5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超絶ボディ】完全体まであと変身を2回残してそうなメンバー [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(SB-iPhone):2016/02/24(水) 17:23:50.73 ID:F/DzDo6t0
最上もが
ひめたん
鈴木絢音

2 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/24(水) 17:36:37.57 ID:4VfchOIK0
ひめたん「このプロテインを飲み、私は完全体になるのだ…!ゴキュッ!!ゴキュッ!」

悟空「なにっ…!」
ベジータ「どうなってやがるカカロット!奴は完全体じゃなかったのか!!」

ひめたん「はぁああああっ……!!!」

ブクッ!バキィッ!ムギュオッ!!

ひめたん「うぉおおぉおおおおおっあああああああ!!!!!」

デヒィイイイイン!!!!!

ベジータ「ぐぉあああっ!!!」
悟空「うああっああっ!!!」

シュインシュインシュインシュインシュインシュイン

ひめたん「ふっふっはっはっ…これが完全体の、スーパーひめたんだっ!!!」

3 :君の名は(禿):2016/02/24(水) 17:37:09.60 ID:SIOGg6ia0
ひめたんはフリーザでいう第二形態ってことか
激やせしてからちょうど良いとこを見付けて
最強形態だな

4 :君の名は(pc?):2016/02/24(水) 17:59:50.16 ID:d8sGwsPi0
グシャッ!!!
ドドリア「どうした?ザーボン」
ザーボン「こ、故障だとは思うが・・・・・・ひめたんにセットしたスカウターの数値が、に・・・22000(kg)を超えたあたりで・・・・・・・・・」
ドドリア「に、22000(kg)だと・・・・・・・・・・・・!?」

5 :君の名は(SB-iPhone):2016/02/24(水) 21:38:15.91 ID:F/DzDo6t0
スカウターの故障かな?

6 :君の名は(東日本):2016/02/24(水) 22:24:14.90 ID:vRf5EgYi0
なぜこんなにもひめたんは弄りやすいのか

7 :君の名は(兵庫県):2016/02/24(水) 22:31:00.44 ID:gyYtwOye0
まあわだわぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)