5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし、中元中田堀北野寺田クラスが不倫で文春に撮られたら [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(大阪府):2016/02/23(火) 20:28:33.71 ID:CzsAKfWI0
解雇されるの?

2 :君の名は(関西地方):2016/02/23(火) 20:30:10.35 ID:ffsIEcuc0
>>1
中元、中田、寺田>即解雇
堀、北野>不問

結局運営に気に入られているかどうかだと思う
ふりんごの件を見れば顕著

3 :君の名は(禿):2016/02/23(火) 21:18:03.11 ID:Jtw++r9i0
堀以外解雇

4 :君の名は(東京都):2016/02/23(火) 22:49:38.21 ID:Q3xtK8sd0
不倫だったらこのメンツならさすがに全員解雇
ただの恋愛発覚だったら>>2だと思う

5 :君の名は(禿):2016/02/24(水) 08:17:32.47 ID:xYl/Nwf50
中元の方が堀、北野より人気あるでしょ(笑)
二期生ブスヲタくん。

6 :君の名は(庭):2016/02/24(水) 08:21:38.05 ID:MEsNNOrB0
>>5
人気があっても運営から嫌われてるんだからしょうがない

7 :君の名は(関東・甲信越):2016/02/24(水) 08:32:04.37 ID:JHYqEbmUO
松村をノーペナにしてしまった以上、即解雇は無いだろ
畠中みたいに数ヶ月間隔空けて卒業という名の解雇だな

8 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/24(水) 08:35:43.93 ID:1XrSqONw0
村内人気だけで一般の知名度皆無だから全く話題になりえない
だから文春は狙わんよ、安心しな

9 :君の名は(庭):2016/02/24(水) 08:40:00.26 ID:MLXWaYqR0
相手が雑誌の関係者だったら専属モデルになれまーす

10 :君の名は(庭):2016/02/24(水) 08:42:03.42 ID:t3YAClq+0
寺田は別の方面でヤバイ

11 :君の名は(地震なし):2016/02/24(水) 08:45:01.99 ID:be0U/9h20
松村の不倫は仕事だから

12 :君の名は(SB-iPhone):2016/02/24(水) 08:48:50.07 ID:ML2GW8Qu0
>>5
不倫が発覚した時に運営が守るかどうかの話しだって理解できないのかこのアスペは
いちいち噛み付くから中元ヲタは嫌われてることに気付けよ

13 :君の名は(関西・東海):2016/02/24(水) 09:31:05.61 ID:hQyw0WDuO
>>11 これ。
ただの不倫なら解雇だった。
営業を撮られたからな。
だからモデル体型には程遠い橋本や西野の仕事が決まり本人も。
じゃなけりゃ不倫後にやらかした奴をモデルに使わない。

14 :君の名は(茸):2016/02/24(水) 12:46:20.72 ID:2grcLeGz0
中元のスキャンダルは妹のイメージダウンに繋がるからアミューズがもみ消す可能性

15 :君の名は(禿):2016/02/24(水) 12:56:29.32 ID:xYl/Nwf50
>>11
>>13
アホなの?

16 :君の名は(しまむら):2016/02/24(水) 13:37:38.74 ID:5Lb6zuqo0
>>5
デブやし

17 :君の名は(茸):2016/02/25(木) 17:40:09.13 ID:N9whTZW90
相手は設楽がいい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)