5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福神って七福神で固定で良くない? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(東京都):2016/02/25(木) 19:36:49.04 ID:ew/CrGnd0
十福神とか多すぎておかしいよ
もう慣れちゃってたけど改めて思った

2 :君の名は(茸):2016/02/25(木) 19:54:12.46 ID:l72KWnPI0
白石、生田、西野、橋本、飛鳥 +後二人

3 :君の名は(チベット自治区):2016/02/25(木) 19:56:39.31 ID:GqAZivgQ0
だな
七福神って響きも好き

4 :君の名は(庭):2016/02/25(木) 20:02:48.28 ID:0Q2eqnt10
福神入らね
福神より生駒のほうがメディア露出すんだし
福神の意味が最早ないんだよ

5 :君の名は(禿):2016/02/25(木) 20:11:51.32 ID:Yt5iGNrH0
福神のことはもう忘れろよ

6 :君の名は(庭):2016/02/25(木) 20:17:32.84 ID:1DJl2xlP0
桜井高山とかいう福神の聖域

7 :君の名は(禿):2016/02/25(木) 20:19:10.05 ID:Yt5iGNrH0
桜井福神じゃないぞ
もうアンチですらよくわかんなくなってんだから意味ないよ

8 :君の名は(東京都):2016/02/25(木) 20:21:49.62 ID:WnMPVqvR0
運営も福神制度やめたがってるかもね

9 :君の名は(東京都):2016/02/25(木) 20:30:57.49 ID:ew/CrGnd0
確かに福神入ったから何なんだって話だな

10 :君の名は(宮崎県):2016/02/25(木) 21:26:42.66 ID:WnV0hHtw0
>>9
14thのセブン特典の生写真は福神のみ

11 :君の名は(禿):2016/02/25(木) 22:03:37.57 ID:h+61dYtk0
言わせてくれ
しょっしょぼっ!

12 :君の名は(pc?):2016/02/25(木) 22:06:36.92 ID:MXeT463E0
運営は全握ソロで7福神の格付けしてるやん
元々AKBの人気上位神セブン=乃木坂の福神制度だからな

13 :君の名は(東京都):2016/02/25(木) 22:10:21.46 ID:0Hb3goSb0
>>10
そうじゃない仕事がいくらでもあるんだから関係ないよ。
結局そういう序列とか好きなヲタが多いんだろ。14th選抜発表でも若月が言ってたし。
3列目でも気にしてなかったけど握手会で「もっと見えやすい位置に行こうね」って言われたとか。

14 :君の名は(禿):2016/02/25(木) 22:11:43.64 ID:MMsccKmH0
衛藤オタが来るぞー!

15 :君の名は(東京都):2016/02/25(木) 22:19:35.88 ID:ew/CrGnd0
福神ってシステムやるんなら枠を広げたらダメだと思うんだよね
七福神でちょうどいい
フォーメーションに関わってくるから七じゃ少ないのかな

16 :君の名は(地震なし):2016/02/26(金) 13:26:40.12 ID:6zi4UEUJ0
七福でも十福でもいいけど完売速度上位から選出するのが最も公平。
これを個人の好みなんかで議論しだすから永遠に荒れるんだわw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)