5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂ってデブが3人もいて恥ずかしくないの? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(SB-iPhone):2016/02/23(火) 19:09:33.97 ID:UX6ytKQu0
何がビジュアルグループだ

2 :君の名は(東京都):2016/02/23(火) 19:10:31.90 ID:7FMGM5wM0
1人もいないだろ

3 :君の名は(庭):2016/02/23(火) 19:11:59.77 ID:zR55ENzP0
>>1
モー娘ディスんな

4 :君の名は(庭):2016/02/23(火) 19:12:12.21 ID:tS393cTi0
ひめたん以外思い浮かばなかった

5 :君の名は(茸):2016/02/23(火) 19:12:25.24 ID:4zIsAtOC0
>>1
選抜二人、アンダー一人?

6 :君の名は(SB-iPhone):2016/02/23(火) 19:12:44.41 ID:UX6ytKQu0
ニコ生見てた時少なくとも3人は確認したから

7 :君の名は(庭):2016/02/23(火) 19:14:14.51 ID:DqchZbiN0
ふざけんな
万理華がデブいのは顔だけだ

8 :君の名は(庭):2016/02/23(火) 19:15:30.02 ID:lXlYKBlc0
みなみちゃんだってかぁいいよ

9 :君の名は(庭):2016/02/23(火) 19:16:16.06 ID:6CGFoy+m0
中元、星野、あと一人誰だ

10 :君の名は(大阪府):2016/02/23(火) 19:18:15.78 ID:K+bewLVL0
太ってないよ∩ω∩♪♪

11 :君の名は(禿):2016/02/23(火) 19:24:28.56 ID:T2GWjA8t0
はっきりデブはふたりだけだな

12 :君の名は(茸):2016/02/23(火) 19:29:40.43 ID:SX4S07ok0
ひめたん以外いたかな?
丸?

13 :君の名は(茸):2016/02/23(火) 19:39:05.79 ID:12dIz3Q00
玲香の脚のことじゃないよね?

14 :尿袋包茎男(家):2016/02/23(火) 19:48:14.04 ID:RSTocKZj0
523 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止2016/02/23(火) 19:35:04.25 ID:5oNrGyuq0
ユダヤ人の言語であるイディッシュ語で「男性器」を意味する「シュロング」を使い、
「彼女(クリントン氏)は勝つと思われていたのに、シュロングされた。つまり負けたってことだ」と述べた。
本来は名詞の「シュロング」を、「負かす」という意味の動詞に使ったとみられる。

 歓声を上げる支持者らを前にトランプ氏はさらに、19日に行われたテレビ討論会で、トイレ休憩後のクリントン氏が
遅れて戻ったことに言及。「彼女がどこに行ったかは分かっている。ああ気持ち悪い。口にしたくもない」
「いや、気持ち悪すぎる。言わないでくれ、へどが出る」とまくし立てた。

15 :君の名は(東京都):2016/02/23(火) 19:54:33.08 ID:Eema0qpV0
>>9
わかってるくせに〜うふふ!

16 :君の名は(神奈川県):2016/02/23(火) 20:00:11.96 ID:J0vwqx600
星野みなみってデビュー当時と比べて
顔が2倍になった子か

17 :君の名は(東京都):2016/02/23(火) 22:51:59.63 ID:Q3xtK8sd0
5分の2でデブがいるももクロよりマシ

18 :君の名は(茸):2016/02/23(火) 22:57:06.43 ID:HhGCCYze0
>>17
陰気なデブは雰囲気を悪くするからな

19 :君の名は(地震なし):2016/02/23(火) 22:58:21.50 ID:OAKIkfVr0
川後、ゆったん、星野

20 :君の名は(東京都):2016/02/24(水) 00:25:38.98 ID:CNR0LruG0
さゆ

21 :君の名は(茸):2016/02/24(水) 00:48:19.40 ID:5SQq67j90
おっぱいのお陰で埋もれてるが中田樋口も結構太い

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)