5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂の横山やすしこと衛藤美彩 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(6段):2016/02/24(水) 02:51:10.64
番組内で飲酒とか横山やすし以来の暴挙なのでは
>>
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は(東京都):2016/02/24(水) 02:52:29.42
春一番

3 :君の名は(玉音放送):2016/02/24(水) 02:52:53.91
まりか「・・・」

4 :君の名は(茸):2016/02/24(水) 02:55:19.55
>>1 オッサン乙

5 :君の名は(地震なし):2016/02/24(水) 02:59:21.81
やすしはスター爆笑Q&Aの収録中
セットの観葉植物の鉢に水割りグラスを隠して飲んでいたが
キー坊に取り上げられ晒されていた

6 :君の名は(地震なし):2016/02/24(水) 03:02:05.36
やすし「キー坊やめえや(照)」

キー坊「やかましい」

7 :君の名は(dion軍):2016/02/24(水) 03:05:09.36
だから相棒が北野なのか

8 :君の名は(SB-iPhone):2016/02/24(水) 03:16:17.21
たかじんnoばぁー とか知らない世代かな?
毎回ゲスト呼んで、飲んで大騒ぎ。
たけしも来た事ある。

9 :君の名は(茸):2016/02/24(水) 03:18:07.92
おっさん達50代だろ!!!

10 :君の名は(地震なし):2016/02/24(水) 03:22:31.63
白石「はいここでCMです(ニコ」
衛藤「スポンサーにべんちゃら(ニコ」

11 :君の名は(dion軍):2016/02/24(水) 05:10:14.33
ダウンタウンの番組でベロベロになるまで酔っ払う番組あったろ

12 :君の名は(茸):2016/02/24(水) 05:20:31.52
『まっちゅん』と『とまと』も混ぜてあげて下さい
http://tvcap.info/2014/10/19/141019-1004120519a.jpg
http://tvcap.info/2014/10/19/141019-1005120346a.jpg

13 :君の名は(チベット自治区):2016/02/24(水) 05:38:59.91
横山やすしはひどいだろ。

まだ暴力事件や恫喝事件を起こしていないんだから。

14 :君の名は(地震なし):2016/02/24(水) 07:22:52.05
あるタレントが「ここでCMですのでトイレに行ってください」と言って大問題になったけど
プロポーズ大作戦での横山やすしの「スポンサーにべんちゃら」はセーフだったな

15 :君の名は(内モンゴル自治区):2016/02/24(水) 10:53:32.02
「おい北野、うちでボートのエンジン音当てクイズするから来いや」

16 :君の名は(内モンゴル自治区):2016/02/24(水) 15:01:48.45
北野のことキー坊って呼んでもええか?

17 :君の名は(神奈川県):2016/02/24(水) 16:37:33.44
衛藤「怒るで しかし!」

18 :君の名は(内モンゴル自治区):2016/02/24(水) 19:41:33.14
道頓堀川をボートで出勤する衛藤

19 :君の名は(dion軍):2016/02/24(水) 19:43:21.52
横山やすしは一応頂点取ってるからな
その後は急落したが

20 :君の名は(内モンゴル自治区):2016/02/25(木) 10:21:59.67
やっさんの漫才でのセリフの言い回し、最高に斬新だったのに惜しいなあ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)