5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バラエティ番組の仕事が高山から真夏にシフトしてない? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(SB-iPhone):2016/02/24(水) 19:46:25.91 ID:rl804zlI0
高山は大声で笑って手を叩くだけでまともなコメント出来ないから見切られたかな

2 :君の名は(庭):2016/02/24(水) 19:47:41.42 ID:9Hkv1jRh0
そもそも滑舌悪いとかタレントとして致命的

3 :君の名は(catv?):2016/02/24(水) 19:48:16.02 ID:WNEavGzZ0
物怖じしない真夏の性格は出稼ぎ要員に向いてる

4 :君の名は(地震なし):2016/02/24(水) 19:48:22.83 ID:ICbL7wpH0
真夏は大学が終わったからだろうな

5 :君の名は(pc?):2016/02/24(水) 19:48:52.19 ID:+q+pGuMa0
みてくれも真夏の方がいし当然

6 :君の名は(catv?):2016/02/24(水) 19:52:51.14 ID:WNEavGzZ0
あと真夏は地頭がいいのが強み高山も悪くはないけどな
バラエティで活躍する人間は救いようのない馬鹿と地頭がいい奴だけ

7 :君の名は(福岡県):2016/02/24(水) 19:53:38.27 ID:nUWH8VMX0
地頭がいい設定はさすがにやめるべき

8 :君の名は(茸):2016/02/24(水) 19:56:01.75 ID:hdjYdeU50
真夏もついに大学終わって専業になったか

9 :君の名は(禿):2016/02/24(水) 19:57:32.98 ID:M29T8bB40
高山もついこの間出てただろ
ブログでしくじりも収録したって言ってたぞ
松村枠が秋元に移った正解じゃないか

10 :君の名は(dion軍):2016/02/24(水) 20:01:07.55 ID:Trf26ScS0
頼むから村内ネタだけはやらないでくれよ
それ以外は期待できるね

11 :君の名は(福岡県):2016/02/24(水) 20:03:00.59 ID:nUWH8VMX0
やたらMC褒められてるがしょっぱならか真夏可愛いでしょ?やってるし
電視台では真夏可愛いでしょ?がうまく出来ないから泣いちゃうし
あんなのやらなくていいのに

12 :君の名は(dion軍):2016/02/24(水) 20:04:46.58 ID:CLXep1+u0
何度か書いてるんだけど
バラエティに切れ目なく出るのはすんごく重要なんだけど
あまり爪痕に拘る必要はなく、その現場の空気に合えばそれでいい

菊地や指原、ももちみたいになるのは「箱」としては必要ない
今後バラエティタレントで食って行く目標があれば別だけど

13 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/24(水) 20:11:44.38 ID:CObH01IA0
真夏さんがでてる他番組のバラエティほぼ見てないけどいい感じなの?

14 :君の名は(福岡県):2016/02/24(水) 20:12:02.34 ID:nUWH8VMX0
ベリーズやアイドリング、HKTの番組を試しに見てみたのは、
頭の片隅にベリーズやアイドリングというグループ名があったから
グループがつまらんからファンにはならんかったが
真夏がももちになれるのならぜひともなってほしい
無理だけど

15 :君の名は(福岡県):2016/02/24(水) 20:13:36.90 ID:nUWH8VMX0
真夏はあれを一切やめるか、更に強力にして何かしら工夫加えるなりしないとただの痛いやつだ
内でるならおおカワイイカワイイでいいけど、あれを外でやっちゃうからな
中途半端過ぎる

16 :君の名は(catv?):2016/02/24(水) 20:14:19.32 ID:WOxtsKBX0
真夏神

17 :君の名は(禿):2016/02/24(水) 20:17:32.35 ID:M29T8bB40
真夏の番組見てないけど乃木中の印象では生駒同様共演者と馴染むのが上手いタイプだろうな

18 :君の名は(家):2016/02/24(水) 20:18:00.20 ID:BK1Iz2bV0
真夏がももちになれるとは思わんがw
https://www.youtube.com/watch?v=ppzDUX5kI3s

19 :君の名は(庭):2016/02/24(水) 20:21:22.76 ID:LSN6iF8J0
テストの意味合いもあるだろうね

20 :君の名は(SB-iPhone):2016/02/24(水) 20:48:25.58 ID:wwLB4XEb0
真夏がブレイクすることはまずないな

21 :君の名は(福岡県):2016/02/24(水) 20:53:08.71 ID:nUWH8VMX0
ブレイクはないだろうけど地味に長くはやれそう

22 :君の名は(庭):2016/02/24(水) 20:55:53.61 ID:qSa/02dZ0
迷惑な話だ

23 :君の名は(家):2016/02/24(水) 21:06:11.20 ID:i++6N0GV0
乃木オタからすれば真夏の私が可愛いはまだネタになるんだけど、知らない人から見たらただの痛い奴になっちゃうんだよな。
白石、橋本あたりが隣にいればネタとして成立するんだけど。

24 :君の名は(福岡県):2016/02/24(水) 21:07:02.55 ID:nUWH8VMX0
仮に成立したとしても糞つまらないんだよ
どこにゴールを見ているのかがまるでわからない

25 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/24(水) 21:07:08.02 ID:M8crBGTr0
私かわいいネタ封印して普通にやれれば結構いける気がする

26 :君の名は(東京都):2016/02/24(水) 21:09:37.66 ID:OB3BE4SZ0
みんな真夏さんの番組全然見てくれてないんだね

27 :君の名は(福岡県):2016/02/24(水) 21:11:44.43 ID:nUWH8VMX0
短いVTRばっかだからでしょ
台本やるだけ
別に真夏である必要がない
スタジオに出てこれるように頑張れ

28 :君の名は(東京都):2016/02/24(水) 21:26:09.47 ID:OB3BE4SZ0
見ればわかれるけど嘘本もギョーカイ神も
スタジオにちゃんときてますよ

29 :君の名は(福岡県):2016/02/24(水) 21:27:41.03 ID:nUWH8VMX0
そうなんか
実験してるだけかと思った

30 :君の名は(中部地方):2016/02/24(水) 21:30:42.88 ID:y4Fhpoca0
真夏の番組時々録画されているんだけど
滅多に出番がないから出てる部分探すのが大変なんだよ

31 :君の名は(東京都):2016/02/24(水) 21:45:36.07 ID:fPQxS6yY0
>>23
実際オタになってから、真夏の良さを理解するのに時間かかったわ。
外で使えそうなネタは、頭でかい(これも微妙)くらいか?

32 :君の名は(dion軍):2016/02/24(水) 22:07:44.38 ID:zCzu8+4Q0
46時間テレビのMCやってる時が 痛々しかった。
滑舌悪いし、話の内容は要旨を得ないし
トーク系の番組には向かない人だなと

リアクションはメンバーの中では面白いんだけどね

33 :君の名は(禿):2016/02/24(水) 22:09:47.46 ID:8KcgB0NI0
お前らさ
乃木坂で数少ないバラエティーで使えそうなメンバーなんだから文句言ってないで応援してやれよ

34 :君の名は(pc?):2016/02/24(水) 23:11:37.29 ID:1VneVPtT0
かずみんはAKBヲタだった俺を乃木坂ヲタに引っ張り込んだ張本人だからな

35 :君の名は(庭):2016/02/24(水) 23:32:06.12 ID:JFl1v79q0
真夏は弄られ役や落ち担当もできるから
鈴木奈々や菊地亜美クラスまでいけるかも

36 :君の名は(禿):2016/02/24(水) 23:35:11.14 ID:9DOkYsO30
ぶっちゃけ真夏はバラエティー以外に道がないからな

37 :君の名は(東日本):2016/02/24(水) 23:41:31.36 ID:9twl3Lyq0
真夏さんは、もえあず(大食いのアイドル)みたいなタイプと被ってるしぱっと見、量産型なのがね
根っこのクレバーさをどこでどのように見せるチャンスがあるかだわ

38 :君の名は(庭):2016/02/24(水) 23:44:28.92 ID:mTslL/3w0
真夏はよく笑顔で笑ってるからしょっちゅうワイプで抜かれてるし
共演者とよく楽しそうにしゃべったりしてる
よくバラエティ出るのは、たぶんあの人柄で業界人によっぽど受けがいいんだと思うね

39 :君の名は(禿):2016/02/24(水) 23:46:04.13 ID:lmDbG2l30
真夏ヲタはここが正念場だぞ
バラエティーでだめならもう芸能界で生きる道はない

40 :君の名は(内モンゴル自治区):2016/02/24(水) 23:52:47.01 ID:igZRe3efO
まなったんとかずみんとあみみとこじるりとこじはるで日替りで合体したい

41 :君の名は(関東・甲信越):2016/02/24(水) 23:57:01.32 ID:mTrYLqK/O
乃木坂のから見るMC適性
若月D 進行としては的確
松村× いっぱいいっぱいで仕切りも出来ず、のびのびも出来ず不向き
秋元D 進行は無難。良さは若干消える気がする
衛藤△ 無難
川後D 無難 良さは消える 斎藤ズが来るとハネる
中元◎ 攻めたMC、聴きやすいアナウンス、ビームも炸裂、斎藤ズや川後が来るとハネる。生田とも相性良さ気
星野× 知らない話題には食い付かない、広げようともしない
北野◎ なんだかんだ歴代で一番MCっぽかった。先輩同輩でスイッチが変わるのも面白い。

42 :君の名は(福岡県):2016/02/24(水) 23:59:39.40 ID:nUWH8VMX0
量産型ってのは白石、渡辺、NGTのあの人、桜井ひなこ、2000年に一人とかああいう顔を言うと思うんだが

43 :君の名は(東日本):2016/02/25(木) 00:35:25.73 ID:x7UbVmyf0
>>42
わたし可愛いキャラがってことかな
もえもえとかずっきゅーんとか

44 :君の名は(dion軍):2016/02/25(木) 00:40:11.63 ID:6iIoh1cT0
真夏はももち路線はつらいからやめた方が…
荊の道だし。
むしろ頭の良さで、気の利いたコメントができるようになるのを期待

45 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/25(木) 00:41:04.00 ID:lldxpe0w0
個人的に真夏のほうがキャラも声も好き

46 :君の名は(禿):2016/02/25(木) 01:12:26.45 ID:46fnRjAr0
1番バラエティ向きなのは真夏さんかなぁ度胸もあるし 生ちゃんも才能はあるけど馴染むまでに少し時間がかかりそう それとバラエティ的な扱いはちょっともったいないかと
生駒ちゃんも度胸があって馴染むのはやいけど落ちがあるトークは不得意だからね

47 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/25(木) 01:18:17.39 ID:lVbVgFTa0
全員佐藤しおりみたいな感じを目指してほしいところだけどな

48 :君の名は(内モンゴル自治区):2016/02/25(木) 01:24:14.31 ID:78x32zpRO
欅坂なのか笑ってこらえてのほうかどっち?

49 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/02/25(木) 01:24:48.22 ID:QTEZc/oo0
ぶっちゃけ真夏を面白いと思った事もないけどな。周りが助けてくれてなりたってるけど単体じゃちょっと…過度に面白いとか有能って持ち上げてるのは真夏ヲタだけだと思う

あと自分も含め真夏の番組見てない人多くてワロタ

50 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/25(木) 01:25:28.89 ID:lVbVgFTa0
欅興味ないから全く知らん
笑ってのほう

51 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/25(木) 01:28:29.01 ID:lVbVgFTa0
真夏出てるの今のところマイナーなつまらん番組ばっかだし仕方ない

52 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/02/25(木) 01:48:52.90 ID:QTEZc/oo0
黙ってしっかり系でいればいいのに、無理してぶりっこけゃら

53 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/02/25(木) 01:50:06.58 ID:QTEZc/oo0
↑きゃら

54 :君の名は(庭):2016/02/25(木) 01:57:08.62 ID:i4POyIiR0
46時間見てて思ってたけど、ちょっとトークの間が空いた時とか、みんなが黙ってしまった時
あんま面白くはないけどちょっとしたエピソードトークみたいのをすぐに話し始められるのすごいと思った
そっからいくちゃんとかが繋げて最後跳ねるみたいな流れはよくあった

55 :君の名は(dion軍):2016/02/25(木) 03:44:06.94 ID:4nM1A6PW0
>>49
別にこじるりとか佐藤しおりとか指原だって面白いわけじゃないのにいっぱい出てるぞ
単体で面白い奴なんてほとんど居ない

56 :君の名は(茸):2016/02/25(木) 03:50:31.70 ID:HtltFNqi0
>>49
お前が面白いと思わなくてもバラエティに呼ばれているのが現実な

57 :君の名は(茸):2016/02/25(木) 05:26:12.39 ID:hxK01JJb0
真夏はもっと芸人に好かれないと出番が無くなる

58 :君の名は(catv?):2016/02/25(木) 07:04:12.02 ID:foysgPXf0
芸人と絡むなら毒がないとダメな気がする
でも毒があったら乃木坂にいらない・・・  ジレンマ?

59 :君の名は(catv?):2016/02/25(木) 07:43:05.45 ID:8PHdKdRd0
高山さんは乃木坂から誰か1人ってとこに、適任だから出てる感じがだからな
本人面白いし、しっかり良さがあるから町ブラみたいにゆっくり喋れる番組でも出られたら人の良さが伝わりそうで活躍できると思うな

真夏さんのキャラはドーピングみたいなもんだけど、Q様出られたりで頭いいし料理とか引き出しもあるから、ゴールデンのバラエティなら高山さんよりはむいてそう

60 :君の名は(愛知県):2016/02/25(木) 07:53:42.01 ID:txnBjG6F0
以前まで能条にも外仕事ふってあげればいいのにって思ってたけど
割と度胸がないんだよな。高山にも言えることだけど
俺の中で外仕事期待できそうなのはかりんとまあやと堀くらい

61 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/25(木) 07:58:45.64 ID:Tn+dDArE0
真夏さんは面白いけど高山は面白くないなブスだし

62 :君の名は(禿):2016/02/25(木) 09:09:07.43 ID:qa1atHGs0
真夏の鼻づまりみたいな声苦手だわ

63 :君の名は(千葉県):2016/02/25(木) 09:22:20.11 ID:0o+QNYx40
しゃべりは唾たまってる感じだし噛みもひどい
ただ、最初にヒドい叩きくらってるせいかメンタル頑丈
生放送でフリに対して変なトーンでの「おかしくないですか」だけはやらないだろう

64 :君の名は(禿):2016/02/25(木) 09:45:39.13 ID:6YKVXOxp0
橋本環奈も酷いけど芸能人は声重要だよね

65 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/02/25(木) 10:03:39.68 ID:QTEZc/oo0
>>63
分かる。会話の途中でいちいち止まって唾飲み過ぎだと思ってた

66 :君の名は(地震なし):2016/02/25(木) 10:03:56.31 ID:+/XSTzlf0
高山は外仕事より乃木坂メンと絡んでる方が面白い
真夏はいじりやすいキャラだから外仕事でも活躍する

67 :君の名は(京都府):2016/02/25(木) 10:10:24.97 ID:NUkA33vH0
高山はバナナマンに上手くいじってもらってるだけでただのポンコツだからな
真夏の方がバラエティ適性ある

68 :君の名は(catv?):2016/02/25(木) 10:17:14.87 ID:ZsHUIjGo0
高山も真夏もなんか必死で見るのキツイ
生田でいいと思う

69 :君の名は(地震なし):2016/02/25(木) 10:17:39.67 ID:7wuOYVJY0
真夏はバラエティ適性ない
バリエーションがなさすぎる

70 :君の名は(catv?):2016/02/25(木) 10:18:54.15 ID:6YKVXOxp0
生田は女優では厳しそうだもんな
バラエティーのほうが向いてるよ

71 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/02/25(木) 10:33:02.86 ID:QTEZc/oo0
MCなんて若月もやったのに真夏に対する過大評価がうざい
真夏にできる事は誰でもできる

72 :君の名は(福岡県):2016/02/25(木) 10:34:14.97 ID:7wuOYVJY0
それはないけど過大評価は同意
真夏と真夏ヲタはいつもスゴイスゴイで悪いところに一切目を向けない
だから変わらない

73 :君の名は(WiMAX):2016/02/25(木) 10:45:38.34 ID:b73fWhYO0
真夏は俺の嫁になって
毎晩SEXしてればええねん

74 :君の名は(庭):2016/02/25(木) 10:53:13.61 ID:ZsHUIjGo0
真夏はしょうもない話を順を追って話すから出しゃばりうざい

75 :君の名は(中部地方):2016/02/25(木) 10:56:01.48 ID:adF9n5Xn0
一言でバラエティーって言っても番組によって求められるもの違うだろ
MCで仕切ることが求められているならかりん
ワイプでニコニコしながらガヤ飛ばす盛り上げ要員なら生駒
少し変わっている天然キャラを求められているなら生田が適任かと
高山と真夏はこれっていうウリがないように感じる

76 :君の名は(pc?):2016/02/25(木) 10:57:24.97 ID:EegfZSA50
衛藤にピザ食いかけ喰わされてキレてんのw
私はあんたらと違って疲れてんだから冗談通じませんってか?
いやいや、お前は顔からして冗談なんだよ

77 :君の名は(福岡県):2016/02/25(木) 11:09:52.37 ID:7wuOYVJY0
あれは衛藤も悪いわ
あいつもKYの一人

78 :君の名は(福岡県):2016/02/25(木) 11:10:49.77 ID:7wuOYVJY0
高山は上で言われてるようにロケで自由にやらせるのがいい
外番組で通用するのは最初の数回だけだろうな
ラジラーでもそんな雰囲気だったし

79 :君の名は(東京都):2016/02/25(木) 11:18:39.12 ID:aHHzL6Jw0
なんか真夏が頑張ったらお前らは必死で叩くんだなMCあれだけ一生懸命やったのに、何でもかんでも叩けばいいってもんじゃないぞ
オレは長時間よくやったと思うし気配りができる真夏に好印象を持ったから推す事にしたが、アンチ活動もいい加減にせーよ

バラエティに最近呼ばれてる意味が分かった気がするけどな真夏はハッキリ言って頭がいいぞ

80 :君の名は(福岡県):2016/02/25(木) 11:21:27.89 ID:7wuOYVJY0
頭いいならしょっぱならからあんなに滑らないよ
しかも過去に数十回やったであろう同じすべり方
ガチ恋活動もいい加減にしなさい

81 :君の名は(禿):2016/02/25(木) 11:25:22.53 ID:c46k0Ri/0
基本誰でも叩くぞ
頑張ってないやつなんて一部でほとんどのやつは頑張ってると思うぞ
ヲタにわかりやすいかわかりにくいかだけ

82 :君の名は(家):2016/02/25(木) 11:25:33.60 ID:Gfri/7eH0
高山が飛鳥の企画の時に意外としっかり話せてると思ったんだけど、あれだと普通の人なんだよな。

83 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/02/25(木) 11:28:25.34 ID:FsindnEW0
生田はバラエティやりたくないんだろ

84 :君の名は(禿):2016/02/25(木) 11:32:24.08 ID:c46k0Ri/0
生田と生田ヲタは意見統一しろ
バラエティーやりたいのかやりたくないのかどっちなんだ

85 :君の名は(福岡県):2016/02/25(木) 11:33:32.60 ID:7wuOYVJY0
やらないといけないが正解

86 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/02/25(木) 11:35:51.58 ID:QTEZc/oo0
>>79
何でそこまで良い所しか見えてないんだよ(笑)
個人企画めちゃくちゃ事故ってましたよ

それにMC組はスタジオだから分かりやすいけど他のメンバーも地方に飛んだり頑張ってたわ。基本真夏ヲタって他下げて推しを褒める事しかできないよな

87 :君の名は(茸):2016/02/25(木) 11:42:53.20 ID:hGlr6gg+0
>>69>>72>>77>>78>>80>85
バカ発見

>>81>>84
こいつも

88 :君の名は(庭):2016/02/25(木) 11:49:34.46 ID:ky5SPpXl0
>>86
聞いていい?君は誰推しなの??

89 :君の名は(庭):2016/02/25(木) 11:56:05.19 ID:Tj2UgAD50
>>86
お前は真夏を叩くことしかしてねーのに何言ってんだ

90 :君の名は(庭):2016/02/25(木) 11:57:09.03 ID:FWNjhZf00
>>89
俺も同じ事思ったよ

91 :君の名は(福岡県):2016/02/25(木) 11:58:06.82 ID:7wuOYVJY0
誰オシとか誰アンチとかで判断するなって
レスを見てそれが正しいかどうかを考えろ
頭使わないとボケるぞお前ら

92 :君の名は(禿):2016/02/25(木) 11:58:34.27 ID:pfIdkgK40
庭庭庭

93 :君の名は(庭):2016/02/25(木) 12:06:28.02 ID:ZsHUIjGo0
ぶっちゃけ乃木坂はバラエティやらなくていい
生駒 高山 真夏ついでに松村はいらない 以上

94 :君の名は(福岡県):2016/02/25(木) 12:06:57.85 ID:7wuOYVJY0
やらなくていいじゃなくてやらなくちゃだめなんだよ

95 :君の名は(禿):2016/02/25(木) 12:07:47.46 ID:pfIdkgK40
やらなきゃ消えるだけだからな

96 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/02/25(木) 12:10:47.72 ID:FsindnEW0
>>93
芸能界辞めろって事だね

97 :君の名は(内モンゴル自治区):2016/02/25(木) 13:23:47.54 ID:AJ2yjgsAO
西野高山秋元は熱狂的なファンがいる声優みたいなのと同じ感じだわ
いざ単独でテレビとかでると痛い感じになる

98 :君の名は(東京都):2016/02/25(木) 13:51:43.60 ID:sh4TDkBL0
まああたまでかいのにあたまよくなかったら残酷だわな

99 :君の名は(地震なし):2016/02/25(木) 14:17:08.25 ID:kZ3f6TQO0
その代りバラエティ以外は干されるけどな

100 :君の名は(禿):2016/02/25(木) 14:22:18.65 ID:SXn5+iGo0
干されるかな
干されるというよりドラマ適正がないだけだと思うわ
それこそ最近は芸人がドラマ出ること多いし

101 :君の名は(禿):2016/02/25(木) 14:27:02.74 ID:SXn5+iGo0
ななおも最近はドラマだけど昔はバラエティーのほうが多かったな
小池栄子もそうだなゆうかもそう
最近は松岡なんかも

102 :君の名は(庭):2016/02/25(木) 15:29:52.89 ID:i/npX98P0
3月のくりぃむの番組に真夏単独らしいな
これも普通に考えたらミラクル9繋がりで高山だもんな

103 :君の名は(地震なし):2016/02/25(木) 15:34:02.31 ID:6I+HUWyR0
オファーが乃木坂の誰かで来るんじゃなく秋元に来るんだったら本物だな

104 :君の名は(SB-iPhone):2016/02/25(木) 15:43:40.77 ID:nP36SlJ00
高山はほんと人気ねえな
ひめたん以下かよw

105 :君の名は(庭):2016/02/25(木) 16:22:59.90 ID:ZsHUIjGo0
まじかよ高山終わったな 握手も負けてるし

106 :君の名は(禿):2016/02/25(木) 16:30:12.13 ID:UPGalcyH0
高山は検索数がまったく伸びないんだよな露出なしの桜井とほぼ同じ
去年のテレビ露出は生駒より多いくらいだったんだがな

107 :君の名は(庭):2016/02/25(木) 19:22:33.14 ID:uwKtRLkM0
かずみんしくじりとかミラクル9出てるけどイマイチ視聴者に響いてなさそうなのがなぁ…

108 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/26(金) 01:03:27.27 ID:IztiCaMU0
テレ朝のくりぃむしちゅーの番組に乃木坂枠あるんだろ
初期から生駒、高山と来て秋元に回ってきた

109 :君の名は(茸):2016/02/26(金) 03:43:02.84 ID:jkpnjiUv0
高山の身内受けはすごい良いけどそこから出るとなるとね

110 :君の名は(チベット自治区):2016/02/26(金) 07:44:19.09 ID:8/9VvI/v0
高山の課題は滑舌だよな。

111 :君の名は(地震なし):2016/02/26(金) 07:50:13.07 ID:VFMo1epw0
真夏はいじりやすいキャラだから単発向き
レギュラーだと逆に飽きられるから、高山が向いてる

112 :君の名は(茸):2016/02/26(金) 08:54:10.43 ID:qXfvpxIY0
両方とも向いてると思うよ。

生かすも殺すも番組次第ですよ
運営さん。

113 :君の名は(dion軍):2016/02/26(金) 11:50:24.56 ID:zLGjAGZ80
>>111
弄りやすいキャラなのは外には伝わってない

114 :君の名は(dion軍):2016/02/27(土) 03:42:38.06 ID:AAVxGNOx0
Qさまだと慶応憲法アイドル内山奈月みたいな
何かしら肩書きが付きそうなものだが
真夏さんは乃木坂頭脳王の肩書きをひっさげて登場だろうか。
中田さんが不憫だがw

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)