35 :君の名は(地震なし):2016/02/23(火) 21:57:02.67 ID:Z5OsMdYc0
序列は有吉とかロンドンブーツ、千原ジュニアとかの方が格上だろゴールデン番組数や視聴率や大物との繋がりとかから見て
てかバナナマンといえばこれって番組あんの?

36 :君の名は(神奈川県):2016/02/23(火) 22:01:20.32 ID:2vdk7vhH0
公式お兄ちゃんだし辞めてほしくない
もう一個バラエティ番組作って、ゲストMCって形で色んな芸人さんと絡むのは見たいかも

37 :君の名は(家):2016/02/23(火) 22:09:27.04 ID:FmFF8uPL0
渡辺直美を乃木坂にぶつけたい

38 :君の名は(庭):2016/02/23(火) 22:11:09.71 ID:UgV/gpfl0
鈴木さ人が歌ってんのにこそこそ喋りすぎじゃね?

39 :君の名は(dion軍):2016/02/23(火) 22:14:25.93 ID:rwP4sKgj0
>>38
声モゴモゴしてるしツッコミも微妙だったから気になった
うまい人ならよかったけど

40 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/02/23(火) 22:16:02.95 ID:uyjVQqgk0
>>4
児島だよ!

41 :君の名は(青ヶ島村):2016/02/23(火) 22:20:39.44 ID:LFRdt1TO0
>>35
秋元康グループだから芸人序列よりも、とんねるずの太鼓持ちなんかが優遇されるんじゃないかな
バナナだけじゃなく、おぎやはぎもそうじゃん

42 :君の名は(pc?):2016/02/23(火) 22:24:44.69 ID:uPwUJEij0
1人づつ前に来て 何かをする企画みたいなのは
その度に 1人づつ弄るってのがMCの仕事なんだけど

今回はカラオケで 歌う前と歌い終わった後に
それぞれに違うパターンで 弄る っていうのは
大変な仕事だっていうのは 少し考えればわかるわけで。
鈴木拓は頑張ってたと思うよ。メインは乃木坂ちゃんなんだし

43 :君の名は(京都府):2016/02/23(火) 22:33:06.51 ID:h8rJm3zb0
児嶋面白かったよな

44 :君の名は(catv?):2016/02/23(火) 23:10:56.83 ID:IrbZOAWZ0
バナナマンは大物だからメンバーは緊張するのかな?
児島とかオリラジへの若月の突っ込みは良かった。

45 :君の名は(神奈川県):2016/02/24(水) 03:00:42.10 ID:5PLf4FN10
若月はクロちやんも強気にあしらったり その当たりが上手い

46 :君の名は(神奈川県):2016/02/24(水) 06:01:58.29 ID:Wxyls/JA0
鈴拓はポンコツに見せてやっぱり腕があるなと思った

47 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/24(水) 07:21:00.48 ID:IrXTvIDB0
児島って昔の乃木どこ共演した時からすでに乃木坂ちゃん達がツッコミ入れてたから、他の芸人に比べて壁が無い感じがする

48 :君の名は(茸):2016/02/24(水) 07:37:47.68 ID:4g4HmOhg0
鈴木 児島がよかった
バナナマンは移りすぎて、乃木坂を客観視したり中立な立場じゃなくなってるから交代させた方がいいもうだめ

49 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/24(水) 07:53:46.81 ID:YYBzksi50
児島と鈴木は能力的にはともかく、喋り方で雰囲気が暗くなるのが難点

50 :君の名は(禿):2016/02/24(水) 09:23:51.28 ID:48NWr9Ke0
拓君は魚くんの同級生ということもあり最近よく見る気がする

51 :君の名は(SB-iPhone):2016/02/24(水) 14:23:27.44 ID:QAfJlXUq0
ほんとお前らなんの権限もないのに偉そうだなw

52 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/02/24(水) 16:13:55.53 ID:Np3owyBs0
劇団ひとりとかおぎやはぎよりははるかにマシだとは思うけどな
まあもう潮時かな

53 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/24(水) 16:41:32.07 ID:7GpjxrEv0
まぁバナナマンも乃木坂と絡むメリットないからな
売れないバッドボーイズとでも絡んでやった方が芸人のためだろう

54 :君の名は(庭):2016/02/24(水) 16:54:29.83 ID:hFXM6Aou0
今回46時間TVで司会した人は大体みんな上手くハマっていたと思う。
バナナが駄目だとは全然思わないが
バナナじゃなくても良いという事は確認出来た。

55 :君の名は(関東地方):2016/02/24(水) 19:04:36.59 ID:UlMkaJqlO
マンネリだな
司会が内輪になるとつまらなくなる

56 :君の名は(兵庫県):2016/02/24(水) 19:19:53.02 ID:3Jh15v+E0
バナナが忙しすぎて一緒にロケとかが出来ないのがちょっと悲しい

57 :君の名は(dion軍):2016/02/24(水) 19:41:55.09 ID:CLXep1+u0
バナナも乃木坂もクソ忙しい←この問題を解決する唯一の方法は
3rdキャンペーンや秋の大運動会みたいに「YOUは何しに日本へ」方式にすること
児島・濱口・鈴木だけでなくTKOやTIM、バイきんぐなど基本誰でもいい
外ロケに拘らずハウススタジオみたいなところで撮影でもいい

ただし、3期初登場回や選抜発表は必ずバナナMCでやり、そのときにスタジオ企画も何本か収録
これでいいと思う

58 :君の名は(家):2016/02/24(水) 19:52:47.01 ID:N2YkTJUX0
>>21
元々設楽さんのイジメ芸と体張れない乃木坂メンの相性は良くないだろうね
今は気を使いながら内輪になってしまって拡がらない

創世記からの功労者だけど
選抜の星野に対する設楽さんとか入れ込み過ぎて結果フォローになってなかったし
ボケやつっこみのキレも落ちてるし金属疲労が来てる感じはする

スタッフがクイズ王みたいないいキャラ見つけてきてキラーコンテンツを増やせれば良いんだけど
バナナマンに丸投げが多いんだよな

59 :君の名は(茸):2016/02/24(水) 20:08:02.06 ID:KQ0KSwri0
児島とスパガの番組観てたけど、酷かったぞ
ちょっと前の内容とか全然憶えてないし
その分メンバーが頑張ってたけど

60 :君の名は(関東地方):2016/02/24(水) 20:31:10.09 ID:UlMkaJqlO
MCがポンコツ弄られキャラだとメンが頑張る
ツッコミの腕が上がる
などの可能性があるが
キャプがまさに児嶋タイプだし乃木坂に当てはまるかは判らん

61 :君の名は(茸):2016/02/24(水) 23:10:33.56 ID:2Zy8zlw+0
大人の事情もあるだろうけど企画が酷いんだよな まあ4年番組やってればある程度はマンネリ化するだろうけど、テコ入れの工事中になってから余計クソ企画ばっかり
大体なんだよ乃木坂工事中ってセンスの欠片もないタイトル
乃木坂整理中とかでいいじゃんそれなら

62 :君の名は(dion軍):2016/02/24(水) 23:25:02.27 ID:xXHvoBv30
児嶋「乃木坂イントロ・・・・・ドン」
橋本「ぶふっwwww」

63 :君の名は(関東・東海):2016/02/24(水) 23:31:25.31 ID:yihtwRfCO
大島良かったよ!

64 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/02/24(水) 23:40:52.47 ID:2hTaD7+Y0
>>63
児嶋だよ!

65 :君の名は(catv?):2016/02/24(水) 23:55:27.07 ID:A0KxZ6pP0
バナナマンも嫌々乃木坂と絡んでるんだしそろそろ解放してやったら?
児島あたりと番組やればいいね

66 :君の名は(pc?):2016/02/24(水) 23:58:47.98 ID:dv/B+K8I0
アルコ&ピースだけ格段に力が落ちるゴミ芸人だから名前もあがらないか。あいつら小学生並の下ネタしかいえない誤魔化せない無能低能だもんな

67 :君の名は(dion軍):2016/02/25(木) 00:01:25.48 ID:Num8D7UX0
バナナマンが辞めるタイミングが難しいね
メンバーは泣いて嫌がるだろうし
一番いいタイミングとしては、白石とか生駒が辞める時かなあ

68 :君の名は(dion軍):2016/02/25(木) 00:10:49.56 ID:N9sqWrcX0
乃木どこ最終回どっきりがどっきりじゃなくホントにあのタイミングでMC交代だったらどうだったかな?
松村ショックからまだ立ち直れない中、夏には橋本の件も起こったわけだし・・・
そういった意味では紅白共演という念願までかなって本当にMCがバナナマンで良かった

でも、今お互いが絶好調な中でなら脱バナナマンを選択できるチャンスではあるかもね

69 :君の名は(catv?):2016/02/25(木) 00:13:59.07 ID:l8HHezGE0
乃木坂もバラエティで結果残した奴はいないしバナナマンを解放して静かに消えてね

70 :君の名は(神奈川県):2016/02/25(木) 03:37:26.90 ID:ShMo7Dzz0
バナナより乃木中スタッフが古い
未だにそんなバラエティやってんのって感じ

71 :君の名は(庭):2016/02/25(木) 03:45:17.81 ID:bdxrmCIT0
地震なしがMC芸人叩きのスレ立てる動機は男の嫉妬だからな
昇もバナナも乃木坂ちゃんに懐かれてるし

72 :君の名は(地震なし):2016/02/25(木) 04:09:50.39 ID:tApBuYEW0
地震なしで一括りにしてる時点でもうね

73 :君の名は(禿):2016/02/25(木) 06:55:45.08 ID:cFb4tqmD0
内容はともかく バナナマンと一緒にレギュラー番組をやっているという事にステータスがあるとは思う
ただタイトルは変える必要はなかったと思う 親しまれてたのになぜ変えたのだろう

74 :君の名は(pc?):2016/02/25(木) 10:10:47.07 ID:1O1bwzdA0
番組終わらして新番組はじめるとか制作会社は口出せないと思うけどなあ
そういうのはテレビ局じゃないのかね

75 :君の名は(東京都):2016/02/25(木) 10:57:16.18 ID:J/4xvgyR0
早出は嫌いじゃないけど、無難すぎて面白くはない。
性格が良い人過ぎるんだと思う。

76 :君の名は(茸):2016/02/25(木) 23:46:25.45 ID:X36J2NgX0
早出はマジでない
あんなん何で採用してるか謎

77 :君の名は(地震なし):2016/02/26(金) 21:47:13.66 ID:ceCRC23o0
オリラジが一番いい

78 :君の名は(愛知県):2016/02/26(金) 23:38:18.54 ID:7NmU16wx0
児玉と鈴木が意外に進行上手くて驚いたな

79 :君の名は(dion軍):2016/02/27(土) 13:45:04.10 ID:+VBWxY8h0
鈴木の立ち位置指摘はしつこすぎた

80 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/27(土) 17:44:16.25 ID:1QqKKPXT0
T-STYLE(バナナマン)の「T-BACK」
オリラジの「Perfect Human」

売り上げの勝った方が乃木坂の公式お兄ちゃんに決定

81 :君の名は(庭):2016/02/27(土) 17:48:46.00 ID:BARRYWKY0
バナナマンのギャラ1本80万〜

82 :君の名は(西日本):2016/02/27(土) 18:25:25.73 ID:JVzxovrL0
>>77
女を中絶させたオリラジとか勘弁してくれ

83 :君の名は(西日本):2016/02/27(土) 18:26:11.68 ID:JVzxovrL0
http://be-attractive.jp/fujimori-moderu-dare/

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)