5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中元日芽香ってプロテイン飲んでるらしいけどハルク・ホーガンに憧れてんの? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(西日本):2016/02/23(火) 17:49:17.30 ID:Er2xBMI00
だったら芸名をハルク中元に改名すべき

2 :君の名は(家):2016/02/23(火) 17:51:16.98 ID:n4Q6ZAwg0
サプリかなんかとでも思ってんのかな
運動しなけりゃ脂肪に変わるだけなのに

3 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/23(火) 17:51:41.21 ID:B0pbpwC50
田村ゆかりに憧れてツインテール、17歳設定、ひめたんビームやってたのは知ってる

4 :君の名は(dion軍):2016/02/23(火) 17:53:02.85 ID:ex3iMqNw0
プロテインってあんまり身体に良くないってきくけど
大丈夫かね

5 :君の名は(愛知県):2016/02/23(火) 17:53:28.61 ID:Xaev9JSr0
ソイプロテインじゃないとしたらアホの子

6 :君の名は(家):2016/02/23(火) 17:53:42.15 ID:n4Q6ZAwg0
ステロイドじゃねそれは

7 :君の名は(茸):2016/02/23(火) 17:54:48.44 ID:xM7wKtWh0
今野にアックスボンバーぶちかますんだろ?

8 :君の名は(庭):2016/02/23(火) 17:55:09.57 ID:EDHCwoYk0
マッスル中元先輩舐めんなよ

9 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/23(火) 17:55:11.58 ID:AtxPg6hT0
お前らをぶっ飛ばすためだよ

10 :君の名は(家):2016/02/23(火) 17:56:12.66 ID:n4Q6ZAwg0
まあギロチンドロップしたら強力そうではある

11 :君の名は(茸):2016/02/23(火) 17:58:22.14 ID:DCv1pVIK0
NOサプリおすすめ

12 :君の名は(山形県):2016/02/23(火) 17:58:31.99 ID:46fpuqay0
>>4
プロテインってただのタンパク質だぞw

13 :君の名は(西日本):2016/02/23(火) 18:03:43.43 ID:Er2xBMI00
ステロイド常用してたプロレスラーはことごとく
早死にしてるよね

14 :君の名は(茸):2016/02/23(火) 18:05:32.22 ID:7n+91scf0
白鵬ひめか

15 :君の名は(空):2016/02/23(火) 18:06:00.04 ID:d52QU2CH0
ビーム出すのに鍛錬は必要だろ

16 :君の名は(禿):2016/02/23(火) 18:07:32.38 ID:jIk/iHoP0
さすがに止めた方がいいねまだ若いしスポーツ選手でもないし
プロテイン飲んでアイドル体型維持するのは逆に体に負担がかかるよ

17 :君の名は(家):2016/02/23(火) 18:09:39.97 ID:n4Q6ZAwg0
そもそも維持できてないというね

18 :君の名は(愛知県):2016/02/23(火) 18:11:35.74 ID:GbF4GNmH0
筋トレしないでプロテイン飲むと太るだけ

19 :君の名は(西日本):2016/02/23(火) 18:13:35.34 ID:Er2xBMI00
ひょっとして密かに乃木中の企画で
1日プロレス道場入門とかのために
やってんじゃね?

20 :君の名は(家):2016/02/23(火) 18:14:48.09 ID:n4Q6ZAwg0
1日の為にか
デニーロやな

21 :君の名は(内モンゴル自治区):2016/02/23(火) 18:25:35.50 ID:yJAApf6zO
毎日どんぶり飯

22 :君の名は(茸):2016/02/23(火) 18:44:11.15 ID:s0aCObHs0
脂身が少ない蛋白だからどっかで脂身を余分にとってると意味ないよね

23 :君の名は(埼玉県):2016/02/23(火) 18:52:41.61 ID:s4dn13pT0
運動してんのか?最近ますますふとましいけど

24 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/23(火) 18:53:45.80 ID:meSQgyRu0
みなみとひめたんが好きな僕はデブ専ですか

25 :君の名は(千葉県):2016/02/23(火) 18:54:16.06 ID:6vqEDqsT0
バルク派なんやろ

26 :君の名は(SB-iPhone):2016/02/23(火) 19:01:52.11 ID:AMK98XlU0
プロテインってタンパク質なのに運動しないと太るって言われるのがよく解らないんだけど
脂質や糖質で太るとは聞くけどタンパク質で太るなんて聞いたことない

27 :君の名は(庭):2016/02/23(火) 19:23:59.23 ID:UsAU7x6Z0
ライザップのCM狙ってんじゃね

28 :君の名は(茸):2016/02/23(火) 19:45:06.83 ID:4vey6QGp0
プロテインダイエット

29 :君の名は(庭):2016/02/23(火) 19:50:21.35 ID:wyeevKi10
歩く睾丸

30 :君の名は(千葉県):2016/02/23(火) 20:02:03.23 ID:89/6IVXg0
そうだねプロテインだね

31 :君の名は(庭):2016/02/23(火) 20:32:12.76 ID:HQVdHUNN0
プロテインって運動ちゃんとやってないと栄養過剰摂取すぎないか?
46時間で全身の横アングルあったけど顔と体のアンバランスさがやばかった

32 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/23(火) 20:44:26.45 ID:meSQgyRu0
ひめたんは馬鹿じゃないけど馬鹿だから間違った情報を信じ切ってそうだな

33 :君の名は(SB-iPhone):2016/02/23(火) 21:00:05.50 ID:h3fFWXs70
プロテイン飲んだくらいで太るかよ
それはステロイドだろ

34 :君の名は(庭):2016/02/23(火) 21:13:00.84 ID:PwIHEITS0
>>33
太りやすい体質の人ならぶくぶく太るんじゃない?
通常の食生活見直さずに暴飲暴食にプロテイン足すとやばいと思う
ひめたんがどうかは知らんけどプロテイン飲む前にすること他にありそうだ

35 :君の名は(西日本):2016/02/23(火) 21:13:42.16 ID:Er2xBMI00
バトル・オブ・スーパーヘビーウェイト

ハンセン×ホーガン
アンドレ×ハンセン
アンドレ×ブロディ
アンドレ×ホーガン

36 :君の名は(東京都):2016/02/23(火) 23:06:52.01 ID:BosCYhe/0
ホソナガーに憧れてる

37 :君の名は(神奈川県):2016/02/24(水) 09:00:30.40 ID:Wxyls/JA0
一食分をプロテインに置き換えてるんじゃないのか

38 :君の名は(地震なし):2016/02/24(水) 10:07:52.41 ID:v6el4KE00
筋肉をいじめ抜いて損傷が修復される時にプロティンは飲まないと

39 :君の名は(茸):2016/02/24(水) 12:32:07.61 ID:HmLXTWcp0
置き換えるんじゃなくて食事にプラスして毎回飲んでそう

40 :君の名は(家):2016/02/24(水) 12:33:09.26 ID:oJd9Rm710
もっとも膨れ上がるパターン

41 :君の名は(pc?):2016/02/24(水) 12:34:59.80 ID:VHS04Tym0
プロテイン飲んでるって何情報?

42 :君の名は(茸):2016/02/25(木) 04:06:48.05 ID:APVNMQW80
体型はクラッシャー・バンバン・ビガロになるんだろ

43 :君の名は(pc?):2016/02/25(木) 08:15:16.03 ID:plcWOlvZ0
ひめたんの勢いとまらんぜ

[ぽっちゃり党]乃木坂一のデブことひめ豚dのぽっちゃり画像を貼っていくスレ[デブ専専用]
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1456228924/
3期入ったらひめたんは選抜にワンチャンスあるかないかだよな
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1456232189/
[ダイエット]プロテインひめたんは果たして楽して減量成功するのだろうか?[肥満改善]
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1456150251/
中元日芽香は果たしてデブか否か?
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1456250476/
中元日芽香ってプロテイン飲んでるらしいけどハルク・ホーガンに憧れてんの?
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1456217357/
【ビーマイ】マッスル中元×プロテイン日芽香総合【ベイビー】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1456130337/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)