5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生田に外仕事が全然来ない件 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(pc?) 転載ダメ©2ch.net(6級):2016/02/24(水) 16:18:29.02 0

写真集あれだけ売れたのに何でだろう?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は(福岡県):2016/02/24(水) 16:20:03.68 0
これから

3 :君の名は(家):2016/02/24(水) 16:20:17.80 0
あまり常識がない人はちょっと…

4 :君の名は(福岡県):2016/02/24(水) 16:21:49.93 0
一応言っとくが村内の生田は外では通用しないからな
生田ならそのうちそれなりの対応覚えるだろうけど

5 :君の名は(dion軍):2016/02/24(水) 16:23:08.33 0
でも1つ1つの仕事がでかいよな
ミュージカル主演とかNHK合唱コンクールのアシとか
大学も忙しいだろうし、まあこんなものじゃないの

6 :君の名は(庭):2016/02/24(水) 16:24:08.38 0
学生だから

7 :君の名は(地震なし):2016/02/24(水) 16:25:04.94 0
残念な夫とかいうドラマが生田のせいで大コケしたからもう呼ばれないよw

8 :君の名は(庭):2016/02/24(水) 16:25:23.35 0
だってこいつ片手間にアイドルやってるもん

9 :君の名は(地震なし):2016/02/24(水) 16:27:07.63 0
そろそろイコマガーが現れる頃

10 :君の名は(禿):2016/02/24(水) 16:35:23.96 0
生駒のゴリ押しのせいだー
生駒が全部悪いんだー

11 :君の名は(catv?):2016/02/24(水) 16:43:15.20 0
学業とギリギリなんだろ
その枷なり目的が果たされた後
辞めちゃうかもしれないけど

12 :君の名は(家):2016/02/24(水) 16:54:14.17 0
いくちゃんは自然体だから外仕事だからといって無理にテンションあげたりしないから難しいんだろう

13 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/24(水) 16:57:40.64 0
剛力のはオーディションだっけ
オーディションは今でも受けてるのかもしれないけどなかなかね外には強敵揃いだし簡単にはいかないよ

14 :君の名は(東京都):2016/02/24(水) 17:02:33.79 0
舞台は外仕事ではないのか?
確かに他の福神とかに比べると少ないが。
桜井もほとんどないよな。

15 :君の名は(禿):2016/02/24(水) 17:06:48.81 0
桜井はヲタ評価相応の仕事量だろ
生田はヲタ評価のたかさは乃木坂トップと言ってもいいくらい
それが同じくらいの仕事量ってのはさみしいって話でしょ

16 :君の名は(庭):2016/02/24(水) 17:10:09.10 0
情感がない いつも一本調子
演技見てみたいと感じさせないから
村内お嬢様として面白いのと村外の要求は違うからな

17 :君の名は(地震なし):2016/02/24(水) 17:24:59.07 0
一般には広瀬すずという上位互換がいるから生田の需要はないだろうな

18 :君の名は(庭):2016/02/24(水) 17:31:16.55 0
>>17
全然タイプ違うくない?

また舞台やってくれたらいいよ
いくちゃんミュージカル女優目指してんだからそれが一番でしょ

19 :君の名は(東日本):2016/02/24(水) 17:37:17.36 0
大学卒業するまでは、あまり仕事しないと思うよ。

20 :君の名は(家):2016/02/24(水) 17:37:44.31 0
大学卒業が先か乃木坂卒業が先か

21 :君の名は(玉音放送 typeR):2016/02/24(水) 17:38:45.39 0
博多ヲタが立てた基地外スレww

22 :君の名は(禿):2016/02/24(水) 17:39:24.74 0
大学卒業する頃にはわかってると思うが22歳な

23 :君の名は(pc?):2016/02/24(水) 17:43:09.59 0
つまんないから?

24 :君の名は(茸):2016/02/24(水) 17:57:11.38 0
むしろ学校もない選抜メンは何やってんの

25 :君の名は(茸):2016/02/24(水) 18:01:10.51 0
実家が金持ちだからガツガツ働かないんだろう

26 :君の名は(茸):2016/02/24(水) 18:12:01.09 0
生田は運営側の方で仕事を選んでいると思うの

27 :君の名は(dion軍):2016/02/24(水) 18:13:45.98 0
NHK合唱コンクール枠ってまさに生ちゃんにうってつけだよな
やっぱり倍率高いんだろうか

28 :君の名は(家):2016/02/24(水) 18:14:27.70 0
処女だからしょうがない

29 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/02/24(水) 18:17:24.89 0
>>17
広瀬すずは広瀬家の中では1番のブサイク

30 :君の名は(茸):2016/02/24(水) 18:19:33.10 0
いくちゃんは仕事選んでる
去年も民放ドラマ→NHK合唱→リボンの騎士主演

31 :君の名は(禿):2016/02/24(水) 18:23:19.47 0
バラエティーは下品だからやらなくていいって生田ヲタいつも言ってるじゃん

32 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/24(水) 18:24:55.76 0
下品なバラエティ仕事は生駒におまかせ

33 :君の名は(空):2016/02/24(水) 18:25:30.27 0
一応ゴールデンのドラマに出てたやないか

34 :君の名は(地震なし):2016/02/24(水) 18:26:42.99 0
今でも殆ど休みないんだろ、学校行ってる間は無理でしょ

35 :君の名は(禿):2016/02/24(水) 18:28:50.13 0
次のクールでそろそろドラマ情報あるかもな
乃木坂が誇る天才が1年以上ドラマ出演なしはさすがにありえないよ

36 :君の名は(地震なし):2016/02/24(水) 18:31:51.47 0
玲奈さんが、SKEは踏み台だったとはっきり明言したじゃん。いくちゃんだって先のことしっかり考えてるはず。そうじゃなきゃ音大なんか行かん。
だから外仕事はちょいちょいでいいんじゃない?乃木坂内でしっかり存在感あるし。

そういう子がアイドルやってんの見れてるだけで幸せと思わないとだぜ。

37 :君の名は(茸):2016/02/24(水) 18:32:41.89 0
きちっと大学生してる子と、学校生活捨てて芸能をやってる子では立場が違う
1番楽しい大学生活ができないぶん、女で高卒肩書きのメンバーに多少は仕事をあげないとさすがに可哀想でしょうが

38 :君の名は(チベット自治区):2016/02/24(水) 18:35:39.84 0
オフでもほとんどピアノ弾いてるっていってたし
学業も大変なんじゃね
表に出てないだけで、舞台とかのオファーがまた来てるのかもしれないし

39 :君の名は(茸):2016/02/24(水) 18:48:00.49 0
乃木坂って学生に外仕事あまり入れないよな
真夏さんは大学卒業の見込みがついたのか、今年から一気に外仕事増えてきた感じだし

40 :君の名は(会社):2016/02/24(水) 19:42:50.39 0
>>36
栄さんのそれは知らなかったが
メンバー全員そうあるべきだな
目指す先が叶うか否かは別の話

41 :君の名は(庭):2016/02/24(水) 23:40:40.31 0
>>36
松井さんは芸能人一本でSKEが踏み台だったんだろ
生田が大学のある間は芸能界とのつなぎで乃木坂踏み台にするなら居なくていいんじゃね
生田だけの乃木坂じゃねーから
なんで幸せと思わないといけないんだ
Mステでポルカ披露をとかこういう勘違いするから生田ヲタは嫌われんだよ

42 :君の名は(関東・甲信越):2016/02/25(木) 00:06:53.47 O
ヲタは盲目だから天才とか面白いとか持ち上げるけど、生田に興味ない生田を知らない人間からしたら、ふーうんって程度
内輪の宴会芸で盛り上がってる様にしか見えない

43 :君の名は(茸):2016/02/25(木) 01:00:09.73 0
乃木坂としての活動と
学業の隙間でしか動けないから
使いにくいってのはあるな

44 :君の名は(禿):2016/02/25(木) 01:05:13.42 0
ドラマみたいな大きい仕事あったらそっち優先するだろ普通

45 :君の名は(地震なし):2016/02/25(木) 01:19:16.04 0
>>41
踏み台なんだから、どう使おうと本人の勝手だろ。大学で学びながら乃木坂として少しでも名前を売ることが出来たら最高じゃん。
もちろん、それがどんだけ大変かって話だけどさ。

アンダーでさえ他の仕事したいって占い師に相談するくらいなのにw 福神が乃木坂以外のことを考えないわけが無い。

生田ヲタがポルカとか騒いでんのは知らん。

46 :君の名は(庭):2016/02/25(木) 01:25:41.63 0
高校生のときはセーブしてる状態だから実質スタートは大学生になってからでしょ
まだ1年も経ってないしこれからだよ

47 :君の名は(庭):2016/02/25(木) 01:29:07.59 0
現役音大生ならこれが限界でしょ、むしろ舞台主演とかよくやるわ

48 :君の名は(禿):2016/02/25(木) 01:29:42.79 0
学業学業って偏差値くそみたいな学校なのにな

49 :君の名は(禿):2016/02/25(木) 01:30:38.62 0
で音楽やるの演技やるのどっちなの?

50 :君の名は(地震なし):2016/02/25(木) 01:31:29.99 0
>>49
ポルカやるし水着もやるのっ!

51 :君の名は(庭):2016/02/25(木) 01:56:46.77 0
音大に偏差値なんか求めるなよ…

52 :君の名は(茸):2016/02/25(木) 03:43:45.46 0
>>51
高卒女より50倍はいいだろうが

53 :君の名は(地震なし):2016/02/25(木) 14:32:10.81 0
ドラマで女優は無理だとわかったし、バラエティでも使い道がなさそうだからもう卒業するしかなさそう

54 :君の名は(茸):2016/02/25(木) 14:36:19.85 0
高卒は妄想で大学語るから始末に負えないなw

55 :君の名は(pc?):2016/02/25(木) 16:44:31.55 0
握手以外は本当に需要ないよなこいつw

56 :君の名は(茸):2016/02/25(木) 17:20:45.29 0
舞台主演、連ドラレギュラーを一年のうちにやってるんだから充分だろ
演技やりたいメンバーからしたら一番やりたい仕事じゃん

57 :君の名は(地震なし):2016/02/25(木) 19:22:32.70 0
外に出てこなくていい
握手芸人は握手だけしてろアホ

58 :君の名は(関東・甲信越):2016/02/25(木) 19:33:28.75 O
本人が舞台ミュージカル志向なのも影響してんのかな

59 :君の名は(禿):2016/02/25(木) 20:15:42.93 0
ヲタも本人もそれで充分ならいんじゃね
いやなんかヲタがとんでもない天才だみたく言ってるから物足りなく感じただけだよ
特段たいしたことないただの乃木坂の人気メンバーって認識でいいんだな

60 :君の名は(catv?):2016/02/25(木) 21:01:15.08 0
>>37
そういうのが乃木坂が跳ねない原因の一つだろ
タレント性とかお構いなしにうまーく各メンに機嫌を損ねないようにちょびちょび仕事を振り分ける
一方で生駒だけどこまでも特別待遇
結果出しても評価しない組織からは早く逃げ出した方がいいよ、使われて終わり

61 :君の名は(pc?):2016/02/25(木) 21:05:03.79 0
前は舞台女優が夢って言ってたけど
最近は方向転換してタレントが夢って言ってるね
一番伸ばしたいのはトーク力とも言ってるし
舞台女優がアルバイトしながらじゃないと無理なのを知ってしまったか

62 :君の名は(catv?):2016/02/25(木) 21:10:12.95 0
>>61
タレントが「夢」とは言ってないだろ
これだけ結果出してテレビ一つ出れないのがおかしいんだよ、夢とか言ってる段階ではない
歌番組はほぼ死滅しそうだし、ドラマはオファー待ってて都合よく来る訳ない
ならばジャンル限定してる場合じゃないだろ

63 :君の名は(禿):2016/02/25(木) 21:13:09.39 0
結果っていつ出した?
握手とか言わないよね
写真集とか言わないよね
プリンシパルとか言わないよね
去年連ドラ出て次の仕事が来ないってことがすべてだよ
橋本と同じだよ

64 :君の名は(catv?):2016/02/25(木) 21:14:33.38 0
>>63
自分で全部言っちゃってるしw
それだけ目に見える数字すべてを継続して出して行くことがどれだけ大変なことか
働いたことないのか?

65 :君の名は(禿):2016/02/25(木) 21:20:46.84 0
全部村指標だろ
なんでそれが外で通用すると思う?

66 :君の名は(禿):2016/02/25(木) 21:22:19.12 0
連ドラ出ても1年間次のオファーがないこれが結果

67 :君の名は(地震なし):2016/02/25(木) 21:23:40.68 0
写真集ってキモヲタが一人で何百冊も勝っただけだろw

68 :君の名は(家):2016/02/25(木) 21:24:47.11 0
ドラマなんてあったなあ
しょうもなかったけど

69 :君の名は(catv?):2016/02/25(木) 21:28:36.45 0
>>65
今目に見える数字の話をしてるからだろ
外(テレビ)に出す出さないは運営のさじ加減一つ
乃木坂の運営が芸能人としての資質が低いと評価してるならなおのこと、一刻も早く外に飛び出さないと

70 :君の名は(SB-iPhone):2016/02/25(木) 21:28:46.97 0
>>66
バラエティやグラビアと違ってドラマや映画(ホラー以外)の
オファーはそう簡単に来ないよ 若手女優と競合してるからね
元々アイドルには難しい分野だよ

71 :君の名は(東京都):2016/02/25(木) 21:29:01.90 0
ゴールデンのドラマレギュラーとか普通に凄い

72 :君の名は(禿):2016/02/25(木) 21:32:11.26 0
だからつまり>>59こういうことでいいんだろ?
お前らはさっきから何が言いたいんだ?

73 :君の名は(東京都):2016/02/25(木) 21:47:16.27 0
音大行ってるからセーブ掛けてるんじゃないの?
技術伴う事を学んでいるのだから
よほどの天才でもなきゃ日々のレッスンにそこそこ時間掛けなきゃならないよ

74 :君の名は(愛知県):2016/02/25(木) 21:55:37.38 0
イエーイアンチ見てるー?
http://tokyopopline.com/images/2016/02/160225nogizaka5.jpg

75 :君の名は(茸):2016/02/25(木) 21:57:40.37 0
生ちゃんが金の心配するわけないじゃん
裕福じゃん

76 :君の名は(関東・甲信越):2016/02/25(木) 22:12:49.44 O
高畑充希なんて大学も行ってドラマでも売れてるしミュージカルの舞台でも実力が認められてるな

77 :君の名は(SB-iPhone):2016/02/25(木) 22:18:21.40 0
>>76
比較の対象として適切かな?

78 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/02/25(木) 22:31:31.08 0
>>63
連ドラ出てたんだ
知らんかった

79 :君の名は(鹿児島県):2016/02/25(木) 22:32:42.04 0
ヤマダ電機で生ちゃんの等身大パネルを見たときは

80 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/02/25(木) 22:32:49.14 0
>>76
朝ドラの主役と比べちゃ可哀想だよ

81 :君の名は(鹿児島県):2016/02/25(木) 22:33:32.08 0
ヤマダ電機で生ちゃんの等身大パネルを見たときは

82 :君の名は(pc?):2016/02/25(木) 22:38:50.22 0
高畑充希は歌手業は大爆死してたけどね

83 :君の名は(庭):2016/02/26(金) 10:30:56.18 0
まーた生田オタに負けて追い出されて悲嘆するガイジ(家)いんのか
ゆったんの握手買えよニート

84 :君の名は(pc?):2016/02/26(金) 17:28:13.60 0

普通にミュージカルで主演2本やってるんだから、凄いと思うが
昨年は、ミュージカル主演と、ドラマ2本レギュラー(一つはべマーズだけど)
リボンの騎士は舞台で二万人動員しているから、かなりのもんだよ
たしかじょしらくや犬天より動員人数は多い
これ以上は学業との両立は無理じゃね

85 :君の名は(家):2016/02/26(金) 17:33:54.19 0
バラエティはいいよ。
乃木オタにとってはお馴染みのクッキングモンスターだってさして話題にならなかったじゃん。

86 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/02/26(金) 19:08:14.88 0
>>84
どの仕事も一般には全然知られてないという

87 :君の名は(地震なし):2016/02/27(土) 13:28:57.75 0
>>76
02月27日(土) 21:00〜23:20 BSスカパー! (BS241/CS585) 「ミュージカル 『虹のプレリュード』」 (生田絵梨花)

88 :君の名は(庭):2016/02/27(土) 13:30:00.56 0
学業とか言い訳いらないよw
ただ外仕事が来ないこれが現実

89 :君の名は(地震なし):2016/02/27(土) 15:36:40.98 0
こいつは学業を理由に逃げてる卑怯者

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)