5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【提案】ひめたんをこのまま埋もれさせとくにはあまりに勿体無いから肩書きを与えよう [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/23(火) 17:28:24.14 ID:AtxPg6hT0
三期も入るしアンダー総監督の肩書きでアンダーを引っ張ってもらおう!

2 :君の名は(dion軍):2016/02/23(火) 17:29:18.87 ID:ZEocCEwf0
マッスル中元

3 :君の名は(兵庫県):2016/02/23(火) 17:30:54.76 ID:eBk33Dk90
なにが勿体無いの?
http://i.imgur.com/7yoT9OF.jpg

4 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/23(火) 17:33:59.98 ID:AtxPg6hT0
>>3
アンダー内での集金、集客力

5 :君の名は(dion軍):2016/02/23(火) 17:40:34.11 ID:ex3iMqNw0
プロテイン飲んでるのはわろたww

何が目的なんだよw

6 :君の名は(茸):2016/02/23(火) 17:45:40.90 ID:Y/PNc72z0
ひめたんストイックだからゴルフでドラコン狙ってのプロテインもしくは現在乃木坂で居ない格闘技関連の仕事枠を狙ってるのかもしれない

7 :君の名は(山形県):2016/02/23(火) 17:52:02.07 ID:L2brudN10
開き直ってプロテイン美里をカバーする

8 :君の名は(西日本):2016/02/23(火) 18:06:31.89 ID:Er2xBMI00
>>3
コレはアカン!! こんな写真貼ったらアカン!!

9 :君の名は(神奈川県):2016/02/23(火) 20:36:56.71 ID:So22IyaN0
>>1
そんな肩書もらったらグレるだろw

10 :君の名は(静岡県):2016/02/23(火) 20:44:15.39 ID:swzO1wmL0
本人が「アンダーでよかったね」って言ってほしくないって言ってたこと知らんの?
どれだけアンダーでの役割が増えようが、メンバー(少なくともひめたん)はアンダーよりも選抜に入りたいって思ってるよ
ひめたんはこの先何があろうが選抜を目指して努力し続ける。そういう子だって信じてる

11 :君の名は(東京都):2016/02/23(火) 20:44:23.38 ID:NmbeQ41n0
>>3
お相撲さんかな

12 :君の名は(静岡県):2016/02/23(火) 20:44:44.28 ID:swzO1wmL0
本人が「アンダーでよかったね」って言ってほしくないって言ってたこと知らんの?
どれだけアンダーでの役割が増えようが、メンバー(少なくともひめたん)はアンダーよりも選抜に入りたいって思ってるよ
ひめたんはこの先何があろうが選抜を目指して努力し続ける。そういう子だって信じてる

13 :君の名は(東京都):2016/02/23(火) 20:45:30.36 ID:NmbeQ41n0
>>5
上目指してるって言ってるから、階級上げたいんじゃない?

14 :君の名は(神奈川県):2016/02/23(火) 20:48:04.40 ID:So22IyaN0
>>3
なんかAKBライクな容姿になってきてないか
とりあえずやめようプロテインは

15 :君の名は(catv?):2016/02/23(火) 20:49:17.25 ID:YdY6CGhG0
階級上げってことはヘビーメタルでも結成すんのか

16 :君の名は(地震なし):2016/02/24(水) 02:41:42.59 ID:NmxxB8PV0
ルックス残念七福神センター

17 :君の名は(東武東上線):2016/02/24(水) 13:06:09.30 ID:5Lb6zuqo0
デブ

18 :君の名は(SB-iPhone):2016/02/24(水) 16:37:24.27 ID:yQ08eMOH0
>>3
なんかしばらく見ない間に肉がついたなあ

19 :君の名は(宮城県):2016/02/24(水) 16:39:22.89 ID:rDTg4CuJ0
ついこの間乃木中で温泉行ったときは普通だったよね

20 :君の名は(東京都):2016/02/24(水) 16:53:09.94 ID:uC8nVLjM0
もう少し余裕を持てるといいんだけどね
とりあえず福神並のスピードで握手完売したのは凄いんだから、堂々と構えていればいいと思うんだけど
どうしても悲壮感が出ちゃうのはどうしてなんだろう?
気の持ちようで表情も体型も変わると思うよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)