5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一般youtuberに46時間TVの再配信負ける運営 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(dion軍):2016/02/25(木) 13:41:35.20 ID:TxOeA7xb0
無能の極み

一般人が2日前には全て配信してくれてるというのに

2 :君の名は(庭):2016/02/25(木) 17:43:18.44 ID:n8SSC9/t0
人狼とのぎ天が欠けているので、やはり公式を待ちたい。

3 :君の名は(チベット自治区):2016/02/25(木) 20:40:12.58 ID:uO3ukIyu0
46時間の完全版ってまだ無いの?

4 :君の名は(愛知県):2016/02/25(木) 20:42:06.97 ID:u6arboOl0
人狼あるから

5 :君の名は(地震なし):2016/02/25(木) 22:24:58.09 ID:hXywGK9u0
のぎてんはよ

6 :君の名は(dion軍):2016/02/25(木) 23:53:41.09 ID:BXVsWq7/0
デイリーモーションに乃木中実況のワイプでテレビ画面入れてくれてるやつあって助かった

7 :君の名は(catv?):2016/02/25(木) 23:59:17.28 ID:uoOaSklt0
再配信よりもライブ以外の各コーナー、個人企画は個人ごとに区切って公式で上げれば十分食いつかれるのに
一般人に全部やられてる
広告収入馬鹿にならないんじゃんね

8 :君の名は(福岡県):2016/02/26(金) 00:06:04.13 ID:jaynDOEA0
皆疲れて寝ました

9 :君の名は(四国地方):2016/02/26(金) 01:52:35.43 ID:SuZ3RBLi0
有能な一般ユーザーがほぼフルでageてくれたから無能運営の再配信もういらないな
逆に運営が圧力かけて消しにかからないか心配しないといけないくらいだ

10 :君の名は(神奈川県):2016/02/26(金) 19:00:49.21 ID:ftPlhjDa0
つべに上がっているやつはどこの配信のものなの?
スカパーとつべで見ていたけどそちらは左下のウォーターマークがなかったので

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)