5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

事件が起こる前にセキュリティしっかりした方がいいよ今野 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(福岡県):2016/02/25(木) 00:59:22.55 ID:nyZ25rUI0
起こってからじゃ遅いで

2 :君の名は(禿):2016/02/25(木) 01:04:00.25 ID:CoXKQBa60
ねっ

3 :君の名は(茸):2016/02/25(木) 01:24:10.23 ID:WdsO1OpD0
犯罪予告か
通報

4 :君の名は(catv?):2016/02/25(木) 08:39:12.88 ID:oLtDHT2X0
ホル•ホースがポルナレフにしたみたく
橋本の鼻の穴に指突っ込む奴が出てくる

5 :君の名は(catv?):2016/02/25(木) 08:57:19.52 ID:qp2K6Bne0
乃木坂は警備緩いもんな
ここらで一旦やり方見直したほうがいいよ

6 :君の名は(庭):2016/02/25(木) 09:04:14.20 ID:ZsHUIjGo0
時代遅れなんだよ中継とか素人うつすな

7 :君の名は(東京都):2016/02/25(木) 09:06:52.22 ID:g3H/2NPg0
>>1
>そのうち事件が起こる
>そういうヲタを引きつけといて、あんな感じだから
>気をつけなさい

↑この書き込みから鑑みて狭義に事件って「やらかし」の事でしょ?
Rの楽屋事件じゃないけど変なの寄りつかない様にマネージャーちゃんと管理しろ!的な
あしゅの事気に揉んでる様だけどまぁプライベートまで管理は無理だね

8 :君の名は(茸):2016/02/25(木) 09:17:23.31 ID:UXsK+7pE0
事件て橋本のあれ?

9 :君の名は(宮崎県):2016/02/25(木) 21:34:19.40 ID:wnoOb6ud0
財布のセキュリティは高い

10 :君の名は(大阪府):2016/02/25(木) 21:54:04.70 ID:PjhZAX//0
事件とかいうまえに、握手での暴言をなんとかしろ

スタッフが真横に付いて下手なことを言った瞬間、思いっきり剥がす

深川に暴言吐いてるやついんだろ
前田も同じ、握手でアンチに言われて病んで辞めた

秋元康もぐぐたすとかで、煽られて逃げるだろ

メンバーのメンタル保護を最優先しろ

11 :君の名は(茸):2016/02/26(金) 02:06:52.47 ID:zCcUeY1E0
メンバーへの暴言厨には超法規的制裁部隊を派遣してみたら? 勿論全員志願者で構成されると思いますが…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)