5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らもっとさゆりんごに感謝しろよ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(内モンゴル自治区):2016/02/24(水) 09:14:21.48 ID:jtEe4lIMO
あれだけグループ内で負の要素身に受けてるんだぞ
さゆりんごがいなければ他のメンバーに負が降りかかるか新たなメンバーに負を持ったやつが現れる
センテンスプ事件だって負を背負いすぎる立場だったゆえに走ったことだ

2 :君の名は(家):2016/02/24(水) 14:13:39.94 ID:UIjs/AQ00
自分の負の要素の責任取って消えろよ

3 :君の名は(地震なし):2016/02/24(水) 14:44:38.68 ID:be0U/9h20
まあ乃木坂からモデルメンを大量輩出し乃木坂に綺麗なイメージを植え付け女ヲタを大量に増やしたのは松村の枕のおかげだからな

4 :君の名は(茸):2016/02/24(水) 14:46:04.06 ID:9T2onQ850
今頃、HTCやメガシャキで曲使われてたのにな

5 :君の名は(静岡県):2016/02/24(水) 16:05:44.71 ID:AxbcBRoX0
今も松村以外もちゃんと叩かれてるよ
居座り続ける方が乃木坂にとって負だろ

6 :君の名は(家):2016/02/24(水) 16:08:03.90 ID:fGlEiG0m0
不倫はともかく掟をやぶったからなあ

7 :君の名は(pc?):2016/02/24(水) 20:07:01.70 ID:TmNEYDLy0
メンバーからは感謝されてるでしょ

不倫してもクビにならないという事を身を持って証明してくれたんだから

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)